about

Said Hai … saya SAID, age 26, domisili di Balikpapan untuk saat ini.  Dulu sekolah di SDN kalisari 03 pagi jak-tim , smp 103 Cijantung jak-tim , smu budi satrya medan , dan kuliah di betagama balikpapan . JADI BUAT TEMEN-TEMEN yang baca blog ini dan kebetulan mantan anak-anak di sekolah yang pernah aku masuki , reunian yukkk… ? .  Hobby saya adalah menulis, membaca and traveling .. cause begitu banyak keagungan Tuhan yang bisa kita lihat dan syukuri. Sometimes .. kita ngga pernah realize sama anugrah terkecil dari Tuhan. Sehingga .. kadangkala kita kebablasan dan menjadi orang yang ngga pernah bersyukur. Bahagia adalah JOURNEY OF LIFE. Be your self and never give up with all problems.

Perjalanan hidup .. membuat aku lebih banyak memahami apa arti hidup sebenarnya. Kemurniaan dan kepalsuan hidup berdampingan. Menjadi teman kehidupan. Kita dapat memilih dengan siapa kita harus bersahabat. Kemurniaan memang tak ternilai harganya tapi sulit untuk diraih. Sedangkan kepalsuan, begitu banyak tersebar disetiap langkah tapi tak ada nilainya. Journey of life .. telah mendamparkan aku di blog ini. Semoga, dengan dukungan para pembaca, aku bisa menemukan kemurnian hidup walapun butuh perjuangan. Kritikan akan menjadi pupuk kebaikan buat hati ku. Pujian akan menjadi matahari semangat agar aku tetap tumbuh.

NB : Untuk memperjelas domisili , saya tekankan , domisili di
KOTA MEDAN SUMATERA UTARA

264 responses

9 12 2007
erander

Selamat ya Id .. semoga blog ini dapat menjadi PINTU GERBANG mu menuju ke kehidupan yang baru. Yang penuh dengan rahmat Allah dan diridhoi-Nya. Tetap semangat. Jangan melihat kebelakang lagi. Tegap kan langkah ke depan.

9 12 2007
realylife

Makasih ya bang , aku sudah langsung liat editannya kebetulan lagi online , maap aku balas nya lewat blog aja , o iya btw aku tadi ada uploade foto kok ngga muncul ya ….

10 01 2008
agus

as.wr.wb im agus said angkatan betagama kapan q angkatang 2001 kelas PP1 , lam kenal booos

11 01 2008
realylife

makasih ya atas komentnya

17 02 2012
adil sinulingga

hid,masih kenal ngak.sy Ahmad adil.

12 01 2008
Nin

Kalo begitu saya link ya….

13 01 2008
rickisaputra

Salam kenal Said..
tq dah kunjungin blog ku..
semoga dengan media ini kita sama2 bisa belajar banyak hal, dari banyak orang, dari waktu ke waktu..

btw asli balikpapan yah??
saya dulu 2 bulan di Bontang, untuk kerja praktek.. yah di balikpapan nya cuma numpang lewat saja sih.. gak terlalu banyak jalan2..😀

best regard.

13 01 2008
realylife

buat mbak nin , silahkan di link
buat ricki saputra : kebetulan saya asli nya padang , cuma merantau ke balikpapan
sama – sama , makasih juga sudah mampir
sering-sering ya

13 01 2008
dobelden

walah hidupnya loncat2 hehehe….

13 01 2008
realylife

iya sich , tapi jadi banyak pengalaman
makasih ya udah mau berkunjung

13 01 2008
Ram-Ram Muhammad

Salam kenal dan ngabsen lagi di sini… *halah*
Rupanya penjelajah negeri ya…

13 01 2008
realylife

iya nich pak
banyak berjalan , banyak yang dilihat , banyak yang ditulis khan ???

14 01 2008
rumahkayubekas

Salam kenal,
Tetangga’an ma Bang Eby dong ya,

iya tetangganya bang eby
makasih ya udah mampir , sering-sering mampir ya

14 01 2008
wahyu supriyanto

Assalamualaikum Wr. Wb.

Apa kabar “bang Amat” itu biasanya panggilan aku ke abang sama weda jg. Masih ingat aku gak wahyu yg tinggal di pejompongan, aku tau blog ini dari Weda Arya Kusuma lo waktu aku ke rumah barunya abis acara syukuran. Btw, sekarang abang tinggal di Balikpapan ya, jauh amat tp kalo ada blog ini jd dekat. Wah… blognya bagus juga bang Amat, tambah terus tulisan2nya. Btw, Kapan MERIT? jgn lupa undang aku ya. Sekian dulu moga slalu sukses.

Thanks.
Wassalam

wah … wahyu , adek ku yang satu ini , jadi kangen . ya pastilah aku masih inget , inget banget malah . rencana kawin sich belum ada , masih pengen nulis yang bagus-bagus nich buat di baca . btw kerja di mana nech ?
makasih ya udah mau mampir , sering-sering mampir ya , ajak temen baca , siapa tau aja ada yang nyangkut.
ntar kalo merit aku undang dech.
sukses juga ya , salam buat mimi dan keluarga di pejompongan
aku kangen nech

14 01 2008
awaludin

wah ada anak cepe tiga di sini.
kenalin anak galan nih
smp sih di hek, empat sembilan

iya nech , aku anak 103 , 39 angkatan taon brapa ?
salam kenal juga ya , makasih udah mau mampir
sering-sering mampir ya

14 01 2008
takochan

Salam kenal mas Said🙂

salam kenal juga , sering-sering mampir ya mbak

14 01 2008
zaki

mungkin bisa coba situs milik temen saya http://www.kemudian.com

Insya Allah nanti saya liat , terima kasih sudah berkunjung ya

15 01 2008
deethalsya

salam kenal mas…
*salaman*

kunjungan balasan ni..😀

terima kasih , sering – sering mampir ya , silaturahmi lah begitu istilahnya

15 01 2008
Ansori

salam kenal jg mas…
mari saling berbagi dan memberi nasehat dalam taqwa dan kesabaran

salam kenal juga mas , sering-sering mampir ya
Insya Allah , semoga diberi kekuatan untuk saling mengingatkan

15 01 2008
herr

Assalamu’alaikum,

Permisi mas numpang lewat, punten…

*jalan2 di blogsphere*

monggo mas , silahkan mas
Insya Allah, ntar jalan-jalan dech

15 01 2008
Ima Taher

aslm, thanks ya dah mampir di blog aku…
hmm,, sejuk
itu kesan yg aku dapat waktu buka blog ini
well, it’s just my opinion

makasih udah mau mampir , sering-sering mampir ya

15 01 2008
lubisgrafura

ok, bang said, aku dah baca cerpennya🙂

makasih juga bang lubis , sama – sama orang medan kita .
terima kasih atas kunjungannya
sering-sering menjenguk ya

16 01 2008
mrsyusuf

Assalamualaikum..
Salam kenal Pak..
Terima kasih sudah nyasar ke bolg saya😀
Wassalam…

sama-sama . terima kasih juga sudah nyasar ke sini
sering -sering menjenguk ya

16 01 2008
Fatma

Ass. Salam KEnal!!!
Thanx to invite my blog.
Wah ada saudara dari Kaltim nich.
Fatma form Kaltim (Muara Badak) and live in Bandung now

alhamdulillah , seneng juga ketemu saudara di blogger
makasih atas silaturahminya, sering-sering mampir ya

16 01 2008
erikarianto

Assalamualaikum..

Thanks mas Said dah berkunjng ke Blog saya.
boleh nih berbagi pengalaman.

sy juga dari Jakarte,,,tapi lagi merantau di bandung.
mas kok jau amat merantau ke Balikpapan???

salam kenal🙂

waalaikumsalam , ya begitulah hidup . penuh misteri dan hikmah . Makasih ya mas udah silaturahmi
sering-sering mampir ya

16 01 2008
jagrag

Salam kenal ya…
Kita ga pernah belajar di sekolah yang sama, ga pernah ketemu, dll. tapi sesama blogger, sokk kenal aja ya. Hidup Blogger

Makasih udah mampir

salam kenal juga , makasih udah silaturahmi. sering-sering berkunjung ya

17 01 2008
Dee

knock…knock…knock
pringisi eh permisi …
disuguh atau nggak, tetep nekat mampir

tenang , bakal disuguhin pencerahan hati . heehe
makasih udah mau nekat silaturahmi

22 01 2008
wir

Hallo Said,
Ini kunjungan balik, terima kasih sudah mampir di blog-ku.
Ternyata anda punya bakat nulis novel. Ada beberapa tulisan anda, yang bisa dinikmati, bagus. Sukses ya !

salam
Wiryanto Dewobroto

sama – sama pak , terima kasih juga atas silaturahminya .
doain terus , kalo ada kritik sampaikan saja pak , biar bisa membuat saya tidak lupa dan terus berkarya
sering – sering silaturahmi ya pak

23 01 2008
maxbreaker

Lam kenal yax…

sama – sama . lam kenal juga .
makasih ya atas silaturahminya
sering -sering silaturahmi ya

23 01 2008
aRuL

salam kenal🙂

lam kenal juga . makasih udah mausilaturahmi
sering – sering silaturahmi ya

23 01 2008
atmo4th

salam kenal😀

lam kenal juga . terima kasih atas silaturahminya ya
sering – sering silaturahmi ya

