Dan Aku Ingin Berlari

27 12 2008

Seribu keraguan lagi memuncak ni di angan dan kepala, serasa berputar dan memecah kegundahan. Ada apa gerangan ya???

Entahlah, bak kata orang, dont take my fredom, barangkali itu istilah yang cocok. Tahun 2008 sebentar lagi juga akan berlalu, tinggal menghitung hari. RESOLUSI, sepertinya masih sulit digapai. LALU sekarang sudah dihadapkan pada Resolusi baru tahun 2009.

Cita-cita yang ingin dicapai masih ngawang ni, masih belum jelas. Butuh pendamping ngga ya sebenarnya?

Iya juga, tahun depan dah nambah lagi ni angka nya, kalo liat FS ku jadi malu, soale pasti angka di kolom usia juga berubah. Waduh, kalo kata kakak dan adek saya dah mau uzur, ngga juga kali ye, lha wong belum nyentuh angka kepala 3, jadi nda masalah khan?

Sudahlah aku mau ikut Project Pop duyu, sambil goyang duyu gitu loh.

Beberapa hari ini juga kegiatan agak rada padat, maklum banyak agenda untuk tahun 2009, tapi ups ini bukan resolusiku tapi resolusi yang lain.

Kalo aku sebenarnya

AKU INGIN BERLARI

( Entahlah, masih ngabur, ngga jelas, dan susah di ramalkan)


Actions

Information

9 responses

27 12 2008
Nyante Aza Lae

pertamax …, mending bensin aja dehh

apanya ni?? sambil mikir.. hehehe

27 12 2008
Nyante Aza Lae

berlari kemana bro? ati2 kesandung..he..he

Thank you nasehatnya
hhehehe
iya2 ntar kesandung:)

27 12 2008
suklowor

tenang aja, masih banyak temennya…. hidup jomblo… Hixc..hicx :((

27 12 2008
edratna

Larinya udah punya tujuan belum?

28 12 2008
fachri

lari bareng aq aja mas, jogging…

28 12 2008
bisnis online free

lari kok bareng ya gak bisa lah………..
http://kesunyianku.wordpress.com/2008/11/18/cerpen/
lari yaaa… sendiri2.😀

29 12 2008
sayatan sang penyair

nikmatin apa yang ada dan berjuang demi cita dan cinta… 😀
met tahun baru 1430 H, bang 😀

30 12 2008
Evyta

jangan engkau berlari, hadapi saja semua dengan jantan hehe😀 sukses!

10 03 2009
Multimedia SMK Negeri 8 Semarang

Blog anda bagus, kunjung balik ke blog saya donk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s