Bloggersumut kopdaran bareng Telkomsel

24 11 2008

Alhamdulillah , setelah sekian  lama akhirnya bisa ngeblog juga. Weiks , dah banyak yang berubah ni ya …

Maklum saya masih disibukkan dengan komunitas yang baru di bangun , BLOGGERSUMUT. O iya btw acara pesta blogger kemaren kayak apa ya ??? belum ada postingannya ni. Aku ngga di undang , lagian kalo diundang juga kejauhan kali ya , next time mau ikutan ah pesta blogger, barangkali Medan SUMUT tahun depan berencana mengajukan diri sebagai tuan rumah , gimana ??? ada yang setuju tidak ya ???

O iya , ngga terasa umur Bloggersumut dah mencapai 5 jalan 6 bulan , dengan segudang acara rutin kopdar roadshow tiap malam jum`at. Anggotanya juga dah bertambah mencapai 186 orang tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri , ini membuktikan bahwa masih banyak yang perduli ma kampung halamannya. Indonesia terutama Sumatera Utara memiliki banyak potensi untuk dikembangkan. Menapak tilasi perkembangan bloggersumut yang anggota pertamanya hanya 8 orang , akhirnya bisa memiliki domain dan hosting sendiri , punya milis sendiri dan yang terakhir punya forum sendiri, tersenyum dengan segala usaha dan kerja keras selama ini membangun komunitas tanpa mengembar gemborkan promosi .

Nach teman2 yang berdomisili di Sumatera Utara terutama di kota medan yang punya blogger , Bloggersumut mendapat kehormatan untuk kopdar bareng Telkomsel , ini adalah bentuk apresiasi mereka pada komunitas ini , makanya ayo buruan daftar gratis

untuk info lebih lanjut dan mendaftar silahkan klik di sini ya

ANDIPERDANA.COM

buruan , sebelum tanggal 26 Nov ini ya daftarnya , karena acaranya

hari sabtu tanggal 29 nov 2008 jam 1 siang di lembur kuring , gratisssss

ok , nyokk kita sukseskan acara kopdar BLOGGERSUMUT bareng TELKOMSEL

Titip Links for Busby SEO Test


Actions

Information

26 responses

24 11 2008
Menik

salam buat semua blogger sumut yaaaa🙂

25 11 2008
otakiphan

selamt buat hadirnya blogger sumut. semoga bisa tetep eksis didunia blogosphere

25 11 2008
mang kumlod

Wah hebat sekali bloggersumut, kurang dari 6 bulan udah sejauh ini…
Salut deh buat bang Said…
Kalau tentang pestablogger08 kemaren, udah saya post bang…
Salam deh buat bloggersumut…!

25 11 2008
yessymuchtar

wah serunyaa
salam yaaa

darijakarta🙂

25 11 2008
pipiew

saya boleh ikutan join ga ya? heheheu…
hidup komunitas blogger!! sampai sekarang komunitas blogger masih terpaku pada lokasi dan kedaerahan ya..tapi serunya waktu pesta blogger kmaren, semua komunitas dari berbagai daerah berkumpul menjadi satu. saya sampai berpikir, mungkin saja dari pestablogger kita buat Sumpah Pemuda Kedua ya, hehehehe..

25 11 2008
erander

Wah .. bikin pesta blogger tandingan deh🙂 .. asik juga tuh.

25 11 2008
erander

Id .. kalo pengen tanda mata dari abang berupa buku Jakarta Underkompor, kirim alamat mu ke email abang ya.

25 11 2008
batubaranews

Waduh, lagi sibuk nih Mas Said. Gimana ya?
Mau pesan kursi satu, ntar kalo gak datang, gimana ??*^#!
Ayam gorengnya siapa yang makan?

25 11 2008
chocovanilla

Jauuuuhhh….hu…hu…😦

25 11 2008
Dinot

dooh, aku bukan blogger sumut

salam

25 11 2008
Prabu Dian Sori

Sebelumnya saya ucapkan Met Kenal, dan terima kasih atas Undangannya untuk ikut di Kopdar Blogger via telepon tadi siang. Saya sangat Tertarik dan ingin mengikuti acara itu, tapi saya akan daftar kalau jadwal memungkinkan.
Majulah Blogger Sumut!

25 11 2008
ksemar

Mas. Postingannya saya cp ke blog kami ya. Thanks

25 11 2008
Gloria Limbong

weisss… selamat buat Blogger sumut.. Moga kerjasama yang baik bisa dijalin dengan telkomsel, jadi bisa bagi2 pulsa gratis sama blogger sumut. hehehehe

25 11 2008
Blogger Sumut Kopdaran Bareng Telkomsel, Ayo Ikutan « K-SEMAR Sumatera Utara

[…] Blogger Sumut Kopdaran Bareng Telkomsel, Ayo Ikutan Ditulis pada Nopember 25, 2008 oleh ksemar https://realylife.wordpress.com/2008/11/24/bloggersumut-kopdaran-bareng-telkomsel/#comment-4181 […]

25 11 2008
arifrahmanlubis

keren bang.

konsistennya mendatangkan hasil yang mantap😀

25 11 2008
aRuL

mantap semoga selalu berkumpul2🙂

25 11 2008
25 11 2008
marojahan

coba minggu… bisa datang kian…😦

26 11 2008
Nich

saya pasti ikutan…
hee,hee itu juga kalau gak diciduk ya, mas :p

26 11 2008
*hari

wah keren nih.
mensupport dari jauh aja deh..😀

maju terus bro…

26 11 2008
Myryani

pengen ikutan nech…

27 11 2008
okta sihotang

oke bang, mantap..
maju terus bloggersumut….

28 11 2008
troyzen

salam kenal lae……

29 11 2008
kniapril

ditunggu liputan kopdarannya ya..
ga bisa join neh padahal pengen.
gi kerja. hehe

30 11 2008
ArieL, FX

ketinggalan berita ni pak..

bloggersumut gag punya forum ato milis yah?

30 12 2011
Marya Colona

I very glad to find this web site on bing, just what I was searching for : D as well saved to my bookmarks .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s