laporan acara rutin bloggersumut di medan nyang nextnya rumah neng ika , 22 agustus 2008

23 08 2008

hemm , liat kalender , ternyata dah tanggal 22 agustus 2008 , ada agenda rutin pertemuan bloggersumut wilayah medan di rumah neng ika .

Meskipun saya masih belum hapal jalan2 di kota medan , meskipun katanya jauh dari rumah saya , tapi demi kemajuan bloggersumut , saya bersusah payah dech nyarinya , meski sempat nyasar ke bandara polonia ( kasihan ya ngga tau jalan soalnya )

acara nyang diseting jam 7 malam jadi molor , liat sms , neng ika dah nanyain jadi pada datang ngga .

inilah 4 peserta acara rutin tersebut

maaf ya karna bukan anak it jadi ngga bisa ngedit , moga2 ngga sakit kepala ngeliatnya ,hehehe

but jangan pikiran negatif dulu ya , ini karena pas emang baru 4 orang , 2 cewek , 2 cowok

masmoemet , saya , neng ika , dan geiztia ( akhirnya ada lagi srikandi bloggersumut )

makasih dulu nich buat ukhti geiztia nyang udah ngasih roti bika ambon nyang enak , meski harus pulang duluan karena ada keperluan , tapi thanks anyway ya ukhti geiztia buat roti dan kesediaannya udah mau mampir.

inilah peserta berikutnya , mas andi perdana , setelah ukhti geiztia dan mamoemet pamit pulang karena mereka ada acara , once again makasih buat masmoemet dan ukhti geiztia nyang dah mampir .

lalu mas igoenz pun muncul , disusul oleh bang zaldi beserta anggota baru nyang moga2 bisa jadi anggota bloggersumut

dan beginilah suasana rapatnya

ups , maaf ini murni kesalahan kameranya hp nyang cuma 1,3 pixel jadinya buram , bukan karena sedang berdua aja makanya diburamin , takut terjadi kesalahpahaman , heheheh

Hasil rapat ini saya postingkan di posting selanjutnya dibaca ya postingan selanjutnya


Actions

Information

10 responses

23 08 2008
Menik

heunggggg… pertamax ?

23 08 2008
Menik

asyikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

akhirnyaaa😛

23 08 2008
Menik

ayo maju, Blogger Sumut…

suatu saat, Blogger Sumut dan Blogger bogor harus kopdaran🙂

Duh… pepi kok kurus banget sih ???
Butuh perawatan kayanya…
ayo cepet nikah dek😛

Said juga yaaa😆

23 08 2008
My

selamat ya mas atas kopdaran dan rencana acaranya….

23 08 2008
mataharicinta

liat komen bunda menik diatas
Pepi itu siapa bun?

btw, belakangan poto neng kok jadi banyak banget ya nongol di blog ini?
padahal aslinya narsis, tapi begitu nampang di blog orang kok jadi isin aku yo:)

25 08 2008
Wahyunansyah

tenang aja neng..
cir-cirii seorang celebritis..biasanya seperti itu..
fotonya ada dimana-mana🙂

26 08 2008
geiztia

maaf ya, cuma bisa sebentar doang..:(

27 08 2008
Menik

@ neng

Pepi = yang suka mumet aja:mrgreen:

27 08 2008
Dolly Aswin Hrp

Wah, ada bang kabul jg rupanya😀

Salam kenal

11 09 2008
yuhendrablog

wah2,…
kapan nih buka bareng ama pengurus blogger sumut??
di tunggu loh bang said,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s