menyambut 17 Agustus 2008, Indonesia Merdeka

25 07 2008

Dalam rangka menyambut hari kemerdekaan RI nyang ke 63 saya mau bikin vote untuk semua blogger nyang mampir di sini

Silahkan Vote dan tinggalkan jejak di sini atau di Indonesian blogger

Untuk Indonesia nyang lebih baik dan lebih maju di masa depan , remah gipah loh jinawi , madani dengan toleransi dengan seluruh elemen masyarakatnya , menjadi garuda asia nyang disegani oleh seluruh warga dunia , anak2 nyang mendapat tempat tinggal ternyaman di negeri ini .

save Indonesia , save our country and save our children for better future

ok , jangan lupa vote dan tinggalin jejak ya

aye tunggu lhoooo


Actions

Information

46 responses

25 07 2008
goenz

pertamax?🙂
salam kenal bang said…
agak kecewa gak bisa ikutan kopdar..
padahal sebelumnya ronald udah bilang..

gak ngerti maksudnya vote apa neh..
cuma untuk refleksi kemerdekaan indonesia 63
pengennya indonesia bisa lebih maju..
tanpa koruptor, semua pihak berpikir maju demi kemajuan bersama..
tanpa jumlah parpol yang money oriented, pendidikan murah, lapangan kerja yang lebih menjanjikan (tak lagi menjadi budak outsource dimana-mana), gak ada konflik sana-sini lagi….

wah.. indahnya tinggal di indonesia kalo bisa seperti ini… :))
oiya, yang terakhir indonesia bisa masuk piala dunia… gegegege…

25 07 2008
Dhimas

Iya neeh.. Ndak ada “pencetan” untuk vote..:mrgreen:
Yang saya dambakan adalah Indonesia bermartabat di mata dunia.

25 07 2008
ulan

vote buat apa mas?? bukan buat lomba panjat pinang kan?? atau makan kerupuk gitu

25 07 2008
arifrahmanlubis

yg di vote apa nih bang?🙂

vote abang jadi presiden blogger sumut aja yah🙂

25 07 2008
Rindu

amin … 17an kali ini saya mau ikut bakti sosial bersama masyarakat MIGAS, kemarin udah ada pemberitahuan dari anak-anak bantar gebang [anak-anak] pemulung, gak tahu deh para petinggi itu jadi dateng gak, biasanya sih cuma gemanya saja, terus gak jadi dateng gitu🙂

Ah petinggi …

25 07 2008
Resi Bismo

wah asik ada undian, mudahan ada manfaat darinya, bukan mudharat.

25 07 2008
kucingkeren

iya…vote buat apaaa??/ si ammar jr sp garuk2 kupingnya…

25 07 2008
windra

Apa dan bagaimana cara nge vote ???

apa vote nya dalam hati aja ??

25 07 2008
fenny

gimana cara ngevote yah?😀 vote lewat doa aja deh wekeke

25 07 2008
baliazura

vote 4 golput
vote 4 pemimpin yang fresh
vote 4 generasi muda

25 07 2008
fisha17

Aku dah absen disono..

25 07 2008
achoey sang khilaf

Hidup Indonesia
Bangkit Negeriku
Harapan itu Masih Ada

25 07 2008
diana

Mm, apa ya? Paling banter mah buat Indonesia kita tercinta ya introspeksi diri sendiri aja, apa aja yg udah kita lakukan n bisa kita lakukan buat orang-orang tercinta di sekitar kita. Kan Aa pernah bilang, mulai aja dari yang kecil, mulai dari diri sendiri, trus atu lagi apaan yah, duh ane lupe,hehe… Pokoknya gitu deh🙂

25 07 2008
trendy

merdekkaaaa!

25 07 2008
Zalukhu

Ada apa nih ribut-ribut ? Mana-mana video serunya.. ?
*clingak-clinguk

25 07 2008
Rafki RS

vote maksudnya apa? Nggak ngerti. Mohon pencerahan.

26 07 2008
Perjalanan Mencari Tujuan Akhir | NIAS AUGUSMAN ZALUKHU

[…] dan sampai sekarang telah terpublish lebih dari 300 artikel.. mmm berarti rata-rata tiap hari ada postingan baru. Yang cukup menarik dari blog ini adalah sesekali sang blogger menyelipkan permainan teka-teki […]

26 07 2008
andirich

Mas.. Mana votenya.. gimana neh.. apa yang mau di voting..? Btw.. Blog Blogger Sumut di update dong? Kapan lagi kopdarnya..? Jangan di diemin dong.. tar malah keademan nih komunitas..

Salam Funtastic

26 07 2008
zoel

save our blog😀

26 07 2008
arikaka

Hiduup ngeblog..!

26 07 2008
TonKin

indonesia belum merdeka bung……..