23 01 2008
atmo4th

salam kenal😀

kuterima undangannya..

terima kasih sudah menyambut undangannya

24 01 2008
bayuhebat

Wow sepertinya saya akan banyak belajr keanda ^^

alhamdulillah , kalo emang ada pelajaran yang di ambil. Khan pake prinsip ilmu berbagi.
o iya makasih ya sudah silaturahmi nya . sering – sering silaturahmi ya

27 01 2008
wono

wah blog nya bagus banget mas…..
ajarin dong biar bagus blognya gimana yaa..
apa blognya di upgrade yaaa….
salam kenal Mas…..
saya wono……maturnuwun…..

wah yang bagus apanya nich , tampilannya atau isinya ? kalo masalah tampilan kayaknya aku nda bisa bikin mas , soalnya khan tinggal ngopi . kalo isinya , aku juga merasa masih banyak kekurangan , aku cuma manusia biasa yang dititipkan sesuatu oleh Tuhan , dan itu dimiliki oleh semua orang , tinggal bagaimana menggalinya , bisa dengan banyak membaca , melihat , mendengarkan dan observasi , lebih empati dan peka terhadap sesuatu .
salam kenal juga ya , terima kasih sudah silaturahmi di blog ini .
sering – sering silaturahmi ya

27 01 2008
Cluk

CMIIW. Orang awak juga yah?😀
sukses untuk karirnya mas. Salam kenal.

iya , saya orang awak juga , makasih atas silaturahminya , sering -sering silaturahmi ya sesama orang awak

30 01 2008
Yan9n

diundang baca postingan yg inner handsome kok malah cari tau siapa pemilik blog ini… parah…
maklum lah, pertamanya kan penasaran, siapa sih yg nulis inner handsome ini…
nah karena tak kenal maka tak sayang, maka ta’aruf dulu hehehe…
salam kenal ya…
namanya sama seperti temen akrab saya, said… cuma bedanya dia bukan orang awak, tapi orang arab campur madura… hehehe

bener banget , kalo ngga kenal maka ngga sayang ( walah ) . Wah kayaknya nama aku pasaran banget ya . he he he.
tapi makasih banget sudah sudi silaturahmi , sering – sering silaturahmi ya

6 02 2008
rwinciyin

numpang istirahat di blog orang yang sering jalan2

monggo mas , saya harapkan ada sesuatu yang bermanfaat untuk di petik
terima kasih sudah sering – sering silaturahmi

8 02 2008
Robert Manurung

salam kenal SAID
Aku senang karena blog ini masih peduli pada masalah-masalah yang
dihadapi bangsa kita.

Fokus blog aku juga seperti itu :
Misalnya artikel terakhirku mempertanyakan : Soeharto itu pahlawan atau penghianat bangsa.

Lihat disini : http ://ayomerdeka.woredpress.com/

Ya kalau bukan kita , siapa lagi pak
terima kasih atas sialturahminya , sering – sering silaturahmi ya pak
sekarang lagi meluncur langsung ke blognya , mumpung masih di warnet

10 02 2008
alfaroby

salam untuk anda yang sedang menunaikan tugas yang mulia

Terima kasih , salam juag dan doakan saya untuk bisa istiqomah melaksanakan amanah. terima kasih atas silaturahminya

11 02 2008
Chiw

syalam kenyal Mas Said. Senyumnya tidak membosankan😀

saya udah sering mempir sini sebenernya, dan membaca posting porting dengan bahasa yang kadang sulit untuk saya pahami, namun inspiring banget.
😀

saya ndak lagi flirting, suwer.

thankz…

terima kasih sudah sering mampir dan membaca postingan saya . Mohon maaf kalo bahasanya sulit dipahami , karena saya ingin menunjukkan apa yang menjadi ciri khas saya , be my self not the other ones . Alhamdulillah karena sudah jadi inspirasi bagi sesama , soal senyumnya saya jadi geer nich ( sambil ngeliat di kaca , he he he )

19 02 2008
ika maya susanti

Kunjungan balasan… 🙂

Wah, blognya menarik! Suka menulis juga yah? Oke deh, semoga makin berhasil dengan karya-karyanya…

terima kasih balasan kunjungannya , iya saya suka menulis . Terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering – sering ya mbak

20 02 2008
duniaichigo

salam kenal bang said🙂
chigo seneng mampir kesini, ternyata bener yang bang said bilang, disini disuguhi pencerahan hati🙂

Blognya chigo blogroll yah🙂

lam kenal juga
silahkan kalo mau di blogroll , monggo
makasih ya sudah sering – sering silaturahmi
semoga nda bosan – bosan ya

21 02 2008
zakiatul hidayati

assalamu’alaykum wr wb
salam kenal, terima kasih sudah mampir di blog saya🙂

waalaikum salam , salam kenal juga . sama – sama mbak , terima kasih juga sudah sudi mampir dan silaturahmi di blog saya
sering – sering silaturahmi ya

21 02 2008
chatoer

Salam kenal mas, makasih udah mampir ke blog sayah, tukeran link yah

salam kenal juga mas , monggo silahkan dituker link nya .
makasih juga sudah silaturahmi ke blog ini
sering – sering silaturahmi ya

21 02 2008
aLe

Profilenya keren euy😉

makasih . makasih sudah silaturahmi
sering – sering silaturahmi ya

21 02 2008
Gyl

Wah… di Balikpapan😀

Salam kenal mas…

lam kenal juga . iya saya di balikpapan . mas nya juga di balikpapan ya ?
makasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering silaturahmi ya

22 02 2008
hmcahyo

wah blognya kereeen.. ngiri deh🙂 salam kenal ajah dari malang🙂

terima kasih , semoga pujiannya bisa membuat saya sadar untuk tetap istiqomah memberikan yang terbaik.
makasih ya sudah sialturahmi di sini
sering – sering silaturahmi ya , jangan bosan – bosan
salam kenal kembali dari balikpapan buat malang

22 02 2008
joyo

salam kenal, trimakasih dah mampir di gublog reot saya😀

lam kenal juga mas . makasih juga sudah sudi silaturahmi di gubug saya yang juga reyot , he he
sering – sering mampir mas

23 02 2008
BLOGIE

salam kenal juga ya mas said..🙂

salam kenal juga
makasih ya sudah silaturahmi lagi

23 02 2008
pramukamaesa

Ass.Ndak sengaja liat,eh ternyata bagus,bagus,dan baguusss.Banyak sekali ibroh yang ana dapat.Salam sukses !!!

waalaikum salam . terima kasih atas doanya . semoga sukses juga ya
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering – sering silaturahmi ya
jangan bosan , bosan dan bosan

23 02 2008
rizkivmaster

Ass..
Ohm pernah skul di Bu-Set yg deket pntu tol yah, wah k’betulan rumah deket situ. Gak nyangka neh skulnya merantau 3 pulau. S’moga sukses ya ohm !

waalaikum salam , wah udah lama tuch ngga dengar sebutan sekolah aku Bu-Set , he he , bener banget , aku alumninya . lho emang tinggal di mananya ?
makasih doanya
makasih juga sudah silaturahmi lagi , sering – sering silaturahmi ya
jangan bosan

25 02 2008
brahmastagi

Hi Said,

Terima kasih udah mampir ya, kapan-kapan mampir lagi ya

Ivan
http://www.brahmastagi.com
http://www.in2digital.net
http://www.inarts.co.id

hai juga mas
makasih juga sudah mau mampir ke sini
Insya Allah ntar coba singgah di blog yang di atas
sering – sering mampir di sini ya

26 02 2008
Sadat ar Rayyan

Assalamu’alaikum
Matur Nuwun mas..dah mampir di rumah saya🙂
Balikpapan nya mana mas??
Semoga cepet dapetkan istri solehah yang diidamkan ya mas..

saya di klandasan di balikpapan .
orang balikpapan juga ya ?
makasih juga sudah mau silaturahmi di blog saya ini
makasih doanya , semoga cepet dapet istri solehah
sering – sering silaturahmi ya, jangan bosan

2 03 2008
maskun

salam kenal, mohon maaf sebelumnya isi blog saya masih campur aduk. mengenai topik einstein saya cuma copy paste dari milis. maksud hati sih cuma buat dokumen pribadi saja, eh ternyata ada juga yang berminat n berkomentar di blog saya. saya lagi cari tahu juga artikel itu bersumber darimana, kalau dah dapat insyaAllah saya kasih tahu.
Selama ini saya cuma rajin membaca tetapi lom rajin menulis. Umur blog saya aja baru beberapa hari, masih prematur. tapi saya akan coba terus menulis dan berusaha memperbaiki isi tulisan. Tapi yang utama isi saya blog adalah nasehat untuk diri ini yang harus sering dinasehati. Sekali lagi salam kenal dari penulis yang masih prematur ini.

tidak masalah mas , semua yang ditulis baik yang prematur atau tidak , pembacanya pasti ada , saya memang kebetulan tertarik dengan blog yang banyak mengupas soal nasehat diri
tetap menulis ya mas .
salam kenal juga , makasih sudah sudi mampir di blog saya
sering – sering mampir , jangan bosan ya

3 03 2008
masdhenk

salam kenal….

semoga menjadi amalan yang baik dan selalu mengalir, dengan adanya blog ini..

