rencana acara kopdar lanjutan bloggersumut

2 07 2008

Alhamdulillah , banyak respon positif yang diberikan oleh para bloggersumut , seperti janji saya nich dan adieska , saya postingkan rencana pertemuan dan silaturahmi bloggersumut seperti yang tersaji di bawah ini

waktu / tanggal : pukul 10 pagi , 20 juli 2008

tempat : jln gatot subroto tempat bang nich ( krn agak lupa detailnya kan diberikan slanjutnya)

acara : membicarakan domain dan kelanjutan bloggersumut ke depannya

saya harapkan kehadiran pak ismail , pak rahman , pak julfan , mba anna , bang zaldi , bang ferry , pak a.khairulsyah, bang adieska , bang nich , mbak tc , mbak sophie , xzbazt , bang parlin , anak medan , andos , pena medan , bang gunawan , bang octa , melayu bertuah , pak syahrizal pulungan , bang toga , bang zalukhu , masmoemoet , petra barus ,marshmallow , bang sillagian , mas wisnu ,indahjuli , hafizah , juga buat bloggersumut lainnya yang saya masih belum tau alamat blognya

Saya sungguh mengharapkan kehadirannya semua demi majunya bloggersumut ini sekaligus menjadi sumbangsih kita ke depannya

Apabila ada saran mengenai waktu , silahkan diberitahu di sini , barangkali ada yang tidak bisa ikutan , atau yang lainnya .

dan bagi para pembaca blog ini yang kebetulan bukan blogger kalau mau ikutan silahkan gabung dan daftar bole di sini di bloggersumut atau di blog2 yang ada di atas

saya sangat menunggu sekali partisipasinya , karena ini merupakan perjuangan bersama bukan single fighter

makasih ya atas dukungan yang sudah diberikan oleh , kang hanggadamai , bunda menik , kang harry , bang zoel , ukhti yella , nengtree, wenny aulia , yusdi , bayuhebat , landy , kang achoey , ukhti rindu , kang fauzansigma , mas rafki , bang erander , pak yari nk , ukhti teolobizz , bunda nin , bunda ratna , bunda rita , ukhti takochan , avartara , aprina , nenyok , azaxs , petak , abiehakim , yoyo , arifrahmanlubis, embun , zulmasri , GIE , kabarihari , mataharicinta , Donny reza , ck , edy , bambosi , chatoer , CY , cempluk , ubadmarko , ulan , natazya , nh , dana , eNPe , ayaelectro , juliach , satya sembiring , rhainy , arizane , arul , banNyu , fenny , alex , sarahtidaksendiri , zeromask , mysparkling , kucingkeren , fanz , langitjiwa, ria , icanx , mamadika , rozy , gempur , febra , ven , esensi , yudhi14 , windra , diorockout , Raffael , awan sundiawan , indra1082 , heruyaheru , myviolet , supermance , Sir Arthur Moerz , uwiuw , dan seluruh blogger yang sudah setia kasih koment di blog saya ini , maap ya kalo belum sempat saya balas dan blogwalking ke blognya .

Insya Allah perlahan akan saya coba balas satu per satu

ayo… kita gabung di

rencana acara kopdar lanjutan bloggersumut

( buat Abeeayang , kenapa harus pergi , kenapa harus di tutup , kangen , berdoa semoga gabung lagi meski nanti di rumah baru )


Actions

Information

59 responses

2 07 2008
iLm@N

semoga sukses mas, komunitas bloggersumut-nya! mudah2an dengan semakin banyak terbentuknya komunitas blogger, semakin banyak juga blogger2 baru di Indonesia.. amiin..

salam kenal ya mas..

2 07 2008
realylife

Ilm@n : makasih mas , tapi kok bloggersumut belum dimasukin di link?

3 07 2008
Nich

mas, Pe-eR domain udah kelar koq.
tinggal tentuin langkah selanjutnya, mau saya hosting kan atau kita perlu rembuk dulu.
saya siap ngebantuin lah, tinggal konfirmasi aja, okeh😉

3 07 2008
Rita

Semoga KOPDar-nya lancar, kompak dan semua dapat ikutan😀
Hidup Bloggersumut, maju dan sukses! (ngepal up)

3 07 2008
Anna

Daftar hadir!!!🙂

3 07 2008
nengthree

semangat kopdar!!
ada makan gratisnya ga?
hihi..😀

3 07 2008
My

mao ikutan dnkz…

3 07 2008
Jessie

Sukses deh kopdarnya, memang seneng kalo bisa kumpul kumpul. Rameee…😀

4 07 2008
RAPI

Selamat Buat para blogger sumut yang mau kopdaran, majukan terus blogger, jangan takut, salam hangat slalu,

Radio Antar Penduduk Indonesia (RAPI) Medan
JZ02BAB

4 07 2008
sutanpamaleh

the spirit of blogger sumut…
mas pesen tiket nya atu yak🙂

4 07 2008
indra1082

Sukses bro…sayang jauh x….aku gak bs ikutan..
doanya saja lah…………..

4 07 2008
Anak Medan

Seep kasih kabar selanjutnya Via email yah bung.

4 07 2008
realylife

@Nich : hari minggu ini saya konfirmasi dech , masalahnya takut telat kalo ngga dipublish , saya akan telpon kamu dech, makasih ya PR nya dah selesai
@Bunda Rita : makasih doa dan spiritnya
@mbak anna : sep dech , langsung dimasukin di data base aku nich
@nengthree : doain aja smoga ada sponsornya , jadi bisa makan gratis
@My : bole aja , silahkan daftar dan tinggalin kontak di email saya atau email yang ada di hal depan bloggersumut.wordpress.com
@jesse : mau ikutan gabung ? bole banget kok, biar tambah rame
@ RAPI : Kalau mau ikutan bole banget kok , kita malah senang tambah banyak anggota , gimana ?
@sutanpamaleh : sep , tiketnya langsung dicatet namanya , datang ya , jangan ngga datang
@Indra1082 : makasih doa dari jauhnya ya
@Anak Medan : yang jelas bisa datang khan ? kalo yang datang rame khan tambah seru

O iya gimana nich dengan konfirmasi dari bloggersumut lainnnya , saya tunggu lho

4 07 2008
okta sihotang

wagh…..mas said, diriku sekarang lagi dijakarta😦
kemarin kopdar pertama diriku nggak bisa ikut, egh kopdar kedua juga nggak bisa ikuttttttttttt…….hiks..hiks…😦

4 07 2008
sahatmrt

Semoga sukses ya kop dar nya. Salam buat semua sahabat di sana:mrgreen: Salam juga buat Realylife:mrgreen:

4 07 2008
Zalukhu

Sukses yach.. sayang saya ga bisa ikut kopdarnya karena jauh di Nias hehehe tapi saya akan dukung selama hasil yang diputuskan demi kepentingan bersama blogger Indonesia dan blogger Sumut pada khususnya🙂

4 07 2008
realylife

@Octa : tenang aja , yang jelas nanti kopdar yang part 3 atau dst bisa datang khan ? mohon doa dan dukungannya aja
@sahatmr : makasih doanya mas , ntar salam buat realylife saya sampein dech
@ zalukhu : makasih doanya , nanti saya mau kontaknya , siapa tau ada rencana kopdar yang tempatnya di nias , setuju khan ?

4 07 2008
Adieska

Huehehehe… Wajib… Saya wajib datang dan postingan kopdar part 3 blogger Sumut akan segera saya terbitkan di blog. Sori baru confirm sekarang bang said. Lagi berjuang sengit di kampus. Kebetulan tadi juga sibuk nganter adik ya mo balik kerja di batam😀

4 07 2008
realylife

@Adieska : ngga apa2 mas , yang penting ada semangat , maaf ya ngerepotin , soalnya si nich lagi ngga online , juga bloggersumut yang lain , semoga besok pada baca dan membuat postingan supaya makin ramai
saya doakan semoga perjuangan sengit di kampus menghasilkan yang terbaik buat mas dieska

4 07 2008
masmoemet

insyaAllah saya usahakan datang mas, semoga saja tidak ada halangan. tapi jujur mas, saya ga paham jalan di medan:mrgreen: bs bantu saya mas ??? mksh

4 07 2008
acara kopdar bloggersumut yang ke 2 « Blogger Sumut

[…] TERKAIT silahkan klik di SINI […]

4 07 2008
realylife

@masmoemet : tenang aja , yang penting ok khan ? silahkan tinggalkan no yang bisa dihubungi di email saya dyandrawicaksono@yahoo.co id
Insya Allah , nanti akan di guiding .
makasih

4 07 2008
Adieska

Oiya… Semua yang linknya udah ada diatas, saling link exchange ya… Kebetulan om google mau update PageRank. Link semua nama-nama siatas udah ku add di blogrollku🙂

4 07 2008
realylife

@adieska : silahkan monggo mas , tapi dah jadi postingan kopdarnya ?

4 07 2008
julfan

Insya Allah akan bergabung dengan senang hati.

4 07 2008
realylife

@Julfan : terima kasih pak julfan , o iya no nya yang aktif yang mana ya ?

4 07 2008
yusdi

huaaa lagi lagi kopdar…coba saya masih di medan…saya ikut…..

salam aja buat semua nya deh

4 07 2008
realylife

@yusdi : salamnya ntar saya sampain , kalo dah di medan kasih tau ya siapa tau bisa ikut kopdar … ok ?

4 07 2008
rizkivmaster

Wah seru bgt. Dah lama gk b’kabar.
Kopdar next on medant ?! Moga sukses om!

4 07 2008
aRuL

saya dukung dari surabaya yakz🙂

4 07 2008
Menik

Go Blogger Medan🙂

4 07 2008
alex®

Mantab kali lah blogger-blogger Sumut!

Ndak nyangka udah Kopdar kali ke 2😆

Go! Go! … Go… kirimkan penganan pesta😛

4 07 2008
Rafki RS

Ikut mendoakan semoga terbentuk komunitas yang solid dan memberi manfaat kepada kita bersama. Maju terus komunitas blogger di Sumatera Utara. Ngeblog adalah masa depan.🙂

5 07 2008
parlin

wah…bisa juga neh…..
sebagai acara pemersatu blogger sumut…..
ok deh..
kita juga sangat mendukung nya

ditunggu konfirmasi lanjutannya:D

5 07 2008
Nich

ide bagus tuh dari Adieska, update blogroll dulu ah
:ngacir:

5 07 2008
Gunawan

Duhhh bukan gak mu maklum lah bang pegawai kecil ini ga ade liburnya😦 sebenernya pengen sih tapi gimana :((. Ku dukung dari sini ajah deh GooD luck

5 07 2008
sarahtidaksendiri

semoa sukses acara kopdarnya….🙂 Semangat!

5 07 2008
Yari NK

Waduh…. ini blogger yang doyan kopdar apa tukang kopdar yang doyan ngeblog jadinya ya??? Hehehe….😀

5 07 2008
awan sundiawan

kalau dekat mau datang, sayang jauuuuuuuuuuuuuuh😀

5 07 2008
Edi Psw

Wah, sip acaranya

5 07 2008
Yoyo

semoga acaranya lancar selalu, lebih berkesan, lebih bermakna tidak sekedar makan-makan, lebih menjalin tali silaturahmi…pasti……, Amin…..

5 07 2008
suhadinet

Moga KopDar Blogger Sumut bisa lancar, aman, tertib, dan terkendali (*loh emang demo?)
Selamat ya..
Sukses!

5 07 2008
tusyalrasyid

gak leh telat ya mas said????

5 07 2008
gempur

wah… 100% ikut mendukung dan berdo’a dengan khusyuk untuk suksesnya acara..

5 07 2008
realylife

@Rivkimaster : makasih doanya , kalo mang di sumut , silahkan gabung ya …
@kang Arul : makasih ya dukungannya
@bunda Menik : Makasih dukungannya bun
@ Alex : Di Aceh sering kopdar juga khan ?
@Mas Rafki : Makasih ya dukungannya
@Bang Parlin : akan di info dech , o iya minta kontaknya bang , kirimkan ke email saya dyandrawicaksono@yahoo.co.id
@Nich : Makasih postingannya , saya sudah lihat dan berkunjung ke sana
@ Bang Gunawan : Ngga Apa2 kok , siapa tau nanti kopdarnya di tempat abang , bisa khan ?
@ sarahtidaksendiri : makasih doa dan dukungannya ya
@ Pak Yari NK : Kayaknya doyan dua2 nya pak , ya ngeblog ya kopdar gitu loh
@ pak awan : kalo pas di medan datang ya pak
@ Edi Psw : makasih supportnya pak
@Yoyo : Amin , makasih doanya ya
@Suhadinet : Makasih ya pak doanya , siapa tau ntar bisa kopdar juga ma bapak
@ Tusyalrasyid : dah didaftarin mampir aja di bloggersumut
@ Gempur : Makasih doanya ya mas…

5 07 2008
Zulmasri

kopdar mulu. kapan kopdato (kopi danau toba)? moga sukses ya

5 07 2008
realylife

@Zulmasri : lho emangnya di danau toba ya pak ? mungkin nanti akan ada acara kopdar di sana , doakan saja pak , Makasih doa restunya ya pak

6 07 2008
Aki Herry

Sukses sukses dan sukses selalu…

6 07 2008
realylife

@Aki Herry : makasih ya ki atas suport dan dukungannya , saling mendukung dan silaturahmi , bener khan ?

6 07 2008
Petra Barus

semoga sukses ^_^

6 07 2008
dEEt

mdh2an ntar dt bs ikutan deh tu..😀

6 07 2008
mataharicinta

doh, daku kan anak medan juga. kebetulan juga udah kerja lagi dimedan. tapi kehadiranku ndak diharapkan:( hiks…

acaranya dimana mas said? tempat n jam berapa?

6 07 2008
realylife

@petra barus : makasih doanya ya , ntar kalo dah pulang ke Medan trus ada acara kopdar , moga2 bisa ikut ya
@dEEt : tinggalin no contactnya ya di email saya , untuk konfirmasi pas menjelang hari H
@matahari cinta : wah diundang dong , tapi saya ngga tau contactnya ni , bisa tinggalin di alamat email saya … makasih ya
saya tunggu

6 07 2008
Andos

Sorry banget mas, masih belum bisa ikut sampai akhir bulan 9. Karena harus menyelesaikan skripsi. Saya ikutan mulai bulan 10 aja deh, thanks buat komunitasnya🙂

6 07 2008
realylife

@Andos , ngga apa2 mas , nyang penting mohon doa dan dukungannya , o iya ntar kalo mang jadi bulan 10 mau ikutan tinggalin kontak di alamat email saya atau di alamat email bloggersumut ya

11 07 2008
jiwakelana

kruu seumangat. malalui kopdar bloger kita galang rasa persatuan dan kesatuan putra-putri bangsa. semoga kopdarnya sukses.

11 07 2008
jiwakelana

mari kita berusaha agar para bloger mendapat tempat dan dapat menjadi satu perhitungan penguasa negeri ini, paling tidak ada wakil bloger di DPR ya…, hehehehee. sekali lagi semoga sukses untuk kopdar bloger sumut.

12 07 2008
realylife

@ Jiwakelana : makasih ya doanya , seneng juga kali ya ada wakli di DPR , jadinya khan blogger bisa nembus gedung dewan
hidup persatuan

10 10 2009
soulharmony

berkunjung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s