Aku ingin menjadi …

14 06 2008

cita – cita masih bingung nech

karena masih ngga tau ke depannya mikir apaan

cuma satu …

aku ingin menjadi

orang kaya lahir batin

orang terkenal di dunia dan akhirat

orang yang pintar ilmu agama dan ilmu duniawi

kira2 bisa ngga ya

aku ingin menjadi …


Actions

Information

22 responses

14 06 2008
nexlaip

assalammu’alaikum….pertamax…..insya Allah bisa ….paling tidak dikenal penduduk langit yaaaa…..karena cahaya yang disebabkan oleh iman dan amal sholeh🙂

14 06 2008
Rafki RS

Menurut saya tujuan itu harus spesifik. Semakin spesifik tujuan itu, maka semakin terfokus energi untuk mencapainya. Kalau tujuan terlalu luas, maka energi kita biasanya juga terpecah-pecah dan kurang fokus. Akibatnya tujuan menjadi sulit dicapai.

14 06 2008
uwiuw

kamu seperti orang yg bingun gedenya mau jadi apa. Waktu kecilkan sudah berjanji kalau ngak bisa jadi astronot, yah jadi tentara heheheh itu mah sy🙂

14 06 2008
Akbar Kadabra

jadi apa yang diinginkan doongg…

15 06 2008
fauzansigma

aku ingin keinginanmu terkabul….

15 06 2008
zoel chaniago

kalau saya pengen jadi sesuatu yang special aja…😀

15 06 2008
hmcahyo

lets have a wish that we still have a wish🙂

salam dari malang yang barusan hujan🙂

15 06 2008
gunawanwe

just follow what inside your heart bro…

salam

16 06 2008
yellashakti

setuju ma pak rafki
misal cita2 ingin jadi penulis,,penulis apa? dalam jangka waktu berapa?
setiap minggu harus menulis berapa kali?
setiap hari apa yg dilakukan?
fokuskan dulu,baru bisa bertindak

16 06 2008
trijokobs

Amin.. Amin..
Cita-cita yg Harus diperjuangkan..

semoga sukses sobat

16 06 2008
nenyok

salam
“aku ingin menjadi mimpi indah dalam hidupmu…dst”
boleh ga bos???😀 *ditabok andra*
baidewei amin akan doanya🙂

17 06 2008
presty larasati

BISA DOOOOONNNNGGG…😀

if u can dream it, u can reach it!!

17 06 2008
presty larasati

lama g mampir….

17 06 2008
presty larasati

pa kabar, pak?🙂

17 06 2008
presty larasati

lama g nyamfah juga..:mrgreen:

17 06 2008
presty larasati

tebar samfaaaaahhhhh😈

17 06 2008
Rindu

Bercita citalah menjadi imam untuk keluarga nanti mas … jadi nyiapinnya lahir batin, gimana?

17 06 2008
sarahtidaksendiri

Mulia banget cita2nya untuk dunia dan akhirat….Mudah2an bisa…amin3x..🙂 Sukses selalu ya bang..

18 06 2008
BanNyu

Saya meng-Amin kan mas ….

18 06 2008
ahsinmuslim

Amiiinnn….
jika kita berpikir bisa, insyaallah bisa.
dengan sedikit usaha dan do’a, semua akan terasa mudah untuk dicapai.

18 06 2008
ayaelectro

aku ingin menjadi…..pengennya jurnalis(sampingan aja), selebihnya sih kayaknya pengusaha. intinya buat kuliah ini saya pengen kuliah di Universiti Kebangsaan Malaysia, fakulti business management atau perbankan syariah. hehe.(masih lama bener, 3 tahun lagi)

2 07 2008
Said Abdillah

Terkenal apanya kang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s