Dukung nyokk …..

25 11 2008

Lagi jalan-jalan blogwalking trus aku ngeliat ada salah satu teman yang masuk nominasi di kompetisi blog berbasis wordpress.

aku dah dukung ni

ayo yang lain dukung

caranya klik di sini ya

VOTE FOR NIAS ZALUKHU CLICK HERE

caranya seperti ini ya

Caranya cukup masuk ke HALAMAN INI, lalu di bagian akhir postingan (bukan akhir halaman) akan ada fasilitas VOTE, silahkan mencentang pada NIAS ZALUKHU lalu klik VOTE hehehehe…..

ok selamat memberi dukungan ya

Ayo… bang Zalukhu

Dukung juga Busby SEO Test


Actions

Information

17 responses

26 11 2008
Alex

moga tetap maju negeri kita…

pa khabar neh mas Said udah lama juga sy nggak mampir di sini🙂

26 11 2008
dobelden

hwaa… mantep2 vote deh

26 11 2008
oRiDo™

gmn caranya biar bisa masuk dalam nominasi yah??

wah klo liat yg masuk nominasi..
sepertinya jauh deh blog aku..
heheheh…

yo uwis..
dukung…

26 11 2008
eNPe

segera menuju TKP🙂
btw, apa kabar? lama ita gak silaturahmi ke sini😀

26 11 2008
yuhendrablog

On the way bang !!!!
slow kita dukung,…. hiduop bang zalukhu,…..

26 11 2008
nandoz

saya sudah vote.. maju terus blogger indonesia. terutama blogger sumut wkwkkwkakwka !!

salam kenal ketua !

26 11 2008
Dendy

Gw juga dukung dah🙂

26 11 2008
fikar

yupp dah saya dukung mas

27 11 2008
timur matahari

bertandang
ada kopi sidikalang dan bika ambon bermain kata
singgahlah
salam bloggersumut

28 11 2008
HeLL-dA

Sudah di-vote..
Hehee…
😉

29 11 2008
batubaranews

Dimana kompetisinya ya???????

29 11 2008
Rita

Ntar balik lagi yaaaa byee

29 11 2008
blogger insyaf

awak dah duluan mas said, hehehehe… bang namaku kok nggak ada di blogroll mu. Aku dah add di blogroll ku tuh … (maksa hihihi…)

30 11 2008
Nias Zalukhu

wah wah makasih banyak bang said sudah dipostingin hehehe

7 12 2008
Busby SEO

Busby SEO Test saya dapat dukungna juga gak ya :dreaming:😀

maaf ya kalo tulisannya kurang jelas, tapi dah kasih 7 link gitu loh

11 12 2008
Busby SEO Test

Dukung peserta indonesia yah bro..thanks

31 12 2008
2008, Sepenggal Kisah Realylife yang Tertinggal « journey of life

[…] November : mendukung bang zalukhu […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s