kumpul di rumah neng matahricinta , tanggal 22 agustus 2008

20 08 2008

o iya , makasih suport dari temen2 soal kegiatan 17 agustus kemarin

nach untuk menindaklanjuti , soal pertemuan rutin tiap malam sabtu , kali ini akan diadakan di kediaman neng mataharicinta.

maaf ya neng saya posting duluan , ntar posting aja lagi plus denahnya biar ngga repot nyari tempatnya

acara akan dilaksanakan pada tanggal 22 agustus 2008 mulai pukul 07 malam

ini lokasi secara tulisan dulu

jalan cinta karya no 13 karang rejo medna polonia

clue nya:
depan SPBU yang dekat asrama haji, deket juga sama simpang pos. dari depan SPBU ntar masuk kejalan kecil yang ada diseberangnya, pas ada perempatan belok kiri. depan stationery gas ‘n mesjid muhammadiyah.

matur nuhun yo:)

bagi nyang bisa meringankan kaki dan langkah , datang ya ???/


Actions

Information

19 responses

20 08 2008
andirich

udah aku posting tuh denah lokasi acara kopdarannya.. Di follow up temen yang lain yah..

20 08 2008
parlin

aku coba perlebar lagi sayap postingan ini di blog aku bang……

20 08 2008
yella

aku nyumbang semangat aja deh
SEMANGAT YA, BLOGGER BOGOR JUGA LAGI MENGGODONG PERTEMUAN

20 08 2008
Menik

Sip…

ayo blogger Sumut !

Doakan Blogger Bogor🙂

20 08 2008
zoel chaniago

moga sukses ya mas

20 08 2008
Tony

lagi kopdar nih ? seru dong🙂

20 08 2008
Adieska

Otre bg… Segera buat postingan sejenis😀

20 08 2008
geiztia

acaranya malem ya..?..
duh susah deh kayaknya,.. tp aku usahain deh,.. soalnya ga jauh kok dr rumah aku ..:)

20 08 2008
BigBaNG

Ztttt…, istirahat sejenak. Rasakan dahsyatnya PENCERAHAN dari buku MUSLIMONOT di blog kami. Ayo mampir dulu!

21 08 2008
aRuL

ngumpul2 nih… kalo ke sumut sy mesti singgah di tempat teman2🙂

21 08 2008
My

ntar kapan2 ngumpul2nya di rumah saya ya??
^ngarep mode on^😛

21 08 2008
Abeeayang™

gut lak! 😛

21 08 2008
trendy

kalau itu deket mah langsung ke TKP mah sekarang!
wekekeke!

22 08 2008
nenyok

salam
Kejauhan akh, ga ngikut..titip kenyang aja yah😀

22 08 2008
achoey sang khilaf

memang kau selalu semangat!

22 08 2008
JoEy D`JuVe

lagi pada demen ngumpul negh ????

22 08 2008
parlin

maaf..gak bisa datang bang….
gak ada yg gantikan aku…..:(

24 08 2008
Bayu Aditya

bro, itu kok medna yg dibagian alamat ya?

25 08 2008
BigBaNG

Zttt…,istirahat sejenak. Tahu ngga kalo kita ini sebenarnya para ASTRONOT yang mengemban misi di sebuah planet? Baca “MUSLIMONOT” di blog kami. Rasakan PENCERAHAN-nya. Mampir yok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s