dan hidup harus terus berjalan

25 09 2008

setelah kedukaan yang aku lalui kemaren

hanyalah keikhlasan hati yang kupersembahkan , bahwa hidup akan tersu berjalan , berubah dan senantiasa menyajikan rasa pahit , getir , madu bahkan racun sekalipun

akupun sadar , hidup yang kulalui ini harus terus berjalan, meski lebaran ini kami sekeluarga kehilangan nenek tercinta , tapi aku yakin Allah punya rencana baik untuknya

Alhamdulillah , kemaren tanggal 21 september bisa melaksanakan acara bubar bloggersumut alias buka bersama bloggersumut di mi ayam kq5 , laporan lengkapnya bisa lihat di sini

Bu-bar Bloggersumut

dan Alhamdulillah bloggersumut punya logo dan semangat baru

semoga semua kita bisa saling bersatu demi kemajuan bersama

dan ingat

HIDUP HARUS TERSU BERJALAN

NB : Terima kasih buat doa para blogger semua buat nenek saya , semoga didengar dan disampaikan pada beliau

Sekali lagi kami sekeluarga mengucapkan terima kasih banyak

Buat anggota bloggersumut , ayooo dipasang logo barunya

( makasih buat mas igoenz , indragunawan.net yang sudah merancang logo bloggersumut )


Actions

Information

17 responses

25 09 2008
Yoyo

salam,
betul, hidup harus teruslah berjalan, walaupun pengadilan manusia selalu ada, “show must go on” keep blogging Kang 🙂

25 09 2008
blogger insyaf

lho… logo resminya nyang mana nih ???

25 09 2008
realylife

@kang yoyo : makasih supportnya ya
@bang blogerinsyaf : ini adalah logo resmi yang terbaru

25 09 2008
anggavantyo

wow wow.. blogger sumut nih🙂
ayo ngeblog lagi .. hehehehe

25 09 2008
zoel

semoga makin sukses aja

25 09 2008
aRuL

wah kopdar bukber… sukses dah…
makin mantap aja ni.

26 09 2008
hakimtea

hayoooo teuteup semangat… kita jadikan segala kejadian dan pengalaman sebagai pelajaran dan perenungan…. teuteup semangat…🙂

26 09 2008
Dhimas

Enaknya makan mie ayam.. Jadi pengen neeh nanti sore buka pakai mie ayam aah..

26 09 2008
akokow

benar banget, hidup harus terus berjalan dan memaknainya

26 09 2008
IndahJuli

Hidup blogger sumut.
Ikhlas dan tabah yah dik.

26 09 2008
kucingkeren

wah.. selamat ya.. bener2 bakal jadi organisasi besar nih..🙂

26 09 2008
thegands

kayak lirik lagu ya ketua…

26 09 2008
trendy

selamat atas blog barunya!

26 09 2008
edratna

Ikut berduka atas wafatnya nenek tercinta, semoga amal ibadahnya diterima Allah swt. Amien.

Dan semoga blogger Sumut dapat berkiprah untuk meningkatkan kualitas nge blog para anggotanya, dan sharing pengalaman ilmu lainnya.

26 09 2008
ayaelectro

kayaknya blogger sumut terus eksis nih..hehe.

27 09 2008
julfan

Taqobballahuminna waminkum
maafkan kami

27 09 2008
zaldi

hayoo… maju terus blogger sumatera utara!
makin keren aja tuh logo blog sumut.
oya gw sekalian mo ucapin “Minal Aidin Walfaizain”
Met lebaran bro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s