amien

masdhenk

salam kenal juga . Amin , semoga keikhlasan dan hanya karena Allah SWT semuanya mengalir .
makasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering datang ya , jangan bosan

3 03 2008
nur

assalaamu’alaykum wr wb

salam kenal mas… sy nursyamsiah.. n_n

lagi iseng blogwalking…eh nyasar di sini…
tp ga apa2 deh, nyasarnya bermanfaat… tulisannya bagus2 n bermanfaat..😀

boleh ya di link di blog sy….🙂

waalaikum salam .
salam kenal juga mbak nur
Insya Allah nyasar yang bermanfaat ya mbak
silahkan di link , saya tidak keberatan
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering – sering , jangan bosan ya

3 03 2008
nh18

Bang …
Apa kabar nih …
jika ada waktu aku minta pendapat akan tulisanku di sini dong …
http://theordinarytrainer.wordpress.com/2008/03/03/takbir-di-lapangan-basket/

Boleh ya …
ma kasih lho …
Salam
nh18

baik , Alhamdulillah . sudah saya kasi koment , maaf kalo cuma sebatas itu yang saya tahu
makasih ya sudah mau silaturahmi lagi di sini
sering – sering ya , jangan bosan

3 03 2008
nazli

Assalamu’alaikum

Mas, said salam kenal yaa
Saya salut, blog ini selalu menggambarkan realita kehidupan, yang selalu ngingatin saudara/i yang seiman. Insya Allah kami juga punya kegiatan moral yang memang harus kita jalani, ingat mengingati sesama ….

waalaikum salam
salam kenal juga mba/mas nazli
Insya Allah , mari kita berusaha saling ingat mengingatkan
makasih ya sudah silaturahmi di blog ini
sering – sering ya
jangan bosan

5 03 2008
RaiN

journey of life kita di dunia ini cuma sekali, pun demikian, tak ada satu pun kebahagiaan abadi yang ada di dalamnya.

terima kasih sudah mengingatkan Rain , memang nda ada yang sempurna di dunia ini , semoga kita semua menyadari
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering ya , jangan bosan

5 03 2008
Sadat ar Rayyan

Bukan koq pak. saya aseli purworejo jateng. ada sodara di BPP. di komplek balikpapan Baru. dekat bandara.

wah , agak dekat dari rumah saya , mo titip salam ?
terima kasih ya sudah silaturahmi lagi di blog saya
sering – sering ya , jangan bosan

6 03 2008
satya sembiring

wah saya gak bisa nilai blog nya masuk dimana entar saya salah,
tapi yang saya lihat blog mas itu lengkap dan jelas. karena memang saya juga udah lebih tau waktu lihat friendster kemaren jadi benar benar gak bohong

terima kasih .
terima kasih juga sudah melihat friendster saya
terima kasih juga sudah datang lagi
mudah – mudahan tetap ada penilaian bagus dari Tuhan dan manusia
sering – sering datang , jangan bosan

8 03 2008
ekoindri

salam kenal dan semoga blognya tetap eksis

10 03 2008
habibi

hai, kak…

alumni 103 ya…
ouw saya sh anak 103 tp udah di ujung tanduk alias kelas 9

salam kenal

10 03 2008
realylife

jawab buat
@ ekoindri : makasih ya , salam kenal juga , semoga doanya dikabulkan dan blog ini akan tetap eksis
@ habibi : hai juga , salam kenal , salam ya buat seluruh guru SMP 103 , Insya Allah mereka kenal saya semua , ajak aja buat liat-liat blog ini , juga semua teman – teman , semoga Insya Allah , memang ada manfaat yang bisa diambil

10 03 2008
Diah (Istrinya Aldo)

Hmmm … Saya link ya Pak ? *harus boleh*. Siiip !!!

10 03 2008
realylife

jawab buat
ibu Dyah ( Istrinya Aldo ) : bole aja di link bu , silahkan , monggo
makasih sudah silaturahmi di sini
sering – sering ya
jangan bosan

10 03 2008
Diah (Istrinya Aldo)

Hmmm … nambah lagi, salam kenal ya *nggak salaman, dua tangan ditangkupkan*. Siiip !!!

10 03 2008
realylife

jawab buat
@ Diah ( Istrinya Aldo ) : sama – sama , jangan bosan mampir

11 03 2008
an99avantyo

alhamdulillah mas, blogku sudah lumayan banyak yg ngunjungin.. tapi tetep, mas lebih tinggi.. h he..
makasih atas smua bantuannya ya mas..
salam..😀

yang penting jangan putus semangat , tetap terus ngeblog ya
sama – sama , saling membantu dan saling mengingatkan ya
terima kasih sudah mau sering – sering silaturahmi di sini
jangan bosan ya

11 03 2008
Landy

Ya udah email aja kapan ada waktu mumpung di Jakarta kan ini email aku landy_akbar@yahoo.com

sudah saya email
saya lagi nunggu balasannya
saya tunggu ya
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering – sering ya
jangan bosan

17 03 2008
dhedia

Aww. kemaren ada ngunjungin blog saya….dapat alamat dari mana ya….
Salam kenal ^_^

biasa , jalan2 akhirnya nyasar
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering2 ya , jangan bosan

18 03 2008
kaudanaku

ass.wr.wb, blognya bagus bangets nih. kalo saya ga nyasar kok, liat blognya dari mas hangga. salam kenal ya, jangan lupa mampir ke blog saya….

wass.wr.wb.

ok dech
semoga bisa menjalin silaturahmi
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering2 ya , jangan bosan

19 03 2008
Ishak

Terima kasih atas kunjungannya di blog ku. Btw, aku juga punya keluarga di medan. kebetulan adik istriku tinggal di daerah dkt polonia. aku lupa nama tempatnya. trs, ada juga keluarga yg di kisaran dan batubara.😀

padang bulan bukan ? trus kapan mau sowanan ke Medan ?
makasih juga sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

19 03 2008
mutiatun

Assalamualaikum…
lam silaturahim….
wah.. idup di jaman berapa seeh… kok no maden???

ya gitu dech mba, kayaknya masih idup di zaman dulu , he he he
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sring3 ya silaturahmi nya , jangan bosan

19 03 2008
Menik

Askum Said…
salam kenal, makasih sudah mampir ke saung saya.
tetap silaturahim ya..
Balikpapan pernah mampir. tinggal Medan yang belum dimampirin 🙂

waalaikum salam
sama 2 . Insya Allah tetap menjalin silaturahmi
semoga nanti bisa mampir di Medan ya
makasih sudah silaturahmi di sini
srin3 ya , jangan bosan

19 03 2008
harr51

halo salam kenal bro

salam kenal juga bro
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

21 03 2008
rahmawati

Assalammu alaikum, kak said.
Senang ya, bisa merasakan menetap di banyak daerah.
Jadi banyak wawasan.
Salam kenal.

Waalaikum salam
Alhamdulillah , dikasih rezeki bisa liat – liat daerah lain
salam kenal juga
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

22 03 2008
Irvan

salam kenal mas.😀

-IT-

salam kenal juga
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

23 03 2008
kamal87

assalaamu’alaikum mas said

salam kenal

waalaikum salam
salam kenal juga mas
makasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan

23 03 2008
mybenjeng

met ngeblog…
salam kenal dari gresik…

met ngeblog juga
salam kenal dari medan
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan

23 03 2008
presty larasati

assalamu alaikum…
wah wah wah… petualang! sama niy.. he he, SD di Bengkulu n Semarang, Smu di Magelang, kuliah di Solo..
*seputar sumatra-jawa tengah doang.. he he*

salam kenal😀

salam kenal juga ukhti . katanya kalo banyak berjalan , banyak yang dilihat
terima kasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan

24 03 2008
noviatri

ass.. Said..
SalUt sama blognya yang bisa bermanfaat untuk banyak orang.. semoga sy bisa buat blog sebagus ini.. amin..
btw punten yah.. kalo da artikel bagus.. boleh yah di copy.. buat di bagi2in ‘n disimpen di blog sy.. thx b4.. wass..

makasih mbak , sesungguhnya pujian itu hanya milik Tuhan
boleh aja mbak , semoga bisa mencerahkan banyak orang , yang penting khan udah bilang ama saya khan mbak. he hehe
monggo mbak
makasih juga sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3

25 03 2008
habib

ass…kang Said lam kenal..
ngiri deh dengan blognya..
bisa banyak belajar nih ma kamu, tentang menggelola blog yang Okey, tulis-menulis dan yang penting tentang hidup..

Alhamdulillah , kalo emang ada ilmu yang bermanfaat bagi sesama . salam kenal juga . kesempurnaan hanya milik Allah , bukan milik kita sebagai manusia
makasih juga sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

26 03 2008
adudy

assalamualaikum… makasih dah mampir di blog saya….. Wah blognya keren banget euy…

waalaikum salam. makasih juga sudah mampir di sini . terima kasih semoga tetap istiqomah dengan pujian
sering3 mampir ya , jangan bosan3 ya

27 03 2008
Adi Sucipto

Assalamu’alaikum Ukhti

Sungguh, innamal mukminu ikhwah. Dengan ini kami mengundang antum untuk kiranya berkenan berkunjung ke http://galangrasa.wordpress.com dan menyumbangkan masukan di dalamnya. Syukron katsira

Wassalamu’alaikum

Assalamualikum juga
Insya Allah saya coba mampir dan memberi masukan sesuai yang saya bisa
mohon maaf saya akhwat bukan ukhti
tapi terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya
waalaikum salam

30 03 2008
Deden

ass.wr.wb.
Hai Said, trims telah berkunjung dan memberikan komentar, aku link ya blognya!😀
salam

Waalaikum salam
monggo mas , silahkan di link
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya mas jangan bosan3 ya

1 04 2008
suhadinet

Blognya bagus…
‘Lam hangat…
J’bat erat…….

terima kasih mas . lam hangat dan j`bat erat juga
terima kasih juga sudah silaturahmi di sini
sering4 ya , jangan bosan3 ya

2 04 2008
progoharbowo

mas, maaf ya baru sempet menautkan. boleh kan ya.

ngga apa 2 pak , silahkan monggo di link
makasih juga sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

2 04 2008
masmoemet

selamat datang ehhh salahhh permisi …. orang moemet’z numpang singgah … salam kenal yahhh …..

monggo , selamat datang. silahkan mampir , dan singgah
salam kenal juga
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

3 04 2008
rachmawan

lam kenal aja dehh..
rachmawan.wordpress.com

lam kenal juga mas rachmawan
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

3 04 2008
Kami

Mas Said salam kenal semoga ini mejalin silaturahmi kami. main-main mas ke rumah. di ahmad2008.wordpress.com Thank

salam kenal juga . Insya Allah nanti mampir menjalin silaturahmi
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering4 ya , jangan bosan3 ya

4 04 2008
progoharbowo

mas… ternyata kita satu almamater ya ! saya juga lulusan smpn 103 cijantung loh.
masih suka ke cijantung nggak ?

iya bener banget pak . emang lulusan tahun brapa ? saya kemaren terakhir ke sono taun 2005 , rencananya mau ngadain reunian akbar, gimana setuju pak ? mau ngga pak ?
makasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

5 04 2008
presty larasati

😀
mampir kesini lagih….🙂

semoga Allah memudahkan urusan kita…
*sok wise, padahal mo ngehatrick*
*sapa tau habis ngehatrick blognya di link*😛
*ngareeep..*
he he😀

Alhamdulillah udah di link , maaf ya kemaren2 lupa ,abis lagi sibuk diklat
maaf ya
makasih ya sudah menghatrik komen di blog ini , kalo bisa lebih banyak lagi
sering3 ya silaturahmi di sini ,jangan bosan3 ya

5 04 2008
Ratna

Saya udah sering lihat Dek Said wara-wiri di ‘komenan’ para blogger. Tapi baru sempat berkunjung sekarang nih. Itu juga diduluin… Makasih kunjungannya ya.
Salam kenal. Semoga tali silaturahminya panjang.

sama -sama mbak . katanya kalo sering silaturahmi banyak rezeki , banyak teman , bener ngga ?
makasih juga sudah mau silaturahmi di blog ini
sering4 ya mbak , jangan bosan3 ya

5 04 2008
yellashakti

kita seangkatan neh. tapi saya sekolahnya di SMU 3 Depok (gak nyambung, jauh banget ya)
hobi sama, umur sama, bisa jadi sodara ya…sodara seiman, sebangsa dan setanah air
amien

nyambung aja kok mbak , soale daerahnya khan deket ngga jauh2 amat , lagian khan kita emang sodara satu bangsa satu tanah air dan yang pastinya satu akidah
nyokkk , kita eratkan tali silaturahmi dan ukhuwah , alias persaudaraan
makasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

5 04 2008
ghaniarasyid

assalamu’alaikum.

wah, komen anda banyak sekali.
tulisan-tulisannya juga penuh inspirasi.
teruslah membuat tulisan yang menginspirasi kami.

Jazakumullahu khairan katsiran.
salam kenal.

Waalaikum salam .
Amin , semua itu datangnya dari Allah SWT , selalu bersyukur dan ikhlas dalam hidup itu kuncinya
salam kenal juga
makasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

10 04 2008
meikahazim

matur nuwun sudah mampir ke tempat saya….
numpang promosi yak…😉
kunjungi juga… http://meikahazim.wordpress.com

sama-sama mbak
monggo silahkan promosi , nda dilarang kok
makasih juga sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

11 04 2008
wong-cilik

kunjungan balik…

salam kenal om.. 🙂

salam kenal juga
makasih ya kunjungan balasannya
sering3 mampir ya , jangan bosan3 ya

11 04 2008
glorialimbong

Bro, tetaplah bertumbuh lewat tulisanmu.

Oia, thanks juga udah berkunjung ke blogku.

terima kasih . semoga harapan dan doanya di kabulkan
makasih juga sudah mau datang berkunjung di blog ini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

12 04 2008
Ria

salam kenal mas ….:)

salam kenal
terima kasih sudah berkunjung di blog saya ini
sering3 silaturahmi ya , jangan bosan3 ya

12 04 2008
roisz

salam kenal dari saya mas,…
terima kasih telah berkunjung ke bilik …
dinantikan kunjungan berikutnya

salam kenal juga mas
terima kasih sudah mau mengunjungi balik blog ini
sering2 mampir ya ,jangan bosan3 ya

14 04 2008
Rozy

Assalamu’alaikum wr wb…

Apa gerangan kabarmu duhai saudaraku?
Semoga senantiasa sehat sekeluarga, diberikan kecukupan serta dilapangkan segala urusan dunia dan akhirat oleh-Nya.

Salam silaturrahim dariku yg jauh di Batam🙂

Wassalam

Waalaikum salam
kabar saya baik-baik saja , lagi di Medan . terima kasih doanya
saya juga ada saudara dari pihak ayah di batam
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya jangan bosan3
salam silaturahim juga dari Medan
wassalam

14 04 2008
aries

Ass. Wr. Wb, bang……lam kenal, ma’af belum byk comment, tapi aq kujung lagi, aq Link dah…… Wassalam

waalaikum salam
terima kasih sudah mau datang . silahkan di link ,
terima kasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya
wassalam

14 04 2008
rumahteduh

Bung Said, katanya anda sering menulis, kami sebuah komunitas yang menamakan diri komunitas rumahteduh mengundang anda untuk berkunjung ke blog kami
dan jangan lupa kirimkan juga tulisan anda. jika senadainya layak tampil di blog kami, kami akan beri saudara honor. ( untuk kategori cerpen, puisi). di sini enak sekali blognya, dak seperti di blog kami, blognya panas kayak perang aja. kalau gak percaya silahkan ke http://www.rumahteduh.wordpress.com tapi bukankah dari laut dan gelombang yang ganas lah yang kelak akan melahirkan pelaut-pelaut tangguh? salam, bung said.

terima kasih sudah mengundang saya
Insya Allah , kedamaian adalah hal yang utama , tali silaturahmi mari jalin dengan keikhlasan dan kerendahan hati
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

15 04 2008
Resi Bismo

Assalamualaikum wr wb, ternyata saya diberikan kesempatan untuk bersilaturahim ke rumah anda. Nice works bro. Saya tunggu tulisan2 anda selanjutnya. Terima kasih atas tautan persaudaraan ini. wassalam

waalaikum salam
sama-sama mas resi , saya juga berterima kasih karena sudah diizinkan juga mampir di blognya
saya juga menunggu tulisan3 nya mas , semoga bisa terus menjalin persaudaraan
terima kasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya
wassalam

16 04 2008
presty larasati

assalamu alaikum…
tok tok tok
*ngetuk pintu*
*waiting*
*waiting*

masih di aceh ya?
hhmm…
*pamit, balik kanan*
pulang dulu ya, bang..

btw, jangan lupa oleh2nya ya…😀

Waalaikum salam
Insya Allah saya masih di Aceh Selatan nich
belum tahu baliknya kapan
Insya Allah ,oleh2 nya
tapi di kirim ke mana ya ?
terima kasih sudah balik lagi silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

17 04 2008
PrameswaRhie

Salam kenal mas Said…
darikoe mojang Bandoeng tea…

salam kenal juga mbak , dari bujang melayu
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

18 04 2008
ayaelectro

hei mas, boleh nih mengenal lebih dekat dengan sang pemilik blog…hehe. ada ym atau msn?

bole aja.
tapi untuk msn saya nda punya , kalo ym jarang saya pake online
mungkin email saya dulu , online di hp juga bole , tapi kirim aja dulu ke email saya , khan nda etis kalo di publis di sini
terima kasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

18 04 2008
presty larasati

assalamu alaikum…
*nyapa bang said yang katanya masih di aceh selatan..*
*eh, bisa OL juga di sana? he he😆 *

bukan, presty bukan pernah k aceh. dulu waktu ada acara mhsw arsitektur di manado, deket bgt ma abang2 dari Aceh, alhamdulillah sampe skrg. trus, waktu itu suka dengerin mp3 yang mereka bawa. pulang dari Manado, oleh2nya malah ucapan “bak bangkeu”😆
*sebenernya k manado apa ke aceh, to?😛 *

Waalaikum salam
Alhamdulillah berkat doa ukthi , bisa online juga di Aceh Selatan.
Iya jadi bingung juga sebenarnya ke Aceh atau Manado ?
O iya , kalo emang mau ke Aceh , bilang aja , ntar tak bantuin guiding dech.
makasih ya sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

