pindah rumah ,ngga ?, pindah rumah, ngga ?, pindah rumah, ngga?

6 07 2008

tu pertanyaan muncul di kepala , berulang2 ,

pindah rumah ngga ya ?… ngikutin jejak blogger yang lain .

tapi masi mikir apa yang mau saya tawarin ya , dari segi trafik masih kurang , trus juga saya khan masih gaptek , tapi ada alasan lain barangkali ya

Saya cinta WP ini , banyak temen , banyak sodara baru yang dikenal , selain itu karena free ya ( wah … maunya free mulu ) , banyak koment berseliweran kali ya …

Dah jatuh cinta berat …. apa harus pindah rumah pindah ke lain hati ya ?

kepikiran nich mau buat angket dan poling ( waduh … pake hak jawab ngga ya ? ya iyalah pake hak jawab )

nach pertanyaan nya adalah :

kira2 solusi yang terbaik apa ya ….?

pindah rumah atau ngga pindah rumah ya ?

mengenai hadiah masih bingung juga , barangkali saya kirimkan cerpen unlimited edition saya aja kali ya , atau dikirim puisi yang mau disimpen ???? ( walah … moga2 ada yang mau ya …)

ya wis , sambil nyoba2 blogwalking pas ada waktu luang yang mepet dan sempit ini , saya menunggu partisipasinya …

terima kasih


Actions

Information

43 responses

6 07 2008
kishandono

pindah ke mana? jangan lupa lapor RT setempat ya.

6 07 2008
inspirasipakde

Menentukan dua pilihan memang sulit bro! karna dua pilihan ini umumnya memiliki kekurangan dan kelebihan, Coba aja dulu… bikin list data baik dan buruknya Antara Blog A & B. Jika angka baiknya lebih dari 60 persenan ya…tahan aja…. menetap aja dulu….Kalo nggak resikonya adalah Hit-nya dimulai dari Nol lagi berarti ya……

6 07 2008
realylife

@kishandono : ya gitu dech , cuma PAK RT NYA WP sapa ya ?
@inspirasipakde : makasih sarannya pakde , moga2 bisa membuat saya mengambil keputusan yang terbaik

6 07 2008
nenyok

Salam
Apakah alasan untuk pindah cukup kuat dibanding jika mulai dari awal meski tentu isi rumah ini juga bisa dibawa pindah, katakanlah dari segi kenyamanan di rumah baru, existnya Mas Andra eh Mas Said di ranah WP yang tak diragukan lagi, *manggil Andra soalnya nama di mail address kan nyerempet2 situ*, pokoknya dikalkulate aja baik buruknya mana yang lebih memberikan kenyamanan dari dua choice itu, tapi yang penting ikuti saja kata hati. The point from blogging adalah menulis dan menulis *nurut saya see* just my opinion 😉

iya sich , makasih sarannya , saya masih mikir yang terbaik , semoga aja ketemu yang terbaik

6 07 2008
Rafki RS

Menurut saya sebenarnya pindah rumahnya nggak perlu terlalu ekstrim. Sekarang khan pakai wordpress.com. Kalau nanti pindah rumah pakai rumah sendiri (hosting berbayar ataupun gratis) maka mesinnya wordpress masih tetap bisa dipakai kok. Apa yang sering disebut orang dg wordpress.org. Dengan wordpress.org, lebih banyak pilihan themes, plugin, dan bebas berkreasi dengan javascript, maupun ngoprek css. Jadi saran saya pindah rumah deh, tapi tetap pakai mesinnya wordpress. Karena wordpress untuk saat ini memang tiada duanya.🙂

kayaknya idenya bole juga , nanti bole minta sarannya ya pak ,kalo aktualisasi pindah rumah jadi terlaksana

6 07 2008
BayuHebat

pindah kemana?.

pake engine wordpress.org aja tuh

pindahnya belum tau kang bayu , Insya Allah enginenya wordpress.org . doakan yang terbaik aja ya

6 07 2008
mikow

niat pindah hosting? sudah dapat seler yg di idamkan? mau ditempat saya?😀

@Realylife menjawab : tempat belum ada mikow , emang di tempatnya gratisan ya ???? kalo gratisan saya mau getu lohhh

6 07 2008
marvel

mau kemana om???

@Realylife menjawab : belum tau Marvel , masih nyari …. ntar pasti dikabarin ya ???

6 07 2008
Anas

salam kenal..

@Realylife menjawab : lam kenal juga Anas , makasih dah mampir , sering3 ya , jangan bosan2

6 07 2008
Supermance

Pindah aja mas, kan gak enak kalo numpang terus, hihihihi

@Realylife Menjawab : Ya karena itu maunya nyari tempat sendiri Supermance , doakan ya , supaya dapat yang terbaik

6 07 2008
agungfirmansyah

Mau pindah kemana Mas?
Kl di WP sih pindah hosting tinggal bilang mau pindah kemana. Soalnya kan tetep bisa baca + ngasih tanggapan ke tulisan ente.

