my lovely family

saidsss.jpgayah …..  : ayahku bernama Syamsul Bahri

Usianya 56 Tahun ,berulang tahun 31 desember 1951

Ibu ……   : ibuku bernama Gomar Sari

Usianya 54 Tahun ,berulang tahun 18 November 1953

Kakakku  : Fitriani sari , Ibu Rumah tangga

Usianya 36 Tahun ,berulang tahun 28 Februari 1972

bersuamikan Haikal , dan anak-anaknya  Debby , Iksan , Nisa , Novi ,Sahla

Kakakku : Almh . Nena Seniati Sari

lahir   17 September 1973 , dan pergi dengan tenang 20 Mei 1992

Kakakku : Evi Julia Sari , bekerja sebagai bidan

usianya  30 Tahun , berulang tahun 29 Juli 1978

Bersuamikan Samsul Hilal , putra putrinya , Pradini dan Hafizh

( pembawa kebahagiaan dalam hidup ayah bundanya )

Adikku  : Nursyamsiah , bekerja sebagai paramedis ( perawat )

Usianya  26 Tahun ,berulang tahun 20 Oktober 1982

Bersuamikan Hendra ,putranya yang ngegemesin bernama Andre Maulana

Adikku : Salmah , ibu rumah tangga

Usianya 22 Tahun , berulang tahun 05 Oktober 1986

Bersuamikan Pujiono, Putranya yang lucu Rayhan Puji Pratama

48 responses

16 01 2008
Fatma

Have a nice family. DAh pada besar semua lagi

iya , my family is everything. makasih ya udah mampir. sering – sering mampir ya

17 01 2008
Watuitem

Keluarga “besar” rupanya, betapa inginnya aku mempunyai keluarga besar seperti itu. Indah ya mas……

bener banget . Tapi sekecil apapun keluarga yang kita miliki , kalo kita mensyukuri dan menaburi dengan kehangatan dan kasih sayang , pasti indah juga

26 01 2008
zakiyah umami

seneng naget kl kesemuanya bukan hanya daftar nama aja.
lebih indah lagi kl kesemuanya bisa berkumpul menjadi keluarga yang utuh di satu moment.
karena aku juga sadar bahwa memilki keluarga baik besar maupun kecil, essensinya adalah moment berkumpul dan tidak berkonflik seperti IRQ dan Amerika

semuanya emang bukan daftar nama . semuanya Asli lho mbak. cuma emang sekarang lagi ada 3 daerah yang ditinggali alias mencar . Balikpapan , kalimatan timur , di medan , sumatera utara , dan tapaktuan , aceh selatan . tapi meski begitu hubungan persaudaraan selalu dijunjung dan diajarkan oleh bunda dan yanda .
makasih ya udah mau silaturahmi , sering – sering silaturahmi ya

3 02 2008
bayuhebat

Dahsyat euy saya aja gak apal tahunnya cuman tau tanggal doank.

Amin , alhamdulillah diberi ingatan oleh yang maha kuasa , bentuk lain daripada kasih sayang terhadap keluarga.

9 02 2008
selfpage

lha trus yang punya blog kapan ditulis “beristrikan si fulan”
hihihihi

*kabur ah*

Insya Allah lagi mencari orang yang tepat nich mbak . doakan saya ya … , sekalian mau buka pendaftaran buat yang ngerasa belum punya …. ( wah kok malah jadi promosi ya … he he he )

19 02 2008
ika maya susanti

Hehehe, baru sekali ini nemu blogger yang mencantumkan seluruh nama secara lengkap keluarganya berikut tanggal lahir sampai silsilahnya. Was, coba deh dibuatin pohon silsilah, jadi bisa lengkap nih saya memahaminya. Salut deh atas wujud carenya dengan keluarga…

terima kasih atas idenya mbak , Insya Allah dalam waktu dekat akan saya wujudkan.
terima kasih atas silaturahminya
sering – sering silaturahmi ya

21 02 2008
duniaichigo

Bang Said satu2nya “jagoan” rupanya yah🙂

iya , saya satu – satunya laki – laki .
makasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
jangan bosan – bosan ya

21 02 2008
bunda nanay

hmm .. keluarga yang manis dan hangat tentyunya .. salam bakti buat Ibu dan Ayah .. yah Om Said .. hehe

Insya Allah salamnya akan saya sampaikan
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering – sering silaturahmi ya bunda

21 02 2008
wida

Wah wah senengnyaa punya kaka,… Emm berarti k’said ada di tengah2 ya,. co atu2nya,..

salam kenal ka’,..🙂 hihihi ^^x gpp kan manggil k2? sy seumuran adeknya,.

ok dech nda apa – apa . asal jangan di panggil om … malu ntar kelihatan tuanya he he he. ya emang saya anak tengah dan satu – satunya pendekar di keluarga
makasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering datang ya , jangan bosan