21 04 2008
trijokobs

**Insya Allah , akan banyak yang berbagi
silahkan kalau mau untuk ditampilkan di blog saya
monggo**

Gambar ada ditempat Hanggadamai dan tempat saya.
Terima kasih kesediaannya, semoga usaha kita diridlo’i Allah SWT. Amin.

ok dech , nanti Insya Allah saya mampir dan akan ditampilkan di blog saya
terima kasih ya sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

21 04 2008
reza

Assalamualaikum…..
ada orang ga ya ?! mo numpang bertamu nih…tetangga baru😀
sekarang di balikpapan donk ya ?! satu “asuhan” juga ama bang eby ?!
salam kenal mas kok mas ya ?!
salam kenal uda….:mrgreen:

Waalaikum salam
iya saya satu asuhan sama bang eby
tapi sekarang saya lagi menetap di Medan , dan lagi liburan di Aceh
mas juga asuhan bang eby juga ngga ?
salam kenal juga
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

22 04 2008
riza

Allah memang menciptakan segalanya berdampingan, ada kejahatan ada kebaikan, ada kesalahan ada kebenaran dan ada kemurnian ada kepalsuan.
Salam kenal

bener banget , saya setuju sekali . semoga kita semua mau menerima anugrah perbedaaan ini
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

22 04 2008
Nastanesha

Wuih, dari jak-tim bisa hijrah ke kal-tim? Yang ada anak-anak Kalimantan yang hijrah ke Jakarta kayak saya ini. Hehe…
Salam kenal….

o , kaltimnya di mana ?
sekarang saya malah hijrah lagi ke Medan
makasih ya sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

26 04 2008
Pak è

Salam kenal bro …. let’s save the earth then …🙂

betul banget , let`s save our earth
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya
salam kenal juga bro

26 04 2008
natazya

salam kenal pak…😉

salam kenal juga ukhti
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

28 04 2008
Aristo

bagus blognya. makasih dah berkunjung ke blogku.
SMP 103 ? wah anak kolong dong. Di balikpapan jadi kopasus nih? saya kebetulan kenal beberapa guru smp 103 seperti pak kusmayadi, bu sri astuti. Pak kuncoro kepsek sekarang juga temen saya. salam kenal ya.

o masih ada guru2 yang lama ya , sekarang saya sudah di Medan , kemaren kerja di sipil di balikpapan
salam kenal juga
salam buat semua guru2 di smp 103
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

28 04 2008
lenijuwita

Allow, Assalamualaikum, salam kenal, sukses terus ya…

waalaikum salam
salam kenal juga
terima kasih doanya
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

29 04 2008
inginbercerita

thnx for stopping by to my blog.

Regards,
Wigati

sama2 , thanks to shop my blog too
sering3 silaturahmi di sini ya , jangan bosan3 ya

29 04 2008
ybandung

Halo Mas Said, salam kenal mas .. Blognya keren mas, boleh saya link di Weblog saya?

Trims dan salam dari Bandung, -Yoanes Bandung

salam kenal juga mas
silahkan di link , monggo atuh kang
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

30 04 2008
julfan

Assalamualaikum mas said.
Saya kenal mas dari teman saya Ana di YM.
katanya sekarang tinggal di Medan. Ada program ya katanya?
seperti di http://rumahkayubekas.wordpress.com/2008/03/30/alhamdullillah-berkat-bantuan-semua-akhirnya-bedah-gubug-bisa-terlaksana/
mudah2an dapat terlaksana. kami akan mendukung.

waalaikum salam
o iya , bener saya tinggal di medan. bener banget , Insya Allah , emang pengen bikin kayak kang hary
terima kasih dukungannya
nanti saya akan hubungi
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
beruangputih

salam kenal aj mas said…mdh2an aj pa tujuan mu dalam hidup neh bs tercapai..good luck

salam kenal juga
amin , terima kasih doanya
terima kasih juga sudah silaturahmi di sini lagi
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
Adhit

kunjungan balik. salam kenal…

salam kenal juga
terima kasih atas kunjungan baliknya
sering2 mampir ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
alhakim

Assalamu alaikum
salam kenal…blognya bagus lho🙂

waalaikum salam
terima kasih
salam kenal juga
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

4 05 2008
lepinter

salam kenal
semoga cita2nya tercapai😀

salam kenal juga
terima kasih doanya , semoga dikabulkan ya
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering2 ya , jangan bosan3 ya

4 05 2008
ichanx

hei.. kunjungan balik… thanks dah mampir… di link ya?

iya , sama2
terima kasih sudah mampir
silahkan di link
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering2 ya , jangan bosan3 ya

4 05 2008
namakutya

Ass wr wb

Terima kasih atas comment-nya.. saya sedang berusaha istiqamah untuk buat blog khusus puisi nih… doakan ya mas

perjuangan tidak boleh berhenti di tengah jalan dan rasa sabar harus senantiasa ada dalam hati… salam perjuangan

mas, boleh saya link blog-nya?

waalaikum salam
terima kasih juga sudah mau silaturahmi di sini , semoga perjuangan diridoi selalu oleh NYA
Silahkan di link ukhti
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering2 ya , jangan bosan3 ya
ngomong2 , bloknya apa ya ?

5 05 2008
zoel chaniago

Assalamu’alikum
salam kenal mas… numpang mejeng ya mas !!!

waalaikum salam
salam kenal juga mas
silahkan , monggo mejeng di blog saya
terima kasih sudah silaturahmi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

6 05 2008
desty

g sngaja nysar k blog ini,pdhl sy org jawa loh,he………alhmdlh sneng,tmbh pngetahuan…dan tambah spirit cara berpikir untuk lbh maju dan berguna….tulisany oks bgt…..

6 05 2008
LeftClick

Said, kayak nama kakek gw…

7 05 2008
wawan^^

mkch commentnya keep blogger

7 05 2008
zoel chaniago

asalamua’alaikum mas jumpa lagi heheheh😀
tukaran link yuk mass…🙂 kalau mau sich
heheheh afwan yahhhhh kalau lancang

11 05 2008
Alex Santosa

Halo Said! Terimakasih sudah berkunjung ke http://radioclinic.com. Saya sediakan bantak artikel tentang broadcasting yang bisa dipelajari, semoga bermanfaat. Salam!

12 05 2008
Ahmad Lukman

Salam kenal mas Said

Lukman,
Lhokseumawe Nanggroe Aceh Darussalam

15 05 2008
Mohamad Azaludin Abdul Aziz

Salam dari Putrajaya, Malaysia. Sudi ya jadi rakan blogger saya.
Jumpa lagi…

16 05 2008
yellashakti

blog saya ko belom di link?

19 05 2008
Ansori

akhirnya… jadi jg satu tulisan… silahkan di simak😀

20 05 2008
Vy

Haiii… ini Said yang di Satriavi dulu, bukan ya?
Pa kabar, Said?
Gak nyangka ketemunya kok di sini…
Dulu terakhir ketemu pas anakku kakinya patah n mau dirawat di Jakarta, aku ingat, dulu dibantuin ma Said dan teman Said satu lagi, dorong -dorong kursi roda di Bandara… hehehe… mungkin Said dah lupa, tapi aku masih inget…
Thanks a lot atas banyak bantuannya dulu…
Semoga semakin sukses, yaaa…

22 05 2008
mataharicinta

salam mas said
saya baru kali ini ke buku tamu ini
gapapa ya
yang penting absen:)

23 05 2008
mutiatun

Assalamualaikum..
lama ga jalan2 neeh…..
dan kayaknya akan semakin jarang deeh….

25 05 2008
AR

halo mas said,
makasih udh mampir ke blog saya🙂
iya, mirip mottonua:mrgreen:
setuju 100%.. hidup hrs ada tujuan & hrs tau artinya hidup😉
semangattt!!

28 05 2008
Ly

Nice Blog sangat bermanfaat tulisannya
Salam kenal akhi said
aq add yach blog nya🙂

28 05 2008
nie

nice blog ! lam kenal ya, Said🙂

31 05 2008
Hasan Seru

mohon izin theme-nya sama ya? sementara kok, lg pengen cr suasana baru aja

1 06 2008
Dian

Tulisan2 nya Bagus.
saya sering sekali melihat komen anda di blog2 lain,benar-benar pencari ilmu sejati. salam kenal ya.
klo ad waktu silakan berkunjung ke blog saya http://dianhalleyuisari.wordpress.com/

Salam,Dian

3 06 2008
aliefte

assalamu’alaikum.. salam kenal mas..
blognya bagus..:D

3 06 2008
geiztia

assalamualaikum bang…
orang medan ya.. sama dong.. salam kenal ya…
medan dimananya mas…?…
emm.. tulisannya bagus2 deh..

3 06 2008
geiztia

waduh,.. aku panggilnya mas ato bang ya… bingung aku.. hehehe:D

3 06 2008
anggavantyo

udah lama ih gak ke blog ini..
Lamaaaa banget..
kangen puisi”nya en cerita” serunya..
Duuuh,, maaf ya mass..
Banyak ujian ni. Maklum, sekolah analis. Kerjaannya prakteeeekk mulu..
hehe

6 06 2008
izkant

salam kenal…🙂

7 06 2008
dafhy

salam kenal……..

9 06 2008
yudhi14

daftar dulu ah
anak baru nih mau kenalan.

