hasil follow up 17 an tanggal 10 kemarin

11 08 2008

wah , senengnya hari minggu , ada bikin acara follow up untuk 17 an , bloggersumut.

Jam 12 dah bersih2 rumah , jam 1 dah kelar ngembang tikar , dan jam 2 dah nangkring di depan rumah buat nungguin nyang pada mau datang.

hemmm , rasa ngantuk dan lelah coba dilawan , demi temen nyang mau datang. ngga terasa jam udah nunjukin angka 3 , tapi belon ada nyang datang. jam 4 rasa sedih menggelayut di hati , blon juga ada nyang datang.

Akhirnya harap maklum , karena kemarin mang panas banget di kota medan , panas banget . Jadi wajar kalo pada ngga bisa datang . atau emanng rumah saya kejauhan …??? ngga tau juga . dah lah berpikiran positif , alasannya pada ngga datang mang baik dan masuk logika.

eh pas dah nutup pintu mau mandi , jam setengah 6 pak rahman , ngebel, dah ada di depan pintu rumah , jauh2 3 jam dari kabupaten batubara . Wuih … semangat tinggi , saya hargai , barangkali emang ini lah perwakilannya .

Tapi tenang aja , ada hasil nya kok dari bicara berdua , nyang jelas ada nyang ngasih semangat , kegiatan ini meski cuma segelintir orang tapi punya inisiatif dan mau bergerak , itu dah cukup . maaf ya nda bermaksud nyinggung siapa2 , tapi barangkali suntikan buat maju nya bloggersumut ke depan.

Nach , jadi ada keputusan dan masukan , karena hari ini saya ketemu ma dieska dan mas andi , ada saran nich

kita kumpul tiap 1 minggu sekali , hari jum`at malam , dimulai jam 8 dengan sistem road show ke tempat anggota bloggersumut nyang bersedia menyediakan tempatnya .

nach , akan dimulai tanggal 15 agustus 2008 ini , sekalian untuk memfixan acara 17 an nyang akan kita lakukan

tempatnya klik di sini ya …

o iya jadinya acara untuk menyambut 17 an , dan membuktikan nasionalisme kita adalah sebagai berikut :

acara bersih – bersih monumen perjuangan

tempat : monumen perjuangan serdang

jalan HM YAMIN / PERINTIS KEMERDEKAAN ( DEPAN UNIVERSITAS SISIMANGARAJA 12 )

WAKTU : 16 AGUSTUS 2008 , START JAM 6 PAGI

PAKAIAN : KAOS PUTIH , BAWAHAN WARNA GELAP ( KALO ADA UNSUR MERAH LEBIH BAGUS )

KALO MAU LEBIH PROMO KOMUNITAS KITA , BAJUNYA KITA SABLON DENGAN LOGO BLOGGERSUMUT , DAN SECARA SUKARELA KITA SUMBANGAN UNTUK MEMBUATNYA .

NB : SECARA YA KHAN , BAWA ALAT KEBERSIHAN YA KALO PUNYA , SNACK BAWA MASING2 JUGA YA , BIAR RAME2 KITA MAKAN , KALO ADA BAWA KELUARGANYA , ANAK , ISTRI , SUAMI , PACAR, DLL , POKOKNYA ADA HUBUNGAN DENGAN ANGGOTA SEKALIAN. NYANG MAU BAWA SEPEDA DAN MAU ABIS SEPEDA SANTAI SILAHKAN.

BAGI YANG RINGAN LANGKAHNYA DAN PERDULI DENGAN SUMATERA UTARA , KHUSUSNYA KOTA MEDAN , SAYA DAN BLOGGERSUMUT MENUNGGU KEHADIRAN DAN PARTISIPASINYA


Actions

Information

16 responses

11 08 2008
Event Spesial Tujuh Belasan | NIAS AUGUSMAN ZALUKHU

[…] Dalam menyambut acara tujuhbelasan tahun ini, BloggerSumut akan mengadakan acara bakti sosial yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 16 Agustus 2008. Acaranya adalah Aksi Bersih-bersih Monumen Perjuangan yang bertempat di Jl. HM Yamin (Perintis Kemerdekaan) Depan Universitas Sisingamangaraja XII. Bagi yang mau ikutan, silahkan berkumpul mulai pukul 6 pagi, dengan memakai kaos putih dan bawahan gelap (kalau bisa berwarna merah). Info Lebih Lengkap Silahkan dibaca DISINI. […]

12 08 2008
  Kopdar Mingguan Juma’t Malam Bloggersumut.net — .:: AndiRich Road to Entrepreneur and Netpreneur Celebrities ::.

[…] banyak ngobrol rencana kegiatan meyambut 17an yang Insya Allah diadakan di tanggal 16 agustus 2008. Selain itu kami juga membahas rencana kopdar […]

12 08 2008
thegands

hidup blogger sumut…

12 08 2008
My

semangat….. !!!!

12 08 2008
okta sihotang

wuicth…mantap mas said, semangattttttttttt

12 08 2008
trendy

hidup blogger palembang!
hidup blogger sumut!
hidup blogger indonesia!
weekekek

12 08 2008
Pertemuan Rutin Jumat Malam Blogger Sumut | Adieska - Commercial Blogger

[…] lagi, kita bakalan jadi bersih2 monumen perjuangan. Untuk masalah ini, detailnya bisa diliat di postingannya the really life. Disitu seklian bisa diliat keluhan beliau sebagai Ketua BloggerSumut yang sempat down dan hampir […]

12 08 2008
Adieska

Tetap semngat bg Said. Hidup blogger Sumut yang bandel2😛

13 08 2008
IndahJuli

Mantaff…jadi setiap jumat malam berkumpul yah.
Diumumkan di milis biar yang ngak bisa ikut, tau ceritanya🙂

13 08 2008
nich

maaf, saya nge-bandel juga :p

13 08 2008
simple things

yah sebenernya, terlalu banyak yang saya liat yang melihat bangku kosong… kalau mau ikut, yah ikut lahhhhhhhhh…. masih ada segan, sukak2 kuh, dan sejenis tai kucing lainnya, keliatan koq dari milist juga… kekekekek….

Sukses terus buat bloggersumut

13 08 2008
mataharicinta

sukses buat blogger sumut
and mas said juga moga lebih tough. secara biasa, orang sumut kan memang bandel2:) hehehe…………..

13 08 2008
afwan auliyar

semangat kang…… !!!
salam blogger bandung

14 08 2008
arwansp

wah belum bisa kayaknya, sudah ada acara lain… mungkin lain kali… tetap semangat and semoga sukses acaranya

16 08 2008
geiztia

duh… jadi ga enak ma mas said..:(
udah buat persiapan, taunya yg datang cuma 1 orang..
hiks.. hiks.. maaf ya mas said,..

16 08 2008
Ecko Manalu

mas…
soriiiii…. aku bener2 tidak punya fasilitas OL lagi sebaik di bandung ini .. :((
dan akhir2 ini masih sibuk urusan daftar mendaftar kuliah. nge-update blog aj g sempat.. ud bau tanah tu blog aku .. huehue
ntar klu ud settle dgn baik kuliahnya aku pasti nimbrung dan ikut ngeributin bloggersumut…

HIDUP BLOGGER SUMUT

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s