KOPDAR BLOGGER SUMUT BAGIAN 2/3

6 07 2008

Alhamdulillah , sekali lagi saya mengucapkan syukur pada Allah SWT , yang telah memberikan karunia dan nikmat yang begitu banyak . semoga buat kita semua ya

Akhirnya KOPDAR BLOGGER SUMUT BAGIAN 2/3 ( Karena di postingan Nich dan Adieska , ini yang ke 3 , tapi ngga masalah , yang penting doa restu demi kelancaran dan kesuksesan acara )

Selain itu ada yang baru khan di blog ini , ya banner , BANNER BLOGGERSUMUT , terima kasih buat pak Rahman yang sudah mengerjakannya dengan sepenuh hati , silahkan di copy dan di paste. Di bloggersumut juga sudah saya letakkan.

Balik lagi ke acara kopdar , Alhamdulillah sudah ada 15 Blogger SUMUT yang sudah memastikan kursinya , bisa di baca di postingan bloggersumut yang bisa langsung di klik , Tapi tenang aja buat bloggersumut yang lain yang berdomisili di sumatera utara dan sekitarnya boleh ikutan gabung , saya tunggu ya …

mengenai tempat dan kapan waktu pelaksanaan adalah sebagai berikut :

Waktu       : hari minggu , tanggal 20 JULI  2008

Tempat     : Jalan Jend Gatot Subroto gg Banteng No 18 e Medan Sumatera Utara

Acara        : Silaturahmi sekaligus launching perdana komunitas BloggerSumut

Untuk lebih jelas supaya ngga nyangsar silahkan liat di postingan berikut milik bang Nich si tuan rumah acara kopdar ini  , pas di gambar denah klik ya biar jelas , juga bisa mampir di postingan milik Adieska ini.

Akhirnya Tiada kesan tanpa kehadiran bloggersumut semua , yang merasa perduli dengan kemajuan daerah Sumut , menjaga kelestariannya , mencintai kemajemukannya , kalo bukan kita siapa lagi ?

Mari sematkan kebanggaan sebagai warga SUMATERA UTARA

KOPDAR BLOGGER SUMUT BAGIAN 2/3 , AYO… IKUTAN , AYO …. GABUNG….

DITUNGGU YA……


Actions

Information

61 responses

6 07 2008
Adieska

Pertamax…🙂

Viva Blogger Sumut😀

@Realylife Menjawab : Seeep banget dah ….. Viva Blogger Sumut , ayooo…. gabung di Kopdar

6 07 2008
cryingdevil

yang ga tinggal di sumut..! boleh gabung pak ?

@Realylife Menjawab : Bole aja , ngga masalah …. mau gabung ???? tinggalin aja no contact di email saya , supaya dimasukin ke data base anggota , ok ? ditunggu ya ????

6 07 2008
okta sihotang

wagh..diriku tambah sedih nggak bisa ikutan..

@Realylife Menjawab : nyang penting nanti kalo dah balik dari Jakarta , mau ngebantuin buat majuin blogger Sumut , ok bang ??? sukses ya di sana ….

6 07 2008
uwiuw

wah selamatnya semoga berjalan lancar

@Realylife menjawab : makasih uwiuw , semoga doanya menambah semangat lagi buat kita semua anggota bloggersumut

6 07 2008
rizkivmaster

Om, kayakna saia bisa gabung deh. Eh ada gk bloger y yg sebaya gw domisilinya d Medan toh?

@Realylife Menjawab : bole banget , jadi acara kopdar ini bisa datang khan ? yang sebaya ya jelas ada dunk… soalnya khan bloggersumut itu banyak …. jadi bole dimasukin di data peserta kopdar ya ????

7 07 2008
tehaha

aku kirim doa yah bang..
nanti kalo pas balik ke smumut bs gabung2 di komunitas bloger sumut..
untuk sekarang, susah awak balik kesana….😛
horas…!!!

