ayo… mampir di bloggersumut

12 06 2008

Alhamdulillah , siang ini dapat sms dari pak ismail.

” pak , ini ada bloggersumut , blog ajang kita ngumpul di sumut dan juga buat pengetahuan para blogger lain ”

Ya ini adalah langkah awal untuk mempersatukan kita semua , mungkin untuk saat ini Sumatera Utara , barangkali nanti ada juga yang lainnya . Di blog ini nanti akan menjadi ajang silaturahmi , saling berbagi informasi , dan mengenalkan lebih banyak tentang sumatera utara , harapannya bisa diikuti oleh blogger di kawasan lainnya.

Nach bagi para pembaca yang kebetulan orang sumatera utara yang berdomisili di sumatera utara atau di daerah lainnya bisa bergabung dan memberikan tulisan , kritikan dan sarannya , juga buat seluruh blogger nusantara, bagi yang belum punya blog juga bole bergabung ,               silahkan daftar di

bloggersumut@gmail.com

bloggersumut@yahoo.co.id

atau juga di blog ini

realylife , IsmailWorld , 5un5hