dan inilah jawabannya ….

25 07 2008

seperti janji saya untuk jawaban teka-teki

Mencari perbedaan :

inilah jawabannya , maaf ya agak kelewatan dari janjinya

tapi ngga apa2 khan ???

Perbedaannya adalah terletak pada mata kiri dan kanan nyang berbeda warna

mata sebelah kiri berdasarkan gambar di depan monitor berwarna kuning

mata sebelah kanan berdasarkan gambar di depan monitor berwarna biru

ini asli lho bukan karena kamera , kalo ada nyang mau buktiin bole mampir ke rumah nenek saya

dan inilah nyang menjawab benar

  1. Yusdi
  2. R`kurniawan
  3. Jiban
  4. 5un5hine

Nach selamat ya buat ke 4 pemenang nyang di atas . hadiahnya bisa diambil di rumah saya ( ngga deng , nanti saya akan kirim sesuatu ke emailnya , semoga dalam minggu depan dah nyampe )

buat nyang lain makasih partisipasinya , semua jawaban benar , tapi nyang paling saya inginkan adalah jawaban 4 blogger di atas

Ingat ya , seperti kata Olga Syahputra  , keputusan ini nda bisa diganggu gugat…

jadi berencana buat teka2 lain , siap2 aja , ya … tunggu nyang selanjutnyaaaaaaa





Ada yang nemu perbedaan ????

10 07 2008

Hmmm, acara kopdar BloggerSumut tinggal menghitung hari , kayak acara pemilihan aja ya , menghitung hari . Iseng2 aku moto dan akhirnya terinspirasi dari tulisan bunda menik , yang bisa di klik di sini , lalu juga waktu kucingkeren bikin postingan yang ini , makanya jadilah postingan ku yang ini .

( pusing ya banyak ini nya , bukan tebak2 kan ngitung berapa ini , tapi… )

Nach masih berhubungan , coba liat foto jepretan saya yang di bawah ini , perhatiin bener2 ya … Read the rest of this entry »





bantu saya dunk

18 05 2008

ehm… aku iseng2 nich moto yang ini

lagi demen aja moto2

inilah yang bisa saya lihat

kira2 ada maknanya ngga ya

bantu saya dunk Read the rest of this entry »





kira2 ini apa ya ???

28 04 2008

refresing sejenak dan memberikan postingan ini

semoga ada yang bisa nebak ya

selamat menebak 2 buah foto di bawah ini Read the rest of this entry »