@Realylife Menjawab : seppp dah , ditunggu aja ya konfirmasinya kalo dah balik ke SUMUT , makasih kiriman doanya ya …..

7 07 2008
chandra61

Semoga acaranya berjalan lanjar……..
wach jadi pengen dateng nich???????
Viva blogger sumut

@Realylife Menjawab : Kalo mang di Medan datang aja …. kita welcome banget kok , O iya , tinggalin aja no contact di email saya , ntar supaya gampang dihubungin pas menjelang hari H , makasih ya

7 07 2008
antokoe

kompak ya para blogger sumut
selamat deh

@Realylife Menjawab : makasih mas antoe , semoga seluruh blogger Indonesia kompak ya ….

7 07 2008
achoey sang khilaf

salut buat blogger SUMUT🙂

@Realylife Menjawab : Makasih doanya kang , semoga bisa membuat kita semua bersatu ya …

7 07 2008
Indahjuli

Sukses dan semoga aku bisa ikutan bergabung kalau ada kesempatan pulang🙂

@Realylife Menjawab : Seeep dah …. sukses juga di sana , dan ditunggu jointnya kalo dah pulang ke SUMUT

7 07 2008
fenny

wah kopdar mulu yah… kekekeke

@Realylife Menjawab : ya gitu dech … mau ikutan gabung ….. ????

7 07 2008
edratna

Semoga lancar…

@Realylife Menjawab : makasih bun , kapan lagi jalan2 ke Medan , ditunggu ya bun???

7 07 2008
aRuL

2/3 ada-ada saja istilahnya..
btw sukses deh buat kopdarnya🙂

@Realylife Menjawab : ya biar unik aja kang …. makasih doanya ya kang , nanti kalo mampir di Surabaya bole singgah dan kopdar ama kang arul khan ????

7 07 2008
langitjiwa

slmt malam,bang.

@Realylife Menjawab : lagi Online ya …. ????

7 07 2008
ratutebu

waaahhh.. tampak seruuuuu.. *iri mode ON*:mrgreen: semoga lancar semuanyahhh yaaaa..😉

@Realylife Menjawab : kalo mau ikutan juga bole kok , gimana ??? mau daftar ???

7 07 2008
Adi

http://asber.notlong.com

Sebuah program, ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan dana untuk keperluan yang positif seperti :

* Bayar hutang (credit card, personal loan, hutang pada saudara atau hutang pada rentenir)

* Investasi membuka/mengembangkan usaha

* Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri

* Kegiatan sosial, termasuk LSM

* dan sebagainya.

Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa perlu mengembalikan, dan tanpa syarat apapun !!!.

Klik http://asber.notlong.com

@Realylife Menjawab : sikapi dengan bijaksana ya ….

7 07 2008
zoel chaniago

moga sukses aja mas,,,, hiks hiks pengen kopdar juga😦

@Realylife Menjawab : makasih bang , semoga suatu hari bisa kopdar ke sana saya

7 07 2008
Adi

http://asber.notlong.com

Sebuah program, ditujukan bagi siapa saja yang saat ini membutuhkan dana untuk keperluan yang positif seperti :

* Bayar hutang (credit card, personal loan, hutang pada saudara atau hutang pada rentenir)

* Investasi membuka/mengembangkan usaha

* Biaya sekolah atau kuliah (Beasiswa), dalam dan luar negeri

* Kegiatan sosial, termasuk LSM

* dan sebagainya.

Dalam program ini tersedia dana dengan jumlah tak terbatas yang berasal dari ribuan sumber sehingga memungkinan bagi siapa saja untuk mendaftar dan berpeluang mendapatkan dana hibah, tanpa perlu mengembalikan, dan tanpa syarat apapun !!!.

Klik http://asber.notlong.com

@Realylife menjawab : sikapi dengan bijaksana ya …

7 07 2008
Gage Batubara

bah.. jauh kali kopdar di Medan, aku ini di Bogor hahaha..
selamat yah.. semoga sukses!