(^_~)d

Realylife Menjawab : Masih belum tahu juga Mas Agung , tapi nyang pastinya saya bakalan ngasih tau dech kalo mang jadi pindah rumah , tapi WP semoga tetap jalan juga

6 07 2008
atikswb

WAH KALAU ATIK BUKAN MAU PINDAH RUMAH TAPI MAU NYARI RUMAH….ADA GAK YA ? YANG MURAH JANGAN MAHAL-MAHAL

Realylife Menjawab : Mau jual rumah saya sich , tapi kudu nanya dulu ma nyang punya , ortu saya ..? ntar dech di cariin , emang nyari di daerah mana ?

6 07 2008
atikswb

MAKASIH YA DAH MAU MAMPIR KE BLOG Q…

@Realylife Menjawab : Sama2 makasih juga dah mampir di blog ini , sering2 ya , jangan bosan2 ya

6 07 2008
mataharicinta

kalo lebih bagus dan lebih maknyos, pindah juga ga masalah.
neng juga dulunya pindah kok.
tapi karena di wordpress ini udah enak, ya betah disini terus

@Realylife Menjawab : sebenarnya gitu neng , tapi semoga aja tetap betah di WP , doain ya

6 07 2008
ichanx

sara gwpindah aja… bikin domain sendiri, cari hosting yang bagus tapi harga terjangkau, tapi tetep pake wp… problem solved.. hehe

@Realylife Menjawab : Makasih sarannya AA Ichanx , akan dipertimbangkan , yang penting kalo mau nanya bisa di bantu khan ???

6 07 2008
amaliasolicha

Istiharah dulu ae bang :mrgreen:]

@Realylife Menjawab : Silahkan amaliasolicha , semoga istirahatnya nyaman ya di sini

6 07 2008
mataharicinta

oke mas said, tau kok tempatnya.
ntar kapan dan jamnya dikasih tau lagi ya….

@Realylife Menjawab : dah mampir dan ninggalin jejak di blog nya Nich , buat liat tempatnya dan jam brapa ? atau mampir aja ke postingan saya yang terbaru … ok Neng ????

6 07 2008
zoel chaniago

kalau jadi pindah,, jangan jauh jauh ya masss😀

@Realylife Menjawab : Insya Allah ngga jauh2 kok ,nyang dekat2 sini aja ….

6 07 2008
cryingdevil

waduuh… mas!

pindah? saya aja baru bikin rumah di WP ini, heehee.ee..
tapi kalopun pindah, kabarin lho..

alamat rumah : http://www.unix2.wordpress.com

@Realylife Menjawab : seep dech , ntar dikasih tau kok kalo jadi pindah , yang jelas tetap ngeblog ya…. hidup blogger Indonesia

6 07 2008
langitjiwa

kadang terlintas juga saya mau pindah rumah,hahahaha…

@Realylife Menjawab : Itulah yang sedang terlintas di pikiran saya sekarang

6 07 2008
munggur

yang lain pada pindah ke wordpress,
kok ya ada yg pindah ke non-wordpress.
yang asyik dari WP adalah komunitasnya.
justru pake WP.com memudahkan blogging,
tanpa repot ngurus hosting dll.
dan fokus menulis/memposting🙂
kok repot2 to…

@Realylife Menjawab : makasih pandangannya akan jadi bahan pertimbangan , makasih dah mampir ya

7 07 2008
ulan

nunggu bancak-an nya aja lah.. alamat nya apa om??

@Realylife Menjawab : Mengenai alamat ntar kalo dah ada , saya kasih tau . O iya mengenai acara kopdar BloggerSumut bisa ikutan ngga ya ? di tunggu konfirmasinya ya … ???

7 07 2008
cK

wahhh…pada mau pindah juga ya?😀

@Realylife Menjawab : masih belum tau , rencana dah ada …. ck ada niatan pindah juga ???

7 07 2008
glorialimbong

Aku mengalami kebingungan yang sama mas.
Tapi akhirnya aku tak jadi pindah.. Jalan2 di tempat dululah😀

@Realylife Menjawab : doakan saja semoga kebingungan saya ini ngga lama2 ya …..

7 07 2008
missglasses

yah kenapa pindah ?😥

@Realylife Menjawab : baru rencana kok Missglassses , realisasinya belum tau kapan …. o iya makasih ya dah mampir lagi …. ntar kalo jadi pindah pun akan saya khabarin …

7 07 2008
harjo

Kalau saya sih, sementara di WP aja dulu … he he he …

@Realylife Menjawab : ya ,.. barangkali saya juga masih seperti itu dulu ya … WP

7 07 2008
adi isa

gue, tunggu acara selamatannya aja!