26 07 2008
satya sembiring

ada hadiahnya gak.
vote ya tekan tombal biru untuk jawaban benar
tombol merah untuk jawaban salah
teeeeeeeeeetttttttttttttttttttt
berhasilll…

26 07 2008
malapu

pengen vote tapi dimana ya??? bingung saya… jadi mending ninggalin jejak aja deh.

27 07 2008
My

ok..
tukeran link ya ms…

27 07 2008
masbadar

“Ternyata 63 tahun bukan lah waktu yg cukup bagi bangsa ini untuk membangun peradabannya, Jalan masih panjang.. semoga angka 63 bukanlah hitungan mundur seperti umur manusia, meski tidak hal yg pernah berakhir, tetapi mengukir sejarah peradaban bangsa yg mulia besar dan bermartabat adalah nilai yg abadi di mata Tuhan kelak… semoga bangsa ini semakin dewasa”

27 07 2008
japspress

vote apa ya, bang? baru mau milih tapi gak tau musti milih apa. Salam kenal aja kalo gitu🙂 -japs-

27 07 2008
Johan

Ini voting untuk pemilihan kepala desa atau apa? Saya ndak tau nih.
Kalau hubungannya dengan HUT Indonesia yg ke-63, saya cuma berharap kita bisa menjadi bangsa yg paling beruntung di dunia sebab bisa punya negeri ini.
Merdeka..!!!!

27 07 2008
Rian

bingung.. ga tau mau vote apa?

bingung juga mau ngevote gisel apa aris
*ditimpuk komputer*

ninggalin jejak aja dech. salam kenal:mrgreen:

27 07 2008
nenyok

salam
Bisa tercipta generasi Qurani, agar terwujud kehidupan madani dan islami, its enough for me😉

28 07 2008
ichanx

vote said for presiden!!!! yeaahh…. hihhi

28 07 2008
kniapril

aku tetap berdoa untuk Indonesia yang lebih baik deh..

28 07 2008
Menik

vote apaan sih??🙄

28 07 2008
Menik

Indonesia will be better…

Asal kitanya mau bangkit, bukan begitu Id ???🙂

28 07 2008
FaNZ

dimana vote nya?

28 07 2008
julfan

17an para blogger dimana?

28 07 2008
Gelandangan

wahhh indonesia belum merdeka mas
Sapa bilang indonesia merdeka ???

“Enggak sepakat klo 17 Agustus itu hari kemerdekaan indonesia
klo dibilang hari kemerdekaan dari Penjajah oke aku sepakat aja

kata merdeka itu Harus keseluruhan
Kita masih di jajah sama bangsa sendiri nih
apa lagi saya di Jajah sama orang KAYA😦

28 07 2008
okta sihotang

indonesiaku harus benar2 merdeka luar dalam..
maksudnya, di sisi batin udah harus merdeka dan disisi jasamani juga harus merdeka..
*bingung nomong apaan tadi😉

28 07 2008
geiztia

buat acara 17an para bloger medan dong..

28 07 2008
Mas Kopdang

I.N.D.O.N.E.S.I.A…
aku cinta padamu

28 07 2008
Ly

Untuk Indonesia nyang lebih baik dan lebih maju di masa depan , remah gipah loh jinawi , madani dengan toleransi dengan seluruh elemen masyarakatnya , menjadi garuda asia nyang disegani oleh seluruh warga dunia , anak2 nyang mendapat tempat tinggal ternyaman di negeri ini .

kalau votenya mau yang semuanya gmn….???
karna ku lelah liad indonesia ku yang semakin mundur dari jaman ke jaman😦

28 07 2008
anggavantyo

indonesia ! Deng deng deng deng DENG!
Inget waktu pas ada thomas cup. Semangat nasionalismenya BESAR BANGET!
Hidup Indonesia! No for Parpol! hehehehe!

28 07 2008
iwandj

“semoga Indonesia tetap jaya. Salam kenal and makasih dah sudi mampir diblog saya”
lemabang.wordpress.com

iwandj.wordpress.com

29 07 2008
semangatpersaudaraan

menuju masyarakat madani merupakan cita-cita mulia yang harus kita perjuangkan dengan komitmen
harus mas said,,,

30 07 2008
Manik

Silahkan Vote dan tinggalkan jejak

Mungkin lebih tepatnya “Tinggalkan Jejak” karena yg di VOTE tidak ada disana….benar gak, Pak?😉

1 08 2008
Adieska

Aku juga dari tadi nyari2 apa yang mau di vote. Aya aya wae bg said😀

Yah… Semoga Indonesia nyadar… tau diri… jangan pilih SBY lagi. Itu harapan saya.

2 08 2008
sutanpamaleh

horas! merdeka bung..
moga indonesia dapat keluar dari segala krisis yg menyertai nya
ayo bangkitkan semangat kemajuan..
yg muda juga jangan diem aja..:-)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s