@Realylife Menjawab : makasih doanya , ntar kalo dah balik ke MEDAN trus mau join ., monggo ya , kita menunggu partisipasinya ….

7 07 2008
westnu

Saya doakan semoga sukses acaranya dan semoga komunitas bloger sumut mampu memberikan kontribusi untuk memajukan daerahnya🙂

@Realylife Menjawab : makasih doa dan suportnya mas , makasih juga dah mampir , sering2 ya , jangan bosan3 ya

8 07 2008
Yari NK

Ini maksudnya… kopdar ke-2 dari 3 kopdar yang direncanakan toh?? Dikirain kopdar bagian \frac{2}{3} , nanti jangan2 ada kopdar bagian \frac{3}{4} atau kopdar bagian \frac{4}{5} dst…. kok angka pecahan semua?? Huehehehe….

Ya udah…. selamat kopdar aja ya… moga2 sukses dan membawa kehangatan silaturahim di antara para blogger sumut……🙂

Realylife Menjawab : niatnya yang seperti itu ada pak , khan lucu kopdar pecahan… hehehe , tapi mau klarifikasi aja , karena di postingan saya yang ke 2 trus di postingan bloggersumut yang lain ke 3 , jadi ya 2/3 …. , ngga ada maksud apa2 sich sebenernya . btw makasih doanya dan suportnya ya pak

8 07 2008
det

semoga sukses!!!

Realylife Menjawab : Terima kasih , tetap ditunggu dukungannya dan doanya

8 07 2008
avartara

Selamat Pak,…semoga sukses ya,….
kapan2 blogger Padang and Blogger Sumut tukeran anggota🙂

Realylife Menjawab : terima kasih pak . bole juga tuch idenya , nanti coba dibicarakan sama anggota yang lain ???

8 07 2008
nie

nti deh aku gabung..tapi sayang kejauhan.. huehehehehe..
tapi klo ada makan2 gratisnya aku pasti dateng😀

Realylife Menjawab : ok ngga apa2 , tapi makan gratisnya barangkali ada , tergantung sponsor . mang kalo ada makan gratisnya bisa datang ????

8 07 2008
qizinklaziva

selamat ya udah sukses kopdarnya!

Realylife Menjawab : terima kasih doanya ya ….

8 07 2008
SiMunGiL

wahhh..semoga sukses kopdarnya!🙂
jangan lupa laporannya😀

Realylife Menjawab : sepp , makasih , dan tunggu saja laporannya …

8 07 2008
geiztia

wuih..thx undangan kopdarnya ya..
insya’Allah aku dateng deh..:)

Realylife Menjawab : seep dech , nunggu konfirmasinya sebelum hari H ya … minta no contactnya di kirim ke email saya , makasih ukhti

8 07 2008
Ecko

@empunya blog🙂
wah..mas.. thnx banget buat undangannya..

sangat boleh kok mas. emang uda pengen banget juga bisa bergabung di kopdar ini n bisa gabung di komunitas SUMUT …
oks.. saya akan coba kontak bang nichpakaich😀 biar bisa nebeng mobilnya🙂

thnx

Realylife Menjawab : seep dech , o iya no contactnya kalo bole ditinggalin di email saya , buat konfirmasi menjelang hari H , btw tempat acaranya khan di tempat bang Nich ….

8 07 2008
ahsani taqwiem

bang…
URL lun mana! hiks…. he
wah kopdar, bisa gak makananan nya di drop kekalimantan
wakakakakaka
tabik!

Realylife Menjawab : maaf ya kalo belon ditaroh , sabar atuh… , o iya ntar kalo mang bisa saya drop ke kalimantan dech makanannya … kira2 nyampe ngga ya dalam keadaan baik …???

