heyyy… lagi belajar edit foto nie…

10 10 2008

jalan2 lagi biasa persiapan sebelum acara bloggersumut, sampe ada yg nyeletu , postingan pasti bahasnya acara bloggersumut.

naj ,ini ni hasil karya sepupu ,mo liat ngga ???

biasa ada kata2 make over makanya aku bilangin

before :

after :

ini hasil dari sepupu au , bilangnya lagi belajar ngedit foto ,namanya IDEP . Blognya ,aku belon tau ,ntar di konfirmasi . kira2 ni , mau nanya , gambar yang bagusnya yang mana ya ???

please give your vote ya …

kalo mo order juga bole , biaya cetak, Insya Allah terjangkau

sebenernya ,mau dibikin bagus lagi ,baru di kasih liat

hemmm, ilmu itu mang ngga ada matinya ya ???


Actions

Information

10 responses

10 10 2008
zzah

keren mas said.. *cool*

10 10 2008
Myryani

ajari saya dnks….

11 10 2008
ichanx

gw mah gaptek bener dah yang begini2an…. :))

11 10 2008
rizkivmaster

Nice!
Gak mau kalah nich bang, dah liat blom?
klik di sini

11 10 2008
trendy

lumayan!
terus belajar biar bisa cepet handal!
wkekekekekek!

11 10 2008
shaffiyah

keren🙂

11 10 2008
Angga :)

mas.. foto tanpa edit lebih bagus daripada edit.. mending yang nomer 1, tetep keren walaupun ga diedit! cool!!

11 10 2008
aRuL

yg bawah lumayan …

12 10 2008
Sawali Tuhusetya

wew…. gambar dan fotonya jadi keren abis, mas. saya sendiri belajar memodifikasi foto hasilnya jelek mlulu, haks.

12 10 2008
sarahtidaksendiri

aQ suka banget ngedit2 foto. Saking g adanya obyek, sampe foto diriQ bejibun banyaknya…(ini mah namanya narsis n gifo–gila foto)..hehe…liat pic di atas, jd ingat foto sunset yg diambil sm pacarQ truz Qedit, mirip hasilnya dgn di atas…🙂 bagusan yg udah di edit lah bang, karena warnanya jd lebh tajam n hidup.. *sok tahu*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s