21 02 2008
aLe

Ayahnya Syamsul Bahri kok ibunya bukan Siti nurbaya:mrgreen:

*ngumpet*

kepengennya , tapi siti nurbaya nya keburu dikawinin ama datuk maringgih , he hehe
makasih ya sudah silaturahmi di blog ini lagi
sering – sering ya
jangan bosan

22 02 2008
Lintang

wah komplit banget silsilahnya dan keluarga besar rupanya…..seneng ya punya sodara yang banyak apalagi yang rukun2🙂
btw salam kenal ya…

iya , alhamdulillah dikasih rezki ama Allah punya keluarga besar . harapannya semoga rukun sampai seterusnya . lam kenal juga . terima kasih ya sudah silaturahmi di sini
sering – sering silaturahmi ya
jangan bosan – bosan

22 02 2008
nh18

Nice Blog My Friend …
saya senang melihat blog anda …
Rasanya adem dan teduh disini …

Salam saya selalu
http://theordinarytrainer.wordpress.com

makasih , thanks udah silaturahmi . Alhamdulillah kalo bisa memberikan rasa adem dan teduh.
sering – sering solaturahmi ya
jangan bosan – bosan

22 02 2008
nh18

My Friend …
Saya harus minta maaf terlebih dahulu …
Karena kebodohan saya … komentar anda di blog saya mengenai posting “ANIMASI” terhapus … Aduh … saya menyesal sekali nih …
Mohon maaf ya Mas …
Salam
Jika berkenan kirimi aku komentar lagi dong … (terus terang komentar dari rekan-rekan semua mendorong saya untuk terus menulis …)

ndak apa – apa , nda ada yang sempurna , tapi mungkin kata – katanya nda sama lagi
jangan marah ya
teruslah berkarya meski ada yang kasih koment ataupun tidak
menulis dari hati

1 03 2008
anggavantyo

Mas.. Bagaimana caranya promosikan blog seperti mas.. Aku udah usaha nih.. Ada tips/trik? Bisa bantu.. Masih tetep semangat nih!!

pertama , menulislah dengan hati
kedua , sering silaturahmi dan kasih koment di blog lain
ketiga ikhlaskan diri pada komitmen awal
semoga bermanfaat ya
terima kasih sudah silaturahmi lagi di blog saya
sering – sering ya , jangan bosan

4 03 2008
anggavantyo

makasih mas…
usul yang sangat membantu..
boleh nitip link tidak??

sama – sama
monggo , silahkan saya nda keberatan kok
makasih ya sudah sering – sering mampir di sini
jangan bosan ya

6 03 2008
satya sembiring

blog kita sama sama lahir ya, di bulan desember 2007.
them nya juga sama . hehehehe

semoga kebetulan yang bukan hanya sebuah kebetulan
terima kasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering ya
jangan bosan

6 03 2008
suciptoardi

Nabi Muhammad mana?? *sambil menunduk*

maaf bukannya lupa , tapi beliau dan Allah ada di hati saya , dan itu segala – galanya
terima kasih ya sudah silaturahmi di sini
sering – sering ya
jangan bosan

6 03 2008
suciptoardi

salam kenal…

salam kenal juga mas
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering – sering ya
jangan bosan

23 03 2008
learnwithedo

Salam silaturahmi akh Said , Semoga keberkahan Alloh selalu tercurah tuk keluarga besarnya amiin… saatnya berbagi informasi, wawasan dan pengalaman insya Alloh Ilmu yang bermanfaat kan menjadi teman abadi sampai akhir hayat…Syukron jazillan akhi..

amin , semoga doa kita semua dikabulkan , dan Insya Allah , silaturahmi dan ukhuwah tetap terus terjalin
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

23 03 2008
sarahtidaksendiri

Salam kenal

Kebetulan kata dasar betul, jd kebetulan itu keberanan..hehe…
Semoga segala kebaikan yang tersirat dalam hati untuk semua insan…Amin
Sering-sering ya,
jangan bosan2

amin mbak , doakan saya , lam kenal juga
makasih juga ngga bosan2 mampir di sini
sering3 ya , jangan bosan

25 03 2008
habib

assalamu’alaikum
Wah KB ya alias keluarga Besar ya…
Senang ya punya keluarga besar yang akur-akur, pasti banyak kasih sayang yang melimpah…jadi ngiri…
Aku jadi merasa jadi mbak yang “gagal”

ya begitulah nikmat yang telah diberikan oleh Allah pada kami
seneng banget
jangan begitu , tiada ada yang sempurna
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan

31 03 2008
paul02583

wak keluarga yang bahagia nampaknya
pinggin nampanya cepat2 bisa punya keluarga sendiri.

semoga cepat terwujud
makasih ya sudah mau datang di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

3 04 2008
norie

Banyak anak banyak rezeki, bener ya demikian?
Tapi yang jelas keluarga jadi tambah banyak ya..