8 07 2008
putirenobaiak

waduh pengen ikutan tapi sayang aku harus ke lapangan 18 s/d 29 Juli ini…hiks…hiks…salam kenal aja buat semua blogger sumut, semoga sukses acaranya. kapan2 boleh ikutan ya…

tapi aku daftar ya buat masang bannernya bang🙂

Realylife Menjawab : kalo bisa ntar ikutan kopdar ya bun kalo pas ada waktu luang , o iya pasang banner , silahkan ???? dengan senang hati

8 07 2008
ayaelectro

senengnya kopdar mulu, hehe….

Realylife Menjawab : mau ikutan ??? bole banget kok

8 07 2008
yusdi

chayoo

sukses terus bang….

Realylife Menjawab : Terima kasih , mari maju bersama

8 07 2008
carra

wah sukses deh untuk acaranya ^^ … sumut… jauh skale dari saya:mrgreen:

Realylife Menjawab : seppp dech mba , makasih doanya . mang di daerah mana nich ???

8 07 2008
Yoyo

selamat & sukses, semoga acaranya lancar, bermakna dan yang pasti lebih mempererat tali silaturahmi, Amin !🙂

Realylife Menjawab : terima kasih pak , semoga jalinan silaturahmi ini bisa tambah erat

8 07 2008
presty larasati

mampiiiiiirrrr…:mrgreen:

Realylife Menjawab : nunggu komen selanjutnya ???

8 07 2008
presty larasati

kemana aja, dah lama g keliatan di sini??
(eh, salah.. tu harusnya pertanyaan buat presty, ya?😆 )

Realylife Menjawab : yang ke 2 … trus ???

8 07 2008
presty larasati

hah???
rajin amat, kopdar…
medan jadi kopdar teruuuusss…🙄

kapan solo, ya?😦
(sebenernya cuma sirik😆 )

Realylife Menjawab : mau ikutan juga kopdar ma kita ??? yang ke 3….

8 07 2008
presty larasati

aaaahhhh…
mission complete…
hattrick sudah..
😆😆😆

Realylife Menjawab : dan ini yang ke 4 . makasih ya misinya dah selesai , ditunggu lagi misi berikutnya

8 07 2008
zahroul aliyah

wah selamat ya mas…
moga sukses Blogger Sumut nya

Realylife Menjawab : makasih ya , makasih juga dah mampir . sering2 ya , jangan bosan3 ya

8 07 2008
regsa

ditunggu laporan selanjutnya..
semoga panjang umur dan murah rejeki..eh mau kopdar apa ultah ya ?😆

::::sukses bloger sumut:::::

Realylife Menjawab : dua2 nya kali ya , heheheh . o iya makasih ya doanya , amin , semoga dikabulkan

8 07 2008
Jiban

wah lokasinya masmoemet tuh…
ajakin aja tuh si masmoemet, biar nggak mumet terus hehehe

Realylife Menjawab : tenang aja , masmoemoet dah diundang kok

8 07 2008
theloebizz

sy kan asli SUMUT!!!
tp sy uda merantau dr kecil hiksss…😦

Realylife Menjawab : bole aja gabung kok , siapa tau ntar khan pasti pulang ke SUMUT . bener khan ??

9 07 2008
fauzansigma

sukses yah…

Realylife Menjawab : makasih ya

9 07 2008
Aki Herry

Sukses untuk blogersumut,

Realylife Menjawab : sepp dech , makasih ya kang

9 07 2008
ghaniarasyid™

oalah di Sumut.
Kirain di Balikpapan ato Pontianak:mrgreen:

– – –
Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

Realylife Menjawab : Ya iyalah , soale domisili sekarang di SUMUT

9 07 2008
Raffaell

Makan makan dong ?

Realylife Menjawab : Sepertinya begitu , mau ikutan ???

9 07 2008
Mohamad Azaludin Abdul Aziz

Salam dari Kuala Lumpur.

Wah meriahnya kumuniti Blogger Sumatra Utara ya Said. Semoga KOPDAR BLOGGER SUMUT BAGIAN 2/3 berjaya seperti dihasratkan.

