Berjibaku dengan rasa

16 02 2011

Entah apa yang terpikirkan saat menulis ini, blog juga sudah lama tidak di update. Jarang juga mengunjungi dan membaca tulisan di blog lain. Mungkin karena trend nya lagi menuju pada jejaring social. Facebook dan twitter.

Yups, saya juga sebenarnya juga sudah terkena sindrom itu. Tapi ya itu tadi lagi berjibaku dengan rasa. Ingin berlari dan mengubah sesuatu menjadi lebih baik lagi.

Pernah berjibaku dengan rasa seperti yang demikian? Kala harus memilih, membuat resolusi namun terkendala dengan diri sendiri?

Katanya sich kita harus semangat, tapi kudu diingat juga, motivasi dalam diri untuk maju dan berbuat itu yang terpenting.

Hem, akhirnya aku kini lanjut berjibaku dengan rasa, untuk yang lain silahkan tanya pada hati yang paling dalam, semoga jawaban yang ada menyenangkan hati kita semua


Actions

Information

6 responses

20 02 2011
kawanlama95

Zul haq sinting lagi dimedan tuh , ditanyain para blogger medan mana katanya.

2 03 2011
nich

weleh, mas saa’ koq jadi galau gitu..
dimulai aja apa yang terlintas, mas. semua dari satu langkah, menjadi perjalanan seribu kilometer (atau mil, terserah pakai satuan mana)😀

17 04 2011
VCD Merchandise Ternyata Kosong - Nich bukan nik atau nih

[…] seputar informasi tempat-tempat wisata di SUMUT bisa ditemukan disitu. Pengalaman sebelumnya, Mas Said (ketua BS) kebagian materi sampai beberapa keping VCD. Sayang tukang-tempel gak kerja maksimal […]

15 06 2011
Arief Rakhman

berjibaku… like that word!🙂

18 07 2011
sibair

hallo salam kenal mas😀

27 04 2012
1 park avenue gandaria

nice info…thanx…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s