Ampir aja lupa… hari ini hari Ibu

22 12 2008

Sibuk jalan sana jalan sini. Awalnya nda ada niat mau ngeblog. Paling cuma liat email aja, mana tau ada pemberitahuan penting. Gara-gara liat satu postingan, akhirnya jadi blog walking juga. Tapi bersyukur, soale aku jadi nda kehilangan moment ini.
HARI IBU, tanggal 22 Desember 2008.
Mom, cuma 1 ucapan yang keluar dari bibir ini, tak berbanding dengan apa yang udah dilakuin buat aku.
” Selamat Hari Ibu, semoga yang terbaik akan selalu menghampiri Ibu-ibu di Seluruh Dunia ”


Actions

Information

16 responses

22 12 2008
Indah Sitepu

buat ibu dan juga calon ibu…

Selamat hari ibu

^_^

selamat juga buat ibu2
makasih ya

22 12 2008
kw

selamat merayakan hari ibu.. duh kok bisa hampir lupa..🙂

sama , aku juga ampir lupa

22 12 2008
guidelife

” surga di bawah telapak kaki Ibu”

Ada airmata yang saya tahan agar tidak jatuh ketika saya menuliskan kalimat-kalimat ini. Bukan karena sedih oleh perasaan tidak berdaya, Tetapi karena keharuan yang amat kuat dan keyakinan yang begitu mendalam.

terima kasih telah mampir ke blog saya

Salam,

Basir

sama2 mas, kita saling mengingatkan khan?|

Brainmatics Cipta Informatika
http://Brainmatics.Com
Tlp. +62-21-83793383
Fax. +62-21-83793384
My Blog : guidelife.wordpress.com
Yahoo!ID : basir_edu

22 12 2008
sarahtidaksendiri

wallah, hampir lupa ya bang? Hahhaa..

salam cinta buat semua ibu di seluruh dunia…🙂

waks, sama kayak aku yo??🙂

23 12 2008
dunia sunyi

salam dari bandung

masih layakkah hari ibu di peringati di saat para ibu takmampu membeli susu untuk anaknya karena suaminya di PHK kemudian bunuh diri karana di negeri para bandit mati adalah mimpi indah kaum jelata

artikel terbaruku …… perempuan yang berhati kudus (artikel ini buat saudaraku kaum perempuan yang memperingati hari ibu di negeri para bandit di mana kemiskinan menantang langit, membuat kami tak mampu lagi menggurat kasih ibu di batu yang berlumut tapi kasih ibu hanya bisa di permainkan lewat iklan-iklan politik)
http://esaifoto.wordpress.com

semoga semua kita tak pernah mengeksploitasi siapapun ya
Insya Allah saya akan menyempatkan mampir yo

23 12 2008
hawee

selamat hari ibu

slamat hari ibu juga

23 12 2008
Evyta

salam bro Said🙂
Apa kabar? Iyah udah dicek ternyata udah masuk, mungkin waktu itu error connection kali ya.

Hari ibu ada, kenapa hari bapak ga ada ya? tau jawabannya?😀
Btw, link blog evy udah ganti ga di freehostia lagi. pake yang http://evytaar.com ajah
Makasih🙂

Insya Allah ntar mampir, jawabannya masih belun tau ni ukhti
nanya ke ahlinya dulu kali ya

24 12 2008
Rindu

bang, boleh saya pinjam ibunya untuk saya cium punggung tanggannya hari ini …

bole saja ukhti, tapi masalahnya bunda saya lagi ngurus cucu di Aceh Selatan sana.🙂

24 12 2008
BANG TANJUNG

aku malah lupa pak katua. untung td diingatkan dengan gorengan + teh botol + draft + rokok + denah lokasi kopdar. gorengan yang dimasak ibu-ibu. teh botol yang dijual ibu-ibu. draft yg disusun ibu-ibu. rokok yg dilinting ibu-ibu. denah lokasi kopdar yang digambar ibu-ibu (???)

Ups, itu khan rahasia, ojo di bilang2🙂

24 12 2008
lintang

selamat hari ibu, cinta ibu sepanjang masa. salam kenal

setuju
salam kenal kembali

25 12 2008
anggavantyo

yang pasti, orang yang ngerti banget tentang kita, mama, mama, mama, dan papa🙂

Betul…betul..betul

25 12 2008
ichanx

ayo… yang berniat jadi calon ibu… kesini dooong… *loh?*

yak… sapa yang mo daftar, sapa nyang mo daftar
beneran khan bang ichanx??:)

25 12 2008
erander

Salam buat ibu ya Id

Insya Allah, ntar di sampein bang
Btw PR nya ntar dulu ya bang, agenda masih padat ni🙂

26 12 2008
agil

mampir bang…
sembari ucapkan selamat hari ibu and happy new year..

makasih ucapannya dan udah mau mampir di sini

26 12 2008
langitjiwa

Selamat Hari Ibu.
Dan Selamat Tahun Baru,bang.
Salam sejahtera utk keluarga disana.
salamku.

terima kasih salamnya bang, nanti saya sampaikan

27 12 2008
Nyante Aza Lae

tak ada kata terlambat tuk slalu mendoakan ibunda tercinta..

betul sekali lae
terima kasih sudah mampir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s