Sampai jumpa lagi…

Realylife Menjawab : terima kasih , semoga bisa menjalin persaudaraan dengan Kuala Lumpur , salam dari Medan Indonesia

9 07 2008
ksemar

Trims ya bang atas undangannya. Saya akan upayakan hadir jika urusan saya saat ini di Riau selesai sebelum tanggal acara. Oh ya, sekali lagi trims ya atas bannernya. Udah saya sedot. salam

Realylife Menjawab : sepp dech , o iya pak minta no kontaknya dikirim ke email saya , untuk konfirmasi menjelang Hari H , Semoga urusannya di sana selesai sebelum kopdar ya , makasih

9 07 2008
My

moga2 bisa dateng.. amin…

Realylife Menjawab : sepp dech , saya doakan bisa datang , O iya , ada no contactnya , bisa dikirim ke email saya , untuk konfirmasi menjelang hari H , terima kasih

10 07 2008
sutanpamaleh

siip lah…
makan2 euy.. huehuehue

Realylife Menjawab : Insya Allah , moga2 ada , jadi konfirm ikutan nich biar dimasukin daftar

10 07 2008
thegands

ikutan doooonggg….

Realylife Menjawab : seppp bole banget , silahkan tinggalkan kontaknya di email saya untuk konfirmasi menjelang hari H , makasih , saya tunggu ya …

10 07 2008
Pakde

Pengen juga ikutan, Tapi repot di jalan, BBM nya itu loh…hari ini saja nggak kemana2. Puncak acaranya apa aja bro?

Realylife Menjawab : Iya juga sich PAKDE , ntar kalo bisa ikut , seneng banget dech , Acara puncak melaunching bloggersumut ke publik dan program kerja ke depan , ada kritik atau saran ,,,,??? monggo ??/ o iya tinggalin no contact aja di email saya , konfirmasi sebelum hari H , Makasih

10 07 2008
uwiuw

sekali lagi…kirim doanya aja yah🙂

Realylife Menjawab : seepp , saya terima doanya , makasih ya dukungannya

10 07 2008
chatoer

Semoga sukses dengan bloggersumutnya bang

Realylife menjawab : terima kasih doanya . terus dukung ya kang ….

10 07 2008
Zalukhu

Hiks.. pengen banget ikut tapi jauh.. sukses aja yah aku doakan dari jauh hehehe

Realylife Menjawab : ngga masalah bang ZAlukhu , nyang penting tetap monitor dari jauh dan memastikan diri bergabung , doanya Insya Allah nyampe dech

10 07 2008
Simple Things

mudah2an saya ikut😉

Realylife menjawab : Sepp dech , saya doakan bisa hadir

11 07 2008
Sungai

maaf bung, untuk sementara aku belum bisa ikut kopdar. aku ikuti saja dari jauh. tuntutan kerja. hehe. sekali maaf ya, moga di waktu-waktu mendatang aku bisa ikut.

Realylife Menjawab : Ngga Apa2 dech ,. yang jelas ntar kalo bisa ikutan kopdarnya yang lain kali , kita semua pastinya bisa seneng banget , makasih atas suportnya ya

11 07 2008
Daniel Mahendra

Wah, sukses ya… Semoga lancar dan bermanfaat!

Realylife Menjawab : terima kasih doanya , terus dukung ya bloggersumut

15 07 2008
dinda

hehe..enak ya blogger sumut ada acara kopdar,
thanks udah main2 ke blog saya,masih perlu saran2 nih,gimana caranya supaya blog kita rame diliat orang?
salam kenal ya

Realylife Menjawab : banyak2lah bersilaturahmi ke blog lain , dan tulislah hal bermanfaat yang keluar dari hati … ini tips dari realylife lho , asli …

16 07 2008
Edi Psw

Sukses acaranya ya?

Realylife Menjawab : makasih ya pak dukungannya …

7 11 2008
Jejakbackpacker.com

maju terus bloger sumut

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s