Aku Bahagia, Do You?

28 05 2009

Hem, sudah lama blog ini nda diupdate. Kangen juga untuk mengisinya. Sibuk mengurusi blog yang satunya. Aku tak kan meninggalkan blog ini, banyak sekali memori yang ada di sini. Awal berkenalan dengan para blogger, hingga koment-koment yang singgah.

Rasanya aku tak pernah mau bosan untuk mensyukuri segala nikmat Tuhan, aku bahagia dengan keadaanku sekarang. Tuhan, aku bahagia, karena aku yakin tak kan ada yang meninggalkan aku.

Duri tajam kemarin tlah kulalui, jurang kemarin tlah berhasil aku daki lagi, Putus asa?

Tidak aku tak mau putus asa. Aku ingin hidup, dan menikmati hidup.

Aku bahagia and i am sure the truth happiness will found, so what about you guys?

Aku Bahagia, DO YOU?


Actions

Information

62 responses

29 05 2009
Generasi Patah Hati

Saya belum bahagia, tapi sedang berusaha meraih kebahagiaan😀

yup, betul sekali, jangan pernah putus asa😀

19 12 2009
wisata semarang

Salam kenal dari blogger semarang,senang bisa berkunjung dan meninggalkan komentar di blog ini, semoga tali silahturahmi bisa terjalin, tulisan terbaru saya: Tempat Unik Rasa Asik Harga Klasik

29 05 2009
indra kh

Alhamdulillah, Nikmat-Nya tak jua putus, terus mengalir laksana air

29 05 2009
ubadbmarko

berbahagialah orang orang yang bisa berbagi…, malah blog aku tetap itu-itu saja, penampilannyapun tak berani ku ganti , biar jadi trand mark sampai kapanpun.

29 05 2009
realylife

@generasi patah hati : bener banget, jangan putus asa
@Indra Kh : bener pak, mari kita terus bersyukur
@ubadmarko : bener banget pak, saya pengen juga, cuma lagi mencoba mengurus dua2 nya, moga2 bisa

30 05 2009
egy

harus…. kita harus bahagia..
dengan apa yang Tuhan berikan..
dan wajib mensyukurinya..

30 05 2009
realylife

@egy : bener banget. makasih ya dah mampir

3 06 2009
KangBoed

yayaya.. selamat menempuh hidup… dan menguak makna hidup… mengumpulkan mutiara mutiara kehidupaaaaan… maju terus sahabat… mari kita mendekat kepadaNYa temukan ketenangan Jiwa..
Salam Sayang
Salam Kangen

3 06 2009
realylife

@kangboed : sebenarnya menjalani kehidupan baru pak, belum nikah ni, hehehe. Btw terima kasih spiritnya, semoga kita semua bisa mendapatkan mutiara berharga dalam kehidupan di dunia ini
amin

5 06 2009
zam

Seharusnya kita cuba mencari kebahagiaan yang pastinya telah tersedia untuk kita oleh Allah Yang Maha Kuasa.
Salam dari K.Lumpur

5 06 2009
panji

ass..ketua, saya sudah pasang banner blogger sumut nya, dan saya sudah coba daftar kembali tetapi di konfirm sudah terdaftar, mohon bantuan dari ketua..

5 06 2009
panji

tetapi nama saya belum ada di papan anggota, mohon konfirmasi apakah saya bisa diterima..mohon bimbingannya dari ketua..

5 06 2009
realylife

@zam : betul sekali, salam hangat dari Medan Indonesia
@panji : saya koordinasikan lagi dengan admin ya, nanti saya email saja jawabannya
ok??

7 06 2009
panji

ok…

6 06 2009
wahyu ¢ wasaka

Selamat menikmati hidup broe. sukuri selalu nikmat yang Dia berikan kepada kita.

10 06 2009
realylife

@wahyu c wasaka : bener banget bro, selamat menikmati hidup juga ya

7 06 2009
juliach

Tentu saja aku bahagia sekali … aku hidup tenang bersama kedua anakku dan sangat menikmati hidup ini. Putus asa? No way … semua masalah yang ada itu hanya ujian yang kecil seperti test mencongak 1+1

10 06 2009
realylife

@Juliach : bener banget Bun, harus semangat menghadapi hidup

7 06 2009
ciput mardianto

Masalah selalu pasti datang sili berganti, tapi agar tetap mendapat ketenangan dalam hidup serta kebahagiaan, kita kembalikan segala sesuatunya ke ajaran agama, Insya ALLAH kita akan mendapat ketenangan

10 06 2009
realylife

@ciput mardianto : yups, itulah hidup dan musti dihadapi, ya khan??

7 06 2009
Yari NK

Our spirit might be temporarily depleted. But that depletion should not meet desperation in the end!

17 06 2009
realylife

@Yari NK : Of course sir

7 06 2009
Rindu

saya bahagia dengan yang saya miliki dan yang tidak saya miliki …🙂

17 06 2009
realylife

@Rindu : saya juga ukhti

8 06 2009
Asop

Mas, sesuai keinginan Mas, saya kasih award yah…:mrgreen: Monggo diambil…😀

Yup, saya merasa kehidupan saya ini bahagia..🙂

Btw, blog Mas yang satu lagi apa? Boleh saya tahu?

