ketika dihadapkan pada dua pilihan yang sulit

13 10 2008

sebenarnya berat , sangat berat sekali

saat ini saya dihadapkan pada dua pilihan , dimana pilihan itu sama beratnya untuk ditimbang

tapi saya harus memilih salah satu

setelah dipikirkan secara masak dan matang , akhirnya keputusan itu sudah saya buat

buat anggota bloggersumut. silahkan liat di milis apa yang menjadi keputusan saya itu

terima kasih atas perhatiannya

Said Realylife
Technorati Profile


Actions

Information

31 responses

13 10 2008
missglasses

kalo saya bukan anggota bloggersumut tapi pengen tau gimana?😐

14 10 2008
hanggadamai

ya apapun keputusan bang said yakinlah bahwa itu yg terbaik..
buktikan bahwa bang said bisa!!!

14 10 2008
ichanx

kok terbatas buat blogger sumut doang sih? pokoknya, didoain deh semoga yang terbaik yang kepilih…🙂

14 10 2008
julfan

kenapa mas Said?
mudah2an apa uang dipilih merupakan yang terbaik.
Amiin

14 10 2008
Rindu

Pilihlah aku jadi pacarmu, yang lain belum tentu setia … KD mode ON🙂

14 10 2008
Abeeayang™

ada apa yaks? 🙄

14 10 2008
Muhammad Nurdin

SALAM BLOGGER SUMUT
………………………………………………
???????????????????????????????????????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
………………………………………………

TERKADANG SESUATU YANG BAIK
BELUM TENTUBAIK BAGI KITA
JUGA SEBALIKNYA
SESUATU YANG JELAK
AKAN TETAPI NIAT DAN TEKAD
YANG BAIK
AKAN MENUAI HASL YANG BAIK
JIKA MEMULAI LANGKAH
DAN SESUATU YANG BAIK
JANGAN PERNAH SURUT
APALAGI MUNDUR
SEKALI LAYAR TERKEMBANG
SURUT UNTUK BERPANTANG
MAJU TERUS PANTANG MUNDUR

WASSALAM
Akr-6675

14 10 2008
trendy

penasran apakah pilihan itu!

15 10 2008
Koko

hayo, sudah ikut Blog Action Day 2008 belum?

15 10 2008
afwan auliyar

wew…. pensaran apakah itu !??!

buat selain blogget sumut gmn !?!?

15 10 2008
Artha

Maju Terus Pantang Mundur
mungkin kita ketemu sebuah batu sandungan, namun bisa di gunakan sebagai sebuah penyemangat bukan sebuah petaka

Selamat berkarya Sukses selalu

16 10 2008
agunk agriza

wew .. kputusan apa si?

16 10 2008
trijokobs

apakabar friend..?
lama gak mampir nih..

semoga baik-baik saja..
maju terus bloger sumut

17 10 2008
erander

Keputusannya sudah diambil toh? .. semoga itu yang terbaik ya Id. Oya, waktu mengambil keputusan, sudah lewat sholat istiqhara belom? .. biasanya lebih manjur dari pada kalo kita mengambil keputusan lewat akal budi manusia biasa. Semoga Allah selalu memberikan petunjuk buat mu Id.

Abang juga mohon maaf beribu maaf, sekiranya selama ini menghilang dari belantara blogsphere. Bukan apa-apa Id, justru terlalu banyak yang ingin ditulis tapi takut semakin banyak salah. Maklum, ilmu pengetahuan itu terbatas. Makanya, belakangan ini abang coba kembali membaca buku² yang terlantar belum dibaca.

Mohon maaf lahir bathin. Minal aidin wal faizin. Semoga keluarga sehat² semua ya Id.

17 10 2008
Myryani

semangad mas said…

18 10 2008
Rafki RS

Jadi bertanya-tanya apa saja pilihan itu. Kok rahasia sekali sepertinya?😀

18 10 2008
ulan

yang di pilih apa nya to om??

18 10 2008
yuhendrablog

kenapa kok mundur ??
sayangkan, ini kan sebuah perjuangan abang,
mulai dari “0” loh bang kemarin itu membentuknya,..
kenapa harus mundur?
lantas siapa donk penggantinya?
mohon penjelasannya….

terima kasih

21 10 2008
ardjuna

yang pasti, masalahnya lebih berat dari berat badanku.🙂 Gak nyambung yach?!!

21 10 2008
medaners

dengan hati yang tenang, walopun susah kita pasti dapat menentukan pilihan mana yang kita ambil🙂

salam

22 10 2008
adikhresna

Semoga keputusan itulah yang terbaik, Mas. Barakallah

22 10 2008
Cabe Rawit

filih yang sebelah kanan saja bang Said…:mrgreen:
udah lama kagak ketemuan sama bang Said. Doa ane buat bang Said selalu…

23 10 2008
namakuananda

kapan nih main di Blogor.org

23 10 2008
yellashakti

khusus buat bloger sumut ya?
aslam aja dari bloger bogor🙂

24 10 2008
nie

yah..emang harus selalu bersyukur🙂

24 10 2008
Angga :)

wah wah mas, banyak fans dari anggota blogor nih🙂

28 10 2008
timur matahari

salam kenal
bertandang

30 10 2008
rapmengkel

eeeehh, blogger sumut ada milisnya tah ??
trus, kalau tinggalnya di surabaya; apa boleh disebut blogger sumut ?
klo gak salah sih, adiesta masukin namaku katanya di blogger sumut ..
tks atas kunjungannya di bloggku ya.., jangan diketawain lo, namanya juga pemula he he he

http://rapmengkel.com

4 11 2008
jejakbackpacker

semoga tak salah pilih hehee

6 11 2008
Guest

Hidup blogger sumut

24 11 2008
lmjaelani

wah ada apa bang, yang bukan sumut jadi ndak ngerti:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s