ketika ngeblog … i got something , and its mean everything to me

8 10 2008

sebenarnya perasaan lagi kacau balau

so many things thats i have to prepared , Bloggersumut punya gawe lagi , moment lebaran ini dimanfaatkan dengan silaturahmi anggotanya , tanggal 12 october nanti jam 1 siang , di jalan bayangkara no 445 , artukelnya juga bisa klik di sini , ada petanya juga lho , jadi Insya Allah dijamin ngga nyasar lah

mampir di sini ya : halal bi halal blogger Sumut

Insya Allah yang hadir bisa banyak , denger2 ada acara makan-makannya , kayaknya khan sayang dan mubajir kalo banyak yg ngga datang

O iya , katanya juga ada di milis dan d email ke seluruh anggota , smoga kontribusi dan partisipasinya membangun kita semua

Amin

Satu lagi ni

Alhamdulillah , ketika ngeblog … i got something , and its mean everything to me

Mampir ke sini juga ya ???

Reallylife.info

Di tunggu ya….

Pamit dulu mau liat2 ke sebelah dulu

Wassalam ya ….

Titip Links for Busby SEO Test


Actions

Information

14 responses

8 10 2008
Myryani

bisa ikutan gak ya????
^sambil mikir….^

8 10 2008
badairorizky

kalo bukan anggota boleh ikutan ga ya???????? ^__^

9 10 2008
nich

walah, sekali posting ..”ngamuk” langsung banyak gitu entry-nya
hee,hee

9 10 2008
trendy

ketika ngeblog saya dapet samting yang manstab2!
wkekekeke!

9 10 2008
kucingkeren

wah.. seru ya sibuk teruss… salam ya dr jkt

9 10 2008
Angga :)

wah wah.. apa kabar mas? terlihat jarang ol dan posting sekaran-sekarang.. hehehehe..
semoga sehat selalu yah🙂

9 10 2008
aRuL

dapat apaan nih? wah mau juga dong dapat sesuatu🙂

9 10 2008
s H a

semoga dapet yang baik slalu. . . hohoho
salam kenal. . . ^^

10 10 2008
parlin

wow,,,,,,,,,,,,
ada yang baru rupanya,,,,,,,,,,,
maklum, dah lama gak mampir

oh ya bang,,,,,,,,sekalian pamid..
hari minggu aku gak bisa ikutan acara halal bi halal bloggersumut di basecamp..
soalnya,, besok (sabtu) aku pulang kampung bang………
ada acara keluarga………
di kampung dari sabtu hingga senin………..

moga acaranya sukses bang………

oh ya,, jangan lupa sampaikan salamku buat anggota BS smuanya,,,,,,,,,

10 10 2008
bisaku

akhirnya bikin punya sendiri ya🙂

10 10 2008
masDan

Ketika Ngeblog, i also got something. and, Something itu adalah ……

10 10 2008
sudhew

sebelumnya saya minta maaf,bukan bermaksud spaming,tapi saya memang membutuhkan bantuan
tolong baca ini
http://sudhew.wordpress.com/2008/10/10/ada-yang-tahu-dimana-dia/

12 10 2008
sarahtidaksendiri

sampe sejauh ini sich iya, blog emang banyak ngasih hal2 positif ke aQ, teruatam klo lg g ada kerjaan…hehe

17 11 2008
ajeng

Salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s