Workshop … workshop dan workshop

14 02 2009

image1028

Inilah papan masuk yang menyambut aku di Namira Scholl. Yups sesuai info, komunitas bloggersumut bareng namira punya gawe ngajarin para guru ngeblog yang didukung ma Telkomsel. Kayaknya emang dah saatnya guru2 harus bisa ngeblog tau internet biar ngga gaptek di bilang ma muridnya betul nda??

image1023kok ngga ada logo bloggersumut? kenapa? soale kita yang diminta jadi instrukturnya…

image1037itu dia salah satu mentornya

mas nico

image10411

maaf , ini nda bermaksud narsis

cuma mau nampang biar keliatan ikutan di workshop

image1044image10401itu mbak anggi, salah satu bloggerwati

maaf gambar agak kurang jelas, soale agak gelap di ruangan workshop khan pake layar

ya sudah , jadi 14 februari ini aku di namira, valentine di situ

o iya satu info lagi

buat para blogger yang berdomisili di medan, ada acara kopdar ma telkomsel tanggal 20 februari ini di merdeka walk jam 7 malam

info lengkap liat di sini ya

agenda bloggersumut

ok… ditunggu ya, peserta terbatas cuma untuk 85 peserta pertama

otreeeee


Actions

Information

44 responses

14 02 2009
Moerz

ini potonya ngalangin…
heheh..

14 02 2009
roded

maju terus blogger sumut…hehehe

keren2…sayang saya belum bisa kontribusi..

15 02 2009
Myryani

valentinan disitu mas???

15 02 2009
presty larasati

mz said.. long time o seee…..
he he he

pa kabar mz?

15 02 2009
Erwin Sapta

Great job… tapi next time logo blogger sumutnya kalau bisa dipasang dong… Biar makin dikenal

15 02 2009
GiE

blogger ngajarin guru?

eike baru denger…

Salute.. salute! :Lol:

16 02 2009
Andre

wow..keren oii!🙂

16 02 2009
antown

wekwkwk….
gak narsis kok, tapi kejepret hehehe…
senang ya ada workshop gini

16 02 2009
parlin

wow,, mantrap…
sayang,,, dokumentasinya kurang ya bang…:D

16 02 2009
SanG BaYAnG

Numpang nampang di blognya ya mas.
Biar punya temen dari sumut gitu maksudnya,makasih ya mas.

18 02 2009
wawan

maju terus blogger sumut.

biar semua orang sumut gak gaptek lagi😀

18 02 2009
rafaeltrisno

salut salut buat kalian..
kapan2 diajakin dong, bang nich..ajakin kita dong yang dikampus..sapa tau sempat hehheheh..

19 02 2009
Inviter

Mari kita kembangkan pendidikan blogging!!! maju truss blogger sumut !!!

yukk mampirrr …..

20 02 2009
kurniawan

maju terus bloggersumut, kemaren umum, nie para guru, besok apa ya ?
Yang penting sukses lah.

20 02 2009
pashatama

wah kalo guru2 ngeblog, asyik juga ya. bisa2 peer nya dikumpulin di komen postingan si guru, hehehe. seru juga🙂

21 02 2009
Izal

Aq akui semua acara bloggerSumut.net buagus2 banget. . .
salut Dech buat semua pengurusnya. . .
Oya to bro said, Thanx banget ya da foto bareng Gw. . .

Kalian semua idola Qu yang membuat ku jadi lebih semangat ngeBlog. . .

One’s more again, Thanx banget buat semuanya. . .

Semoga makin jaya TERUS,

HIDUP BLOGGERSUMUT. . .

Salam blogger. . .

21 02 2009
Izal

Oya satu lagi ne mas, kunjungi blog ku dong. Masi sepi ne maklum masih new Bie. . .🙂

22 02 2009
accord

mantab nih acaranya

24 02 2009
okta sihotang

mantap bang, maju terus BS..

24 02 2009
okta

it`s so great ways😀

24 02 2009
ichanx

bener-bener aktivis kopdar!!! hehe… sukses buat blogger sumut

26 02 2009
bungRYAN

kalau mau buat Workshop untuk guru dan siswa SMA di luar medan bisa gak ya…

kira-kira bentuk kerjasamanya seperti apa..?

27 02 2009
thegands

abang ganteng, narsis juga gak papa koq. wkwkwkw.

1 03 2009
Lola

interesting!

2 03 2009
sawali tuhusetya

wah, semoga sukses dalam menularkan virus ngeblog! salam kreatif!

7 03 2009
Mo

wah, asyik juga tuh acaranya… salut..!

8 03 2009
Helmy

great works…. sukses terus ya buat usahanya…

ini dia pionir2 yang ditunggu2 prov. sumut.

mudah2an kedepannya akan menjadi lebih baik lagi…

great works n congratulations ya…

ditunggu loh gebrakan-gebrakan selanjutnya….

10 03 2009
parlin

lagi dimana itu ya pak??
leh aku tau…😛

16 03 2009
high desert

sukses terus deh, memelekkan mata warga indonesia

17 03 2009
achoey

sobat,lama g bersua

hidup guru🙂

25 03 2009
edratna

Udah lama nggak kesini…hebat ya kegiatan blogger Sumut….
Semoga makin mantab….

25 03 2009
sejenaksaja

hmm tampaknya menyennagkan ikutan acara beginian

maklum aku lom pernah ikutan😛 heheeeeeeeeeeeee

25 03 2009
learn2luv

wagh, seru banget, aQ mah pengen banget terlibat dgn acar2 kayak gini..hehehe

-sarahtidaksendiri

25 03 2009
reallylife

@edratna : makasih ya bun, mampir juga di reallylife.info ya bun
@sejenak saja : monggo silahkan kalo mau ikut
@learn2luv : datang aja ke Sumatera Utara , heheheh

8 04 2009
fachri

wah sibuk bgt tu keknya… semangat y..

11 04 2009
reallylife

@fachri : ya gitu de mas, Insya Allah tetap semangat ni

7 06 2009
adilahat

di daerah q mah lum banyak nyang ngblog
pgen jg sih ngadain acara kayak gt

7 06 2009
realylife

@adilahat : memangnya di daerah mana? ayo buat aja, biar banyak yang ngeblog, kalo butuh masukan bisa tanya2 di sini

31 07 2009
Sera

salam kenal utk blogger sumut…

17 09 2009
Buka Bersama BloggerSumut plus event Buka Bersama Telkomsel | Blogger SUMUT

[…] kita undang semua anggota BloggerSumut untuk bergabung di acara Buka puasa bersama BloggerSumut di Namira School daerah Tanjung Sari tanggal 13 September kemarin, Alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar dan […]

17 09 2009
17 09 2009
Bungzhu Zyraith

Sebagai salah satu wujud kepedulian terhadap kaum dhuafa khususnya anak yatim, Telkomsel telah menyerahkan santunan kepada 20 Yayasan Panti Asuhan dan 2000 Anak Yatim dari berbagai Yayasan di Kota Medan, Sumatera Utara. Ini diimplementasikannya melalui program Tebar Hikmah Ramadhan (THR) dengan thema Indahnya Berbagi di Bulan Ramadhan yang merupakan komitmen Telkomsel dalam mewujudkan Good Coorporate Citizenship sebagai perusahaan yang merupakan bagian dari kehidupan masyarakat. Dan ini juga telah menjadi program tahunannya.

9 10 2009
adidolok

salam kenal ni sob…artikel ni b’leh dikutip sob..??? ya…untuk pengembangan blogger SUMUT gitu lohhhh…

9 10 2009
adidolok

lho…ko’ g’ ada photo gravatarnya sob..>>>

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s