-salam kenal. baru mampir nih

tul banget . rencananya pengen punya anak banyak juga . hehehe
lam kenal juga , makasih udah mau mampir
sering4 ya , jangan bosan3 ya

22 04 2008
Ria

Salam Kenal…wah cowok satu2nya ya…seperti adikku si bungsu yg juga cowok sendiri😀

nunpang mampir ya mas

iya begitulah mbak
silahkan mampir
sering3 ya , terima kasih sudah silaturahmi di sini
jangan bosan3 ya

23 04 2008
Bagindo

nama ayah kita sama, mas..:mrgreen:

yang bener ? baru tahu ni mas. semoga selalu diberi kesehatan ya orang tua kita
terima kasih sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan ya

24 04 2008
rhevarhe

enak ya… keluarga bisa kumpul bareng… komplit!

Alhamdulillah, salah satu karunia Allah yang saya syukuri
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

29 04 2008
R' Kurniawan

huaaa….
jadi ngiri nih saia
karena saia berada jahu dari keluarga
tapi mereka selalu “disini”

mas… saya masukkin ke blogroll saya ya?
boleh kan?

boleh saja , silahkan masukkan di blogroll nya ya
terima kasih sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya
salam buat keluarganya ya

6 05 2008
desty

askum.wr.wb….
lam knal maz said…….snengnya mpy kluarg bsr…..damaiiiiiibanget…..apalg bs jd seseorang yg berguna bg kluarga…mau ah….doain y mz said

8 05 2008
sakti soe

wuaaa…inspiring sekali mas🙂 – agi jalan jalan cari inspirasi pengen bikin blog keluarga eh sampe juga kesini … *jadi kangen rumah

17 05 2008
adiost

hmm…. dalam kebersamaan, tanpa sembil, tentram sahaja… dalam penantian, keep your family kang said

18 05 2008
izkant

nice blog. titip link ya mass 8) baek-baek yah ma keluarga (halah, masi smp aja udah nyeramahin orang laen)

18 05 2008
Yoyo

Alhamdulillah, saya sudah dituntun menuju ke blog ini, inspiring pisan ! kalau sempat, silahkan berkunjung ke blog saya, sekalian mohon ijin taut ke blog ini dari saya, hatur nuhun !

2 06 2008
Rita

Lha yang punya blog ko’ ga’ ada yg punya ya?😀

7 07 2008
geiztia

wah..anak yang baik nih..:lol:
terus baek ma keluarga ya..dan kl mau berubah ..berubahlah jadi lebih baik lagi..(upz.. sok bgt aku..pake ceramahin..hehehe:lol:

@Realylife Menjawab : saling ingat mengingatkan itu perlu , makasih buat semua komentar di halaman ini , o iya ukhti , gimana bisa ikutan acara kopdar ??? mohon konfirmasinya ya ???

19 07 2008
uchon

assalamualaikum….
Yang paling disenangi Allah salah satunya saling silaturahim antar sesama
thank’s sudah datang ke blog saya. salam saya untuk semua ………..
wassalam……..

20 07 2008
duniabaruku

wah, jadi pengin berkeluarga…ha…ha…
but, nggak sekedar ingin ah…yap, bersiap siagalah.
Bravo Bung!

21 07 2008
Erher

Pastinya saling mencintai karena Allah, ya?
Biar tergolong dalam hadits:
( أن الله تعالي يقول يوم القيامة: أين المتحابين بجلالي، اليوم أظلهم في ظلي بوم لا ظل إلا ظلي- ) مسلم (2566).

1 08 2008
anggavantyo

kapan kawin? Mei?

3 08 2008
Syafree

Senyum yang mengundang orang lain untuk ikut tersenyum juga🙂
Sebarkan bahagia…

Salam kenal Mas🙂

4 08 2008
mylif3journey

bahagianya masih mempunyai orangtua …….

1 09 2008
pengawal_setiamu

assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakaatuh

22 09 2008
orang cantik di selulu dunia

nice puisi!

26 11 2008
Alex

berarti mas Said satu2nya laki yah? moga tetap menjadi keluarga yg bahagia dan suskes slalu🙂

16 12 2008
fachri

sama. I’m the only one boy in my family..🙂

seneng dech ada temennya aku

25 04 2009
Shaun Davis

Hey just a heads up, I wanted to let everyone know that Xio Dibin speaks English. I hope I posted in the right location?

23 06 2010
gesury

unique person’s…
LIKE THIS…

19 08 2010
harni gustina

keluarga besar yang bahagia

3 12 2013
Aksesoris mobil

sodara kakak dan adik nya cewe semua ya :”)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s