http://reallylife.info

27 03 2009

Untuk sementara….
Liat update terbaru di


Actions

Information

11 responses

3 04 2009
Praja

bg said… kok gak di update, lagi gak dapat insprasi yah…..
bg kapan nih ngadain acara lagi….

gi mana kabarnya sekarang
hahahaha
hehhehhe
hihihihi

3 04 2009
reallylife

update postingan ada di reallylife.info mas
ini Insya Allah akan diupdate juga

15 04 2009
abukhaidir

Assalamu ‘alaikum wr,wb

Salam Bloggersumut

terkadang kita mudah untuk mengucapkansesuatu ..
tapi…sangat sulit untuk melakukannya….syukur……..
sampai saat ini aku tidak tau………bangai mana cara bersyukur yang benar…

Allah janji barang siap yang bersyukur….maka Allah akan menambah Nikmatnya…….coba…renungkan adakah yang bertamba saat ini……..
apakah kita tergolong orang-orang yang bersyukur ??????

coba sedikit melirik ke Email yang dikirim kawan kita Wahyunansyah
” Sudahkan anda bersyukur hari ini
Sudah kah anda tersenyum pagi ini ”

Kata syukur dan kata tersenyum di gandengkan dalam kalimat ini…..
menurut saya orang yang di beri nikmat oleh Allahlah yang mampu untuk tersenyum………mnmnmnmnmn

Wassalam

Akr6675Center

15 04 2009
reallylife

@abukaidir : bener banget pak

29 04 2009
ubadbmarko

Tertata rapi berderet rapi
Ternyata di update lagi

29 04 2009
realylife

@ubadmarko : iya pak, karena reallylife.info lagi trouble, saya update dulu sementara di sini

19 05 2009
pria bergitar betot

Pas coba masuk ke http://reallylife.info ada warning seperti ini :

Peringatan: Mengunjungi situs ini dapat membahayakan komputer!
Situs Web di reallylife.info tampaknya meng-host malware, yakni perangkat lunak yang dapat merusak komputer atau berjalan tanpa izin. Mengunjungi situs yang meng-host malware dapat menginfeksi komputer.
Untuk informasi lengkap mengenai masalah pada situs ini kunjungi Laman diagnostik Safe Browsing Google untuk reallylife.info.
Selengkapnya tentang cara melindungi diri dari perangkat lunak berbahaya secara online.

ini kenapa yah??? fyi, saya pake google chrome

24 05 2009
panji

saya telah mendaftar di blogger sumut tetapi tidak ada konfirmasi saya diterima atau tidak,dan nama saya pun tidak ada di daftar anggota blogger sumut,lalu saya coba mendaftar lagi tetapi tidak bisa karena blog saya sudah terdaftar. Apakah saya tidak boleh masuk ke blogger sumut? mohon penjelasan dari ketua…

28 05 2009
realylife

@pria bergitar betot : memang kemaren sempat trouble, Insya Allah sekarang dah bisa, mampir ya
@Panji : sudah saya balas di blognya ya? Btw kok logo BloggerSumut belum dipasang, itu khan salah satu syaratnya

27 08 2009
MK Wirasaputra

Bang Said,

Mohon hubungi saya untuk program pesta blogger yang sudah pernah kita bicarakan sebelumnya beberapa waktu lalu, Karim 0811652748.

Tx.

24 04 2010
hafiz collection

toko online kami http://spreibantalcinta.com masuk sandbox, ada yg bisa bantu, itu adalah salah satu sumber pendapatan tambahan keluarga kami

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s