10 06 2008
Fien Prasetyo

mau lah berkawan kita ya bang…aku jg suka nulis, pengen bs nulis, makanya pengen terus bljr nulis, kapan aja, dimana aja, n sm siapa aja…termasuk ma abang said ni,ok….keep on writing !

11 06 2008
katroboy

Salam Kenal Mas… blognya keren..
Kapan2 mampir ya ke Blogku..🙂

11 06 2008
ChaL

assalamu alaikum…
salaman dulu ya….
dari makassar jauh” mampir ke sini…

13 06 2008
JoEy D`JuVe

Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

Klik di page buatan Ayah ajah

http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

Dede tunggu y… *salim*…

Assalamualaikum…

-Baby Vio-

13 06 2008
Fiona

thx for your comment in my blog..
i know..and i belive one day..i can be a networking women..

19 06 2008
Jensi

salam kenal mas,
tinggal di balikpapan juga yah..saya juga dulu disana…sekolah di daerah gn pasir..he2

foto2nya dan tulisannya nice mas…

ikutan nulis di goblue.or.id dong mas…
bisa share opini,info,berita,artikel bahkan terutama foto nah klobisa yng ada hubungannya ama lingkungan gitu..

terima kasih..

salam GO BLUE

20 06 2008
l5155st

Salam untuk antum ya…

http://fitrahfitri.wordpress.com

Didit Fitriawan, ITS Surabaya

23 06 2008
byotenega

hiiii salam kenalll ya!

23 06 2008
yd

mmmm slam kenal

23 06 2008
Riny Yunita

Salam kenal,

28 06 2008
agus luvi

terimakasih mas moga kebaikan mas di balas oleh allh swt, amin..dan bagi temen2 moga sukses slalu…

30 06 2008
agus luvi

salam kenal juga ahh….buat mas bos..thnk!!!

6 07 2008
riwayat

salam kenal, ya perjalanan yang mengasyikkan, pengalam hidup yang dibanyak tempat membuat kita dewasa, dewasa untuk menjadi dewasa itu sendiri. selamat berkarya semoga menjadi ilmu yang bermanfaat.

6 07 2008
realylife

@riwayat : makasih pak, sering2 mampir
@agus luvi dan yang lainnya : met kenal aja dan jangan bosan2 buat mampir ya

6 07 2008
Petra Barus

saya bukan asli sumut, orang tua dari sumut sih memang tapi rantau ke jakarta😛

Realylife Menjawab : O … ntar kalo emang dah di Medan , sapa tau , ikut gabung aja ya , sukses dech buat Petra di Jakarta

6 07 2008
zaldym

Assalamu’alaikum….
Salam kenal Mas Said.

@Realylife Menjawab : salam kenal juga zaldym . makasih dah mampir , sering2 ya , jangan bosan2 ya

7 07 2008
Effendi

Salam kenal aja..nice blog.

@Realylife Menjawab : salam kenal juga , blogger SUMUT juga ya ??? ayo ikutan kopdar tanggal 20 juli ini …. bisa ? saya tunggu konfirmasinya ya …. , makasih dah mampir

7 07 2008
ipk4cumlaude

Panjang sekali komen-nya
Lam kenal ya bang Said.
Thx dah visit blog saya.
Saya simpen linknya di blogroll saya ya?

@Realylife Menjawab : lam kenal juga . makasih juga dah mampir di sini . monggo silahkan di link

8 07 2008
Empi MUSLION JB'lOç

Ass Wr Wb

Salam Silaturahmi Sobat SAID

Menjadi teman kehidupan
Kita dapat memilih dengan siapa kita harus bersahabat
Kemurniaan memang tak ternilai harganya tapi sulit untuk diraih
Sedangkan kepalsuan, begitu banyak tersebar disetiap langkah tapi tak ada nilainya
Journey of life

Sebuah epiq risalah makna kehidupan nan amat apik…………………..

@Realylife Menjawab : waalaikumsalam saudaraku , salam silaturahmi juga . Terima kasih sudah mengunjungi balik , semoga jalinan silaturahmi ini tetap terjaga , amin

SALAM JABAT ERAT

8 07 2008
cryingdevil

aslm..

wah mas ini pernah kesasar juga ke blog saia hehehee.e…e.. sering2 mampir yah mas, bawa cemilan kalo bisa *apa coba?*

lam kenal,,

crying devil

Waalaikum salam . bole deh , kapan2 saya bawa … hehehe

10 07 2008
reza

keren nih blognya…

bang, boleh aku bikin ya linknya di blogku..

Balasan comment yang dikirim tadi.
“iya nih bang, tapi syukur deh, setelah beberapa hari ini jadi gak sepi lagi… udah bisa beradaptasi.
(bang, mo nanya, gimana cara bikin auto approve comment yang dikirim orang-orang?)”

10 07 2008
awangga

salam kenal

lam kenal juga

11 07 2008
Dewi Andriyanti

assalamu’alaykum mas said
aku punya blog baru nichh
tp msh standar n amatir bgt
tp gpp namanya jg belajar
jgn lupa ksh comment yaaaaa

11 07 2008
Dewi Andriyanti

http://dewi-andriyanti.blogspot.com/

Realylife Menjawab : sudah mampir , makasih ya undangannya

12 07 2008
achoey sang khilaf

Salam semangat😀

singgahi http://www.miejanda.co.cc/?page_id=6

Realylife Menjawab : terima kasih , saya sudah singgah

12 07 2008
reza

realylife>> wah bang, setelah diblank-kan dia jadi ngisi angka nol ( ada 0 di dalam boxnya) tapi masih tetap gak bisa auto approve, tadi udah dicoba, ada saran lain bang?

14 07 2008
coretanpinggir

Salam kenal dari pinggiran🙂

Popop

14 07 2008
Kania

assalamualaykum…hiksss…1 comment diantara beratus2 comment nih…tp moga2 berkesan juga😛

salam kenal ya bang, smoga bisa menjadi teman diantara para teman🙂

16 07 2008
harriansyah

ud permisi disini blm ya ?.. salam kenal ye

16 07 2008
akaldanhati

salam kenal bro…
disitu lagi rame PON ya?

sukses

16 07 2008
Manik

Bah, skrg masih umur 26…??
Potonya kutengok dah kek Ama2 (Bapak2)

Sonari di Balikpapan dope tahe, manang di Medan..??

Salut buat terbentuknya Blogger SUMUT,
semoga dgn adanya komunitas ini, pusat2 Pariwasata di daerah bisa lebih diperhatikan lagi.

Botima!!

Horas…horas..horas..!!

22 07 2008
Dhimas

Kalau boleh tukeran blogroll.. Blogroll kamu udah tak pasang di blog saya yang abal-abal itu..

22 07 2008
anggavantyo

KANGEN GAK NGEBLOG! hiks-hiks-hiks..
Senengnya bisa ngeblog lagi😀

24 07 2008
Andik Taufiq

Om… tukeran link boleh?? maklum baru pemula nih😀

25 07 2008
eko marhaendy

Waduh, emang tampang saya tua ya pake dipanggil “pak” segala”, baru juga 25 tahun, tks buat sambutannya. saya akan segera gabung di milis bloger sumut.

27 07 2008
japspress

Salam Kenal Bang…. makasih dah mapir ke blog sederhana saya🙂 . -japs-

28 07 2008
Aan

tinggalkan jejak mencari kawan

31 07 2008
novi

SMP 103 anglatan berapa?….saya juga ex 103

1 08 2008
adie

Salam Kenal mas!,.

2 08 2008
novi

saya 103 lulus thn 92

4 08 2008
mylif3journey

Ass wr wb, makasih atas kunjungan blog saya ….., salam kenal

5 08 2008
wahyukresna

salam kenal.,

11 08 2008
adaajanih

waa keren blognya, kk keep fighting ya isi blognya dan kerjanya, terus ajak saya hoho mau dong jalan-jalan keliling Indonesia. hiks, saya nabung dulu deh.

14 08 2008
rotyyu

Pertamax….
Salam kenal aja….

Horas!!

15 08 2008
Rozy

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Saudaraku,

Bagaimanakah kabarnya saat ini?

Semoga senantiasa dalam keadaan sehat lahir dan batin serta senantiasa dalam kelembutan kasih sayang Allah SWT dan Rasul-Nya..amin.

Saudaraku Mas Said,

Insya Allah bulan suci Romadhon akan segera kita jelang. Tentunya banyak hal yg mesti kita persiapkan untuk menghadapinya. dan bagi saya pribadi, saling menyampaikan kata maaf adalah hal yang baik untuk dilakukan.

Oleh karena itu, pada kesempatan ini, ijinkanlah saya pribadi untuk menyampaikan permohonan maaf lahir dan bathin atas segala khilaf yg barangkali pernah terbuat selama kita berinteraksi di dunia blogsphere ini.

Semoga hati yg bersih menjadi salah satu bekal yg akan kita bawa dalam menjalani indah dan mulianya bulan suci Romadhon tahun ini…insya Allah.

