Dukung nyokk …..

25 11 2008

Lagi jalan-jalan blogwalking trus aku ngeliat ada salah satu teman yang masuk nominasi di kompetisi blog berbasis wordpress.

aku dah dukung ni

ayo yang lain dukung

caranya klik di sini ya

VOTE FOR NIAS ZALUKHU CLICK HERE

caranya seperti ini ya

Caranya cukup masuk ke HALAMAN INI, lalu di bagian akhir postingan (bukan akhir halaman) akan ada fasilitas VOTE, silahkan mencentang pada NIAS ZALUKHU lalu klik VOTE hehehehe…..

ok selamat memberi dukungan ya

Ayo… bang Zalukhu

Dukung juga Busby SEO Test

Advertisements




Bloggersumut kopdaran bareng Telkomsel

24 11 2008

Alhamdulillah , setelah sekian  lama akhirnya bisa ngeblog juga. Weiks , dah banyak yang berubah ni ya …

Maklum saya masih disibukkan dengan komunitas yang baru di bangun , BLOGGERSUMUT. O iya btw acara pesta blogger kemaren kayak apa ya ??? belum ada postingannya ni. Aku ngga di undang , lagian kalo diundang juga kejauhan kali ya , next time mau ikutan ah pesta blogger, barangkali Medan SUMUT tahun depan berencana mengajukan diri sebagai tuan rumah , gimana ??? ada yang setuju tidak ya ???

O iya , ngga terasa umur Bloggersumut dah mencapai 5 jalan 6 bulan , dengan segudang acara rutin kopdar roadshow tiap malam jum`at. Anggotanya juga dah bertambah mencapai 186 orang tersebar di seluruh Indonesia bahkan luar negeri , ini membuktikan bahwa masih banyak yang perduli ma kampung halamannya. Indonesia terutama Sumatera Utara memiliki banyak potensi untuk dikembangkan. Menapak tilasi perkembangan bloggersumut yang anggota pertamanya hanya 8 orang , akhirnya bisa memiliki domain dan hosting sendiri , punya milis sendiri dan yang terakhir punya forum sendiri, tersenyum dengan segala usaha dan kerja keras selama ini membangun komunitas tanpa mengembar gemborkan promosi .

Nach teman2 yang berdomisili di Sumatera Utara terutama di kota medan yang punya blogger , Bloggersumut mendapat kehormatan untuk kopdar bareng Telkomsel , ini adalah bentuk apresiasi mereka pada komunitas ini , makanya ayo buruan daftar gratis

untuk info lebih lanjut dan mendaftar silahkan klik di sini ya

ANDIPERDANA.COM

buruan , sebelum tanggal 26 Nov ini ya daftarnya , karena acaranya

hari sabtu tanggal 29 nov 2008 jam 1 siang di lembur kuring , gratisssss

ok , nyokk kita sukseskan acara kopdar BLOGGERSUMUT bareng TELKOMSEL

Titip Links for Busby SEO Test





life`s always be mine

9 11 2008

After long time not write a post in this blog , i felt so missing. Its mean everything to me . I feel something was missing in my day . Life`s never be the same each day and each part in our journey.

So many things happens in last to months . So many , start from happiness until the tragics moment. We never know what will happen next in our life`s . but one things for sure , life`s always be mine

Titip Links for Busby SEO Test