@Realylife Menjawab : nanti kalo ada acara pasti dikasih tau kok …. hheheheh

7 07 2008
ipk4cumlaude

Baru aja berkunjung, kok dah mau pindah sih?
WP-kan urutan ke 10 website terpopuler

@Realylife Menjawab : Baru rencana saja … moga2 ada yang terbaik , tapi sebelum itu masih aktif yang ini , jadi jangan ragu2 kalo mau mampir lagi

8 07 2008
okta sihotang

sama dengan diriku kemarin mas said, kemarin sewaktu saya di http://ochta.wordpress.com juga berpikiran sama dengan mas, susah beranjak dari yang gratisan dan sudah mendapat hati yang nyaman dengan para teman blogger..namun alangkah lebih indah dan senangnya kita lebih dikenal dengan rumah asli kita ketimbang kita dikenal dengan rumah kontrakan kita…..

semoga nggak terprovokasi ck.ck.ck..😉

Realylife Menjawab : gimana ya ??? dah merasa terprovokasi belum ya ??? ntar dech di kasih tau

8 07 2008
sarahtidaksendiri

gpp sich pindah, tp yg penting jgan lupa ngundang2 Qmi semua atw bikin pengumuman besar2an (wallah!)..biar g kehilangan jejak..hehe…gitu aja bang, khan lmyn lah klo punya rumah lebih dari 1, asal mmg pinter2 aja ngerawat dua-duanya..🙂 klo kayak sy mah, g bs punya lbh dr 1 rumah, soalnya bakal ada yg keteteran salah satunya, contohnya blogQ yg di MP, jarang bgt kebuka..apalagi yg di blogspot..wagh,, klo mengenai rumah pk nama sendiri nanti klo udah punya duit-lah..hahaha..sukses buat kopdarannya y bang!

Realylife Menjawab : makasih masukannya ya , bisa jadi bahan pertimbangan . o iya Insya Allah dikabulkan dan sukses ya acara kopdar kita , makasih

8 07 2008
kucingkeren

Pindah dari WP??? Uuhh jangan pernah deh…!

@Realylife Menjawab : Ok dech , jadi bahan pertimbangan dech masukannya

8 07 2008
Koko

wah banyak banget yang pindah rumah nih…ya mungkin bisa jadi pemikiran😀

http://www.lplpx.com/2008/07/08/why-are-you-moving-your-blogs/

Realylife Menjawab : makasih pak Koko , semoga sempet mampir di situ ya ???

8 07 2008
eNPe

hmm…bunda masih betah di wp *walo udah beli domain*😀

Realylife Menjawab : buat saya aja domainnya bun. heheheh e

8 07 2008
namakuananda

Kenapa pindah rumah?, bikin rumah baru aja itung-itung inves, coba pake wp revolution mas, tampilannya sip keren abis🙂

Realylife Menjawab : makasih masukannya , jadi bahan pertimbangan dulu dech

9 07 2008
Koko

mari2, pindah2 rumah😀

Realylife Menjawab : belum bisa bilang mari nich …

9 07 2008
warmorning

pindah ? OGAH !🙂

Realylife Menjawab : jadi mikir2 dulu kali ya , makasih masukannya

9 07 2008
tintin

yah itu terserah sampeyan mas .. mau pindah rumah apa nggak ..??

kalo lihat yang comment dan PR nya sih udah bagus .. eman kalo pindah rumah ..🙂

Realylife Menjawab : Iya juga sich , semoga dalam beberapa minggu ini sudah menemukan jawabannya yang terbaik

12 07 2008
Rozy

Assalamu’alaikum Mas Said,

Maksudnya mau pindah yg berbayar?😀
Kalo iya, insya Allah saya nyusul deh. Kan ga mesti nunggu trafficnya rame😉

Salam,
Rozy

Realylife Menjawab : maksudnya sich begitu kang rozy , tapi masih belum pasti kok , ntar kalo dah pasti saya kasih tau dech

12 07 2008
Belajar lagi , belajar lagi dan terus belajar « journey of life

[…] dan terus belajar 12 07 2008 Makasih nich yang udah ngasih saran di postingan saya yang pindah rumah , masukan masih saya pertimbangkan , semoga ntar hasilnya yang terbaik , untuk pemenang masih saya […]

14 07 2008
ardjuna

Alasan pindah apa neh mas? jangan cuma karena lagi trand dan cuma ikut2an doank pastinya yach..

jujur.. saya dulu emang cinta mati sama WP, sehari bisa nulis 3 artikel atau lebih.
cuma kesininya jadi rada males menjamahnya he3x..

ada beberapa kasus yang mungkin kemarin mas juga tahu penyebabnya.. masalah penodaan blog atas nama sakaratul maut. bikin bloger lainnya males lagi buat nulis lagi.

tetep semangat yach mas.. thanks udah mampir dan nyempetin berkunjung di blog ardjuna.

Realylife Menjawab : Makasih mas dukungannya , Insya Allah jadi bahan pertimbangan saya … makasih juga dah mampir

19 07 2008
another blog from realylife « journey of life

[…] another blog from realylife 19 07 2008 Masih inget khan postingan nyang ini : pindah rumah ngga ya ??? […]

13 11 2016
Forrest Urmos

Thank you for sharing superb informations. Your site is so cool. I am impressed by the details that you’ve on this site. It reveals how nicely you perceive this subject. Bookmarked this website page, will come back for extra articles. You, my friend, ROCK! I found just the information I already searched all over the place and just could not come across. What a great web-site.

28 11 2016
Ashlyn Arrowood

I have recently started a site, the info you offer on this web site has helped me greatly. Thanks for all of your time & work.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s