Demikian Saudaraku,

Semoga dalam kebahagiaan selalu dan tercapai segala cita😉

Wassalam,
-Rozy-

16 08 2008
yulism

Hallo, Said, apa kabar? semoga senantiasa baik. Saya mampir untuk memperkenalkan diri dan mengahturkan terimakasih telah sudi berkunjung ke blog saya. Terima kasih

17 08 2008
reedzq

Selamat pagi, nama saya Rizky dari lintasberita.com.
beberapa waktu yang lalu saya sudah pernah mengirimkan email kepada anda…yang mengulas tentang lintasberita.com,
yang ingin saya coba informasikan kepada anda mengenai lintas berita yaitu:

Lintas Berita adalah situs Indonesian social bookmarking.
secara singkat profil kami bisa anda lihat di link ini :
http://www.lintasberita.com/faq-en.php

Kami berharap bisa meningkatkan kerjasama dengan posting berita anda di
lintasberita.com yaitu dengan memasangkan WIDGET Lintas Berita di
website Anda sehingga akan lebih mempopulerkan artikel Anda untuk
seluruh pembaca di seluruh nusantara dan menambah incoming traffic di
website Anda.

sebagai contoh survey yang bisa anda lihat,silahkan klik link ini:

http://www.lintasberita.com/Sains/Macam-macam_kegunaan_Soft_Drink-1/
http://www.lintasberita.com/Lokal/Islam-Kristen_bisa_akur_bila_lsquoimanirsquo_sejarah/
http://www.lintasberita.com/Dunia/Surat_seorang_wanita_tua_kepada_ldquoTuan_Bushrdquo/
http://www.lintasberita.com/Hiburan/11_Mitos_Seks_Yang_Masih_Dipercaya_Remaja/
http://www.lintasberita.com/Lokal/Daftar_25_Pejabat_Negara_Terkaya_di_Indonesia/
http://www.lintasberita.com/Hiburan/Foto-foto_Badai_Yang_Menakjubkan_Serem_Dan_Mengerikan__pic_/
http://www.lintasberita.com/Aneh/Apakah_anda_pintar-1/
http://www.lintasberita.com/Aneh/Mayat_berumur_2150_tahun_KAGAK_BUSUK/
http://www.lintasberita.com/Lokal/Mencari_rupiah_sampai_titik_keringat_terakhir/
http://www.lintasberita.com/Teknologi/Inggris_menciptakan_alat_penghasil_energi/

link tersebut memperlihatkan bahwa berita yang berada di website/blogspot Tersebut
menarik perhatian bagi user kami,dan user kami mempertimbangkan apakah
berita tersebut layak dijadikan berita terpilih atau tidak,seandainya anda
bisa memasang WIDGET dari LintasBerita maka setiap berita dari website
anda akan lebih mudah untuk ditampilkan diantara berita-berita antrian
untuk dipilih oleh para user kami

Perlu dipahami bahwa Lintas Berita tidak MENCURI atau MENYUGUHKAN berita2
Anda, karena Lintas Berita hanya memberikan LINK berita-berita dari
sumber berita bagi
pengunjung yang juga berita nya di submit oleh user itu sendiri. Untuk
membaca berita,
pengunjung akan membaca ke sumber asal berita tersebut.

Berikut ini beberapa link yang sudah memasang widget lintas berita
sebagai bahan referensi anda
untuk lebih mengerti dan mempercayai http://www.lintasberita.com sebagai
rekan kerja website anda :

1. http://www.indowebster.com/index.php
2. http://www.vistaku.com
3. http://www.blogguebo.com/2008/03/35-vote-pembaca-lintas-berita-untuk-2.html
4. http://publishedmind.blogspot.com
5. http://infokito.net/about/
6. http://gossipdunia.blogspot.com
7. http://www.zonaseleb.info/
8. http://blogcantik.com
9. http://anehbanget.blogsome.com
10 . http://www.resep.web.id
11. http://gratisan.pengusahasurabaya.net/
12. http://www.bolanova.com
13. http://puthzel.com/
14. http://nakinisa.blogspot.com/
15 http://www.info-baru.com

16 http://hakimtea.blogspot.com/

17 http://cuek.wordpress.com

18 http://aw4nk.blogsome.com/

19 http://www.bolanova.com

20 http://puthzel.com/

21 http://agus.ustadz.net

23 http://doeljoni.blogsome.com

24 http://www.disitu.com/

25 http://komputekno.blogspot.com/

26 http://www.mahasiswasite.info/

27 http://publishedmind.blogspot.com/

28 http://satwa-langka.blogspot.com/

29 http://advancedstructure.blogspot.com/

30 http://www.himaelinpens-its.blogspot.com/

31 http://aje-gile.blogspot.com

32 http://gohealthynow.blogspot.com/

33 http://prajnas.blogspot.com/

34 http://makhluktuhanpalingseksi.blogspot.com/

35 http://dapur-cantik.blogspot.com/

36 http://giritontro.blogspot.com/

37 http://muhsinlabib.wordpress.com/

38 http://hoaxindo.blogspot.com

39 http://kholil-blora.blogspot.com/

40 http://noerdien.dagdigdug.com/

42 http://infocomnet.blogspot.com/

43 http://chelseafcfansclub.blogspot.com/

44 http://acehpidie.blogspot.com/

45 http://www.firdaus.info/

46 http://www.cosaaranda.com

47 http://kolom-tutorial.blogspot.com

48 http://abunaweed.blogspot.com

49 http://bosjuanda.blogspot.com

50 http://www.stevenhans.blogspot.com/

51 http://pengusahasurabaya.com/home.htm

Dan masih banyak lagi……………………..
……………………………….

Untuk informasi Widget, silahkan melihat :
http://www.lintasberita.com/tools.php

Kami mempunyai 3 (tiga) buah widget yang dapat
dipergunakan di website anda, yang antara lain :

1. Widget Kontribusi .

Widget ini berguna untuk memudahkan user mensubmit berita yang ada di
website anda.

untuk penjelasan lengkap dan mudah lihat link ini:
http://www.lintasberita.com/widgetkontribusi.php

2. Widget Voting.

Widget ini berguna untuk memudahkan user mensubmit berita yang ada di
website anda dan akan menampilkan jumlah nilai voting yang dilakukan
oleh user terhadap berita tersebut.

untuk penjelasan lengkap dan mudah lihat link ini:
http://www.lintasberita.com/widgetvote.php

3. Widget Top 8

Widget ini merupakan fasilitas untuk menampilkan Top 8 Berita Terbaik
Lintas di website Anda.

untuk penjelasan lengkap dan mudah lihat link ini:
http://www.lintasberita.com/widgettop8.php

4. Widget blogspot

Widget ini merupakan fasilitas untuk menampilkan berita terbaik dari
lintasberita di website anda

untuk penjelasan lengkap dan mudah lihat link ini :
http://www.lintasberita.com/widgetvote.php#blogspot

Semoga dengan informasi yang kami berikan bisa sangat membantu situshijau.co.id
dan seandainya memang dikedepannya kita bisa menjalin kerjasama lebih baik lagi,kami siap
membantu Anda….

Salam dari saya pribadi
terima kasih atas perhatiannya

Rizky Andrika
Marketing lintasberita.com

20 08 2008
heri

kesini lagi untuk promo ini😀

http://cantigi.wordpress.com/2008/08/19/ibsn-ibsn/

21 08 2008
almuslimsurabaya

Assalamualiakum wr.wb..
perkenalkan nih saya firman dari almuslim surabaya..semoga dengan blog ini bisa mempererat tali silahturahmi.

27 08 2008
joe Sitohang

Salam Kenal….
aku anak medan yang mengadu nasib di kepulauan Riau

28 08 2008
aditcenter

Halo bang…
ane Istirahat disini dulu ya
Capek nih bang, habis blog walking dari Papua sampai Ukraina….

28 08 2008
bluethunderheart

selamat malam dan salam hangats selalu. lama banget tak mampir,ya?

29 08 2008
anggavantyo

oh mas tuh dulunya 103 cijantung? temen saya ada tuh yang dari sana.. hehehe

17 09 2008
Arif Darmawan

Perkenalkan kami dari PT. Software Farmer Indonesia yang bergerak di bidang Pemasaran dan Implementasi untuk Produk dan Jasa Software berbasis Data Capturing & Document Management System.
Salah satu produk kami adalah smartmarkreader (SMR), software untuk desain dan koreksi LJK. Sudah terbukti untuk UAN, UASBN Jatim dan ujian yang lain.

Salam kami,

Arif Darmawan
Customer Service Manager
PT. Software Farmer Indonesia
http://new.smartmarkreader.com
email:newrocknese@yahoo.com

17 09 2008
yogie

Salam kenal Om Said.. Thanks sudah mengunjungi myblog,
Saya anak Siantar yang berdomisli di Jogja. Saya akan kirim email ke anda?🙂

Salam Perjuangan.. Bravo SUMUT

18 09 2008
tono

assalamualaikum ……..
lam kenal …. sejuk juga yach… disini…..

23 09 2008
Muhammad Nurdin

Salam Semenanjung Deli
……Mas Said…….
aku lagi belajarni buat blog…..
tolong mas tuntun saya…..
dan nasukkan blogsaya ke bloggersumut alamatnya : abukhaidir.blogger.com
dan saya belum tahu ngirim berita ke bloggersumut kasih tahu dong.

25 09 2008
frida

Salam kenal, Said…dan salam uhuwah. semoga dengan blog ini kamu bisa menebar dan menuai hikmah. blognya bagus. saya link ya.

27 09 2008
Melly maulida

Assalammualaikum….
Usia memang bukan ukuran untuk melihat kematangan seseorang….
Mencari ilmu dan belajar itu lebih mudah daripada menjadi orang pandai yang bisa mengamalkan ilmunya dengan hati yang tulus….

7 10 2008
ArieL, FX

punya ym gag mas?

add donk..

9 10 2008
--StEvEnZ--

Makasih banget yah udah lewat ke blog saya.
Satu comment sangat berharga bagi blog saya…

Tetapi ‘ilmu’ yang abang bilang jangan ditiru yah, mencelakakan diri sendiri.

9 10 2008
tunjungs

Wah, rame … Huhuhu ketinggalan nih. Salam kenal untuk bung Said. Moga hidupnya makin berkah ya, insyaAllah aamiin ..😉

16 10 2008
gasgus

Tulisan-tulisan Bung Said menarik, inspiratif, dan mencerdaskan. Awak izin nyantumin link Bung Said ke blogroll awak. Thanks, salam kenal

17 10 2008
nunuc

Assalamualaikum…

heiii…:)
salam kenal..!

Wassalamualaikum..

17 10 2008
bayu200687

wadow, telat nih berkenalan ma seleb yg satu ini
salam kenal bro!

25 10 2008
reatheryan

salam kenal mas🙂

sering berpindah” tempat tinggal rupanya…

28 10 2008
norjik

ternyata ada di balikpapan juga tho🙂, barangkali mungkin kita pernah ketemu ? :d

30 10 2008
rapmengkel

eh, bagi2 tip tentang perblogan dunk …
kukiranya di medan kau sekarang …
kalau mau ikutan milis blogger sumut, adminnya siapa ?

aku link blog mu di bloggku ya ..

http://rapmengkel.com

30 10 2008
irirvan

aku link bang, biar ga lupa alamatnya, abis tulisannya asyik, seru, enak dibaca.. thanks

4 11 2008
vita_bob

mas, saya mau nempah sepatu..
dimana alamatnya yah?
desainnya dari kita sendiri kan?
harganya berapa mas?
minta info lengkap donk, saya tertarik dengan artikel sepatunya..
thx b4

4 11 2008
vita_bob

mas saya tertarik dengan penawaran mas menerima tempahan sepatu..
saya ingin menempah sepatu,.
alamatnya dimana ya mas??
biar saya langsung ke sana?
bisa dijangkau harganya kan mas??
thx b4

8 11 2008
diaryeki

mas, lagi jalan2 nih ..
numpang coret2 y .. hhe

9 11 2008
realylife

buat yang pesan sepatu bisa meninggalkan kontaknya di email saya
dyandrawicaksono@yahoo.co.id
Insya Allah harganya terjangkau

27 11 2008
tonggo simangunsong

slm knl..bloger sumut

1 12 2008
dinda27

numpang lewat ya. Salam kenal.

3 12 2008
Felicity

Salam kenal🙂 …

3 12 2008
Felicity

Dulu saya di SMP 49, tiap sekolah lewat Kalisari dan Cijantung. Banyak temen di SMP 102 dan 103, juga SMA 39. Salam kenal🙂

4 12 2008
Zulfahri

Sejauh-jauhnya bangau terbang pasti kembali ke sarangnya juga.
Sejauh-jauhnya anak manusia merantau, suatu saat akan pulang kampung juga.
Horas….

6 12 2008
tuteh

Salam Bang🙂
Boleh minta alamat emailnya Ketua bloggersumut nggak yah?🙂 terima kasih.

6 12 2008
eva

salam kenal.. thx udah mampir di blog ku… tapi agak binun juga baca penjelasannya
katany domisili di medan, tapi tinggal di bpp…. berarti qita sama sama perantau ya )

9 12 2008
mayapuspitasari

Assalamu’alaykum…
Blognya bagus
salam kenal ya ^_^

16 12 2008
fachri

Assalamu’alaikum.
Salam kenal…

salam kenal juga

16 12 2008
fachri

boleh tukeran link..?
bole aja

16 12 2008
fachri

boleh tukeran link..? Terimakasih🙂

bole aja

22 12 2008
kodil

salam kenal bang… thanks dah berkunjung ke blog ku ya…bole tukeran link ngak?

salam kenal juga, silahkan

22 12 2008
guidelife

“Perjalanan hidup .. membuat aku lebih banyak memahami apa arti hidup sebenarnya. Kemurniaan dan kepalsuan hidup berdampingan. Menjadi teman kehidupan. Kita dapat memilih dengan siapa kita harus bersahabat. Kemurniaan memang tak ternilai harganya tapi sulit untuk diraih. Sedangkan kepalsuan, begitu banyak tersebar disetiap langkah tapi tak ada nilainya.”

baru tahu kalimat sebagus ini mas, terima kasih ya mas telah mengingatkan🙂
dan terima kasih telah mengunjungi blog saya

Salam,

Basir
Brainmatics Cipta Informatika
http://Brainmatics.Com
Tlp. +62-21-83793383
Fax. +62-21-83793384
My Blog : guidelife.wordpress.com
Yahoo!ID : basir_edu

sama2 mas, jadi nda enak dipuji aku🙂
soale manusia biasa

25 12 2008
3gitar

tukeran link yuk mas ?

bole, tu dah saya masukin

28 12 2008
uki21

terima kasih da mampir
met tahun baru ..
1 muharam 1430h

12 02 2009
a.j

i like what u write alot u ur so close to my heart

26 02 2009
fire

said.. gw alumni smp 103 nih..
kayanya sekarang mangkin macho aja nih..hehehe…
oh iya facebook gw di add ya namanya firman morisson

27 02 2009
Soni Satiawan

Salam kenal boss.

25 03 2009
dinda27

Balikpapan? sy pernah beberapa tahun tinggal disini.
btw … apakah masih ada gunung bakaran?
Sukses ya. Terima kasih kunjungannya. Salam kenal

25 03 2009
reallylife

@dinda27 : masih din, tapi saya dah pindah ke Medan ni, btw tinggal di mana???

31 03 2009
rusdiman

h
allo said ,lam knal dari aq ditapaktuan aq dikasih alamat blogmu dari hilal temenku

31 03 2009
rusdiman

aq temen hilal tapaktuan rsu ya

31 03 2009
reallylife

@rusdiman : terima kasih sudah berkunjung. mampir juga di http://reallylife.info

2 06 2009
SENDI PRAWIRA

assalamu’alaikum
suhanallah allah maha pencipta manusia dengan segaka keindahan, tulisan yang anda tungkan ke blog ini merupakan suatu bukti keindahan allah. alhamdulillah puisi-puisi yang anda tulis dapat membukakan hati saya selaku pembaca bahwa betapa indahnya ciptaan allah. terimakasih yang sebesar-besarnya wassalamu’alaikum

3 06 2009
realylife

@Sendi Prawira : terima kasih pujiannya, Semua itu adalah milik Allah SWT. Insya Allah saya akan lebih bersyukur lagi karenanya

8 06 2009
Asop

Salam kenal, Mas!😀

Sesuai permintaan Mas, saya kasih award…:mrgreen: Monggo diambil…:mrgreen:

10 06 2009
reallylife

@Asop : salam kenal juga, ntar awardnya saya ambil, salam kenal juga

17 06 2009
5 07 2009
bangdel

bang Said.. Salam kenal ya. Maap baru bisa berkunjung sekarang dan bisa lebih kenal dengan ketua blogger sumut. Sukses buat bang Said.

19 09 2009
arny fitryani

Ass.Wr.Wb..
Subhanallah, blog yang bagus..baru nemu blognya..Salam kenal ya, Bang Said..
Semoga bisa terus mberikan tulisan2 yang bagus untuk memotifasi semuanya!
Sukses buat Bang Said dari semua aktifitas dan kegiatannya! Semoga bisa terus bersilaturahmi. Amiin..

29 09 2009
gokimhock

Assalamu’alaikum
Saya datang dari Rantauprapat, bersilaturrahmi mencari teman..

28 03 2010
Agung Budi Prasetya

Aslkm wr wb
awal lihat photo mas, wajah mas mirip spt kaka’ kelas saya.. and then pengen berkenalan lewat tulisan2 mas said. salam kenal mas said ^^

6 07 2010
hasto

salam kenal bang said…boleh minta alamat kontaknya, email atau YM?
aku tertarik dengan komunitas blogger sumut yang anda kelola. mungkin kita bisa kerjasama.

thx,
hasto

8 09 2010
Dek Titut

Said, kenalan ya. Hari ini saya mencoba masuk ke blognya blogger sumut dan mau mencoba menghubungi pengurusnya karena ada perlu. Boleh minta alamat emailmu? Mau japri🙂

terimakasih ya.

25 10 2010
ramlannarie

salam kenal, kunjungan bakik ditunggu

13 11 2010
Lie

Bg said, saya posting sebagai kontributor di BloggerSumut tapi sttusnya kok masih pending y bg?
Mohon infonya..

20 12 2011
Herdis Suryatna

salam kenal dari Herdis Suryatna

22 02 2012
Fransisko Sinaga

Gan, Daftar Ke Komunitas Blogger SUmut KOk gak bisa..
Tolong ya gan di Konfirmasi secepatnya.

28 05 2012
Romatua Lubis

salam kenal bang, sya dari mandailing natal. sekarang mengayuh kan perahu pendidikan di kota medan… Horas, horas, horas… medan..!!!

18 06 2012
Dewi

salam kenal^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s