postingan ke 201… Alhamdulillah

5 07 2008

You have 200 posts, 3 pages, 11 drafts, contained within 32 categories and 25 tags. You have 2.728 total comments, 2.728 approved, 0 spam and 0 awaiting moderation.

Inilah yang kuambil pada kolom dashboard , Ternyata selama hampir 7 bulan kebersamaan sejak tanggal 6 Desember 2007 yang lalu , telah kuhasilkan 200 postingan yang terbagi dalam 3 halaman , 32 kategori dan 25 tag , total komentar yang masuk 2728 .

Subhanallah , mengucap syukur Alhamdulillah pada yang Maha Kuasa yang telah memberikan anugrah dan talentanya . Semoga memang berkarya adalah keinginan yang muncul dari hati .

Di tengah kesibukan menyiapkan acara kopdar bloggersumut yang ke 2 , juga merenungi perjalanan hidup yang merefleksikan hati , blog yang semula personal ini telah berubah menjadi blog yang mencari teman sejati dan berkumpul demi sesuatu yang diperjuangkan . Kemajuan kita sebagai bangsa .

Amanah dan amanah masih dipegang dalam hati , berusaha menulis , meski ngga harus serius tapi ngga juga nyantai.

Ada dua blog yang diurus secara bersamaan , perlu tenaga dan kerja yang ekstra keras , sehingga tujuan awal ngeblog tak pernah terlupa dalam hati ….

banyak suka dan duka yang dialami selama ngeblog ini , banyak mendapat teman dan saudara , link yang berada di mana2 , everybody now me ( walah … emang seleb ) , bukan seleb kali ya .

Meski kadang dah jarang blogwalking , tapi melihat komen yang masuk , masih banyak juga yang antusias . Alhamdulillah , tak henti2nya mengucap rasa syukur .

O iya , sekarang lagi mencoba menekuni bisnis baru , kecil2 lan barangkali ,masih dalam tahap belajar , makanya belum berani dipostingin , harapannya , bisa menjadi inspirasi bagi siapa saja.

sekali lagi saya mohon doa restu dari semuanya , semoga acara kopdar nanti bisa berjalan dengan lancar , postingan juga bisa dilihat di blognya Nich , Rapi dan Gunawan

Buat Landy yang sudah sering mengundang saya mampir di blognya dan juga blogger lainnya , saya mengucapkan beribu2 terima kasih

Tiada yang lebih indah selain dari pada PERSAHABATAN dan SILATURAHMI

Semoga contoh kecil yang kita tunjukkan ini bisa menjadi wajah positif negeri ini di tengah potret negatif yang tengah berkembang dan menjadi paradigma negeri ini di luar sana

postingan ke 201 … aku mengucapkan Alhamdulillah


Actions

Information

11 responses

5 07 2008
BayuHebat

Wah banyak juga yah. selamat menikmati perjalanannya

5 07 2008
nich

semoga perjalan ini dinikmati, walaupun ujungnya belum kelihatan

6 07 2008
realylife

@BayuHebat : Terima Kasih dah mau mampir lagi , lets enjoy our journey
@Nich : tul banget , ibaratnya enjoy with our life khan ?

6 07 2008
nenyok

Salam
Ok deh Mas Andra *dua acung jempol deh* yang penting semangat!!!
Keep bloging lah pokoknamah🙂

6 07 2008
realylife

@nenyok : makasih , tapi mau ralat , nama saya mas SAID , tapi Mas Andra bole juga , nama yang keren … heheheh
makasih dah mampir lagi
sering2 ya , jangan bosan2 ya

7 07 2008
Ame'

kepengen juga ketularan talentanya nihh…..
semoga juga bisa menyamai prestasi tulis-menulis di blognya.amien…

@Realylife Menjawab : Amin , semoga Tuhan memberikan berkahnya termasuk talenta ini pada kita semua , makasih ya dah mampir , ngomong2 nama blognya apa ? kok nda kelihatan …

8 07 2008
abiehakim

Wah..lumayan rajin updatenya ya…sukses deh

8 07 2008
Koko

210 hari 201 postingan…wah, keren..berarti hampir satu hari satu postingan..
mau exchange links tapi kok sepertinya digoda buat pindah rumah yah :p

8 07 2008
eNPe

Subhanallah…sudah byk Saut berbagi lwt wp..😀

9 07 2008
Koko

teruslah berkarya sampai posting ke 301

12 07 2008
realylife

@Abiehakim : makasih doanya , semoga masih bisa tetap update
@koko : masih belum pasti nich pindah rumahnya
@bunda enpe : sip bun , semoga masih bisa berbagi terus
@koko : moga2 bisa sampai ke yang 401 dan 501

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s