return to my life

26 10 2008

Ehm , it`s almost 2 weeks , after i must decide something . And it`s important to my life , my future , of course .
Beside my blog world , i have also my real life , realylife . I have some important duty to do . by knowing each person and our problem , we can solve it , and makes our life better and better .
So friends , after not blog for two weeks , i really miss this comunity .
so i return to my life
and return to blog again

Titip Links for Busby SEO Test


Actions

Information

21 responses

27 10 2008
erander

Jadi .. sekarang masalah sudah beres toh? .. sekarang waktunya menulis kembali.

27 10 2008
okta sihotang

jadi bgimana sekarang bang said ??
masih mw join ke komunitas ?? atooooo ??

27 10 2008
Gelandangan

sama2 mas saya juga baru bisa aktif nih di dunia blogging lagi😀

28 10 2008
Nainggolan

Halo Bos..saya Nainggolan skr tinggal di Pontianak Kalbar. Boleh tidak saya bergabung ke Blogger SUMUT. tHANKS

28 10 2008
trendy

return to my blogwalking!
wkekekekek…..opohhh!

29 10 2008
Cabe Rawit

bagaimana kabarnya bang? Saya denger kemaren semfat dirundung fersoalan ya? mudah-mudahan semua berjalan dengan baik dan terselesaikan.😀

29 10 2008
Myryani

semangad mas said……….

30 10 2008
IndahJuli

Semangat…semangat, saya akan selalu mendukungmu.

30 10 2008
arifrahmanlubis

welcombak bro (for me too)🙂

30 10 2008
agung

ha… jadi gimana apa sudah balik lagi neh ke asal??? siapa ketuanya sekarang bloggersumut?

31 10 2008
LIN4

Assalamu’alaikumm…
sorry dah lama gak buka blog mas said…
aku jg skarang lagi hobby ngurusin blog q hehehehe
tapi aq pake blogspot siiihh…
Yuukk sukses slalu tuk muuu yaa..!!!

1 11 2008
sarahtidaksendiri

nagh, welcome back🙂

1 11 2008
ahsinmuslim

everything that happen in our life is a good experience.
so, do the best for your life
get a good personality and good luck

1 11 2008
almascatie

yah marilah kita bergandengan tangan *halah*

2 11 2008
Goenz

kemana aje mas…??
jangan sampe semangat kita kemaren waktu design logo bloggersumut padam gitu aja… :))

semangat….
semangat….
semangat….!!!

2 11 2008
erander

Salam buat ibu bapak ya Id.

5 11 2008
Edi Psw

Wah, selamat nih.
Akhirnya sudah kembali.

6 11 2008
tukangobatbersahaja

saya juga kangen dengan blog…

7 11 2008
Goenz

baru baca milis..
akhirnya udah balik yah..

reborn for better life? :))

I just write this topic
http://indragunawan.net/2008/11/review-logo-blogger-sumut.html

7 11 2008
mataharicinta

semoga tetep semengat ya mas.
maaf karena sekarang neng gak punya waktu banyak buat gabung di blog-sum.
moga semuanya selalu dilapangkan.
amin,

7 11 2008
irwin

lihat situs gue ada bisnis baru tuh fulsar atau kereta supra x 125 cuma 20.000. hebat banget jualan di internet mas tolong promosi wab saya nggak apa ya mas http://www.angelkrown.co.cc

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s