Workshop … workshop dan workshop

14 02 2009

image1028

Inilah papan masuk yang menyambut aku di Namira Scholl. Yups sesuai info, komunitas bloggersumut bareng namira punya gawe ngajarin para guru ngeblog yang didukung ma Telkomsel. Kayaknya emang dah saatnya guru2 harus bisa ngeblog tau internet biar ngga gaptek di bilang ma muridnya betul nda??

image1023kok ngga ada logo bloggersumut? kenapa? soale kita yang diminta jadi instrukturnya…

image1037itu dia salah satu mentornya

mas nico

image10411

maaf , ini nda bermaksud narsis

cuma mau nampang biar keliatan ikutan di workshop

image1044image10401itu mbak anggi, salah satu bloggerwati

maaf gambar agak kurang jelas, soale agak gelap di ruangan workshop khan pake layar

ya sudah , jadi 14 februari ini aku di namira, valentine di situ

o iya satu info lagi

buat para blogger yang berdomisili di medan, ada acara kopdar ma telkomsel tanggal 20 februari ini di merdeka walk jam 7 malam

info lengkap liat di sini ya

agenda bloggersumut

ok… ditunggu ya, peserta terbatas cuma untuk 85 peserta pertama

otreeeee

Advertisements




I`M Back

13 02 2009

wah… dah lebih sebulan ni blog nda pernah di update. Maklum lagi banyak yang saya kerjakan. Membesarkan dan melebarkan sayap bloggersumut.
Actually aku rindu banget yang namanya ngeblog, tapi ternyata oflinenya juga harus jalan terus. Sesuai dengan target bloggersumut tahun ini.
Workshop untuk menyebarkan virus ngeblog juga dah dijalankan , kemaren tanggal 17 januari, dan ini sedang dilakukan untuk para guru yang notabene adalah pendidik generasi penerus bangsa.
dan nanti mungkin akan melebarkan ke para siswa dan mahasiswa. Mohon dukungan dan doa restunya ya…
barangkali juga abis ini bakalan hiatus lagi, tapi mungkin nda terlalu lama lah. Maklum fans yg blogwalking ternyata rindu ma aku juga.
untuk info lengkap bisa lihat di bloggersumut.net
ups… i have to go ni….
yang jelas ,,,, i am backkk