17 06 2009
realylife

@Asop : blog satunya, http:/reallylife.info

8 06 2009
dhieeewhe

dhie lagi ingin menikmati hidup ^_^
kadang yang penuh misteri dan sulit diduga

17 06 2009
realylife

@dhieeewhe :saya juga menikmati hidup yang kadang tak bisa diduga

12 06 2009
Top 10 Google

Ya betul, jangan pernah putus asa! terus berusaha, dan bersyukurlah, saya belum bahaia seperti yang saya inginkan, tapi saya akan meraih kebahagiaan itu dan tidak akan pernah putus asa! dan saya yakin kebahagiaan itu akan saya dapatkan!

17 06 2009
realylife

@Top 10 Google : dan mari kita raih kebahagiaan itu

12 06 2009
carra

well i am happy in one side😀

bersyukur banget udah bisa menikmati semuanya… ^_^

17 06 2009
realylife

@carra : bersyukur membuat kita bahagia
makasih dah mau mampir lagi, lama tak bersua

15 06 2009
itempoeti

good for you…
yess I do…

17 06 2009
realylife

@itempoeti : i do too

15 06 2009
zulhaq

bahagia bgt dah!!!
nggak ada gunanya harus putus asa, nggak ada gunanya membiarkan kemurungan berlarut-larut

masih banyak sohib2 yang selalu bikin senyum itu ada

17 06 2009
realylife

@zulhaq : bener banget, percuma melihat satu sisi kelam, sementara masih banyak sisi terang lainnya

16 06 2009
imas

selamat berbahagia…
salam kenal🙂

17 06 2009
realylife

@imas : makasih, sama-sama, salam kenal juga

18 06 2009
Yoes Menoez

Salam kenal dari Yogya ya…

Apakah aku bahagia? Tentu saja, karena hal-hal kecil pun sudah membuat aku bahagia…

19 06 2009
kucingkeren

bahagia dongg… Selamat ulang tahun yaaaaa…🙂

19 06 2009
Nisa

Semoga kita bahagia dunia akhirat… ^^ amin…

20 06 2009
Intan

WAW…………….WAW………………WAW

22 06 2009
diazhandsome

sama dong… gw juga bahagia. hehehe…

tos coy!

28 06 2009
mas novi

saya juga bahagia mas. bisa blogwalking ke blog ini🙂

2 07 2009
bluethunderheart

selamat siang bang
blue sangat sangatlah bahagia apabila abang juga bahagia…..
salam hangat selalu

5 07 2009
bangdel

Aku bhagia dengan blogku sekarang yang masih hancur-hancuran. Adakah di sini yang bisa membantuku mengurusin template blogger punyaku? Inilah kebahagiaanku. Bang said, salam kenal yah.. He..he..

5 07 2009
sarahtidaksendiri

yes i do bang..hheehe

10 07 2009
yoga

artikel anda cukup bagus,,
oia,
anda pemimpin Blogger Sumut,
salam kenal ya…

13 07 2009
Kim

Saya juga bahagia mas, bahagia itu keputusan, thank’s for the sharing

21 07 2009
bluethunderheart

malam ini punblue bahagia bang semoga abang juga yah
salam hangats selalu

25 08 2009
MK Wirasaputra

Dear Bang Said,

saya Karim yang beberapa waktu lalu sudah abang telfon mengenai blog workshop yang akan kita lakukan. Td saya coba telfon ke nomer abang yang 081246628194 tapi ga aktif, saya mao infokan bahwa programnya akan dimulai sebentar lagi. bisa tolong hubungi saya di 0811652748?

Tx.

12 10 2009
Zulhaq

kalo gw selalu bahagia🙂

5 11 2009
Tedy

oke mas…updet trysss

7 11 2009
pimda55

salamblogger

2 12 2009
Abied

Kalo ditanya itu, jangan salah, saya selalu merasa bahagia pada tiap detiknya!🙂

6 01 2010
processor benchmark

moga selalu di beri kebahagian… amin,,,,,
semangat yang pasti..

22 02 2010
sarahtidaksendiri

angguk2 mode on
aQ bahagaaaaaaaaaaaaaaaa.. hehe e

27 03 2010
trisnok

aku bahagia…. (set mode lagu Crisie hehehe :D)

yang jelas dalam hidup ini harus selalu bahagia dan tentu saja dibarengi dengan semangat😀

28 03 2010
Agung Budi Prasetya

Yaahh…. I’m so happy guyz ^^

11 05 2010
rainbroccoli

Aku bahagia…dan selalu bersyukur untuk setiap detik yang ada dalam hidupku…
Subhanalloh.. walhamdulillah…wasyukurillah…wa laa ila ha ilalloh..

Salam kenal…
Main balik yah…
Tq :0

31 07 2010
taufikdisc

Kunjugan perdana.

saya tunggu kunjungan baliknya ya.

3 12 2013
Aksesoris mobil

ayo dong om, lebih banyak update lagi. banyak yang nunggu artikel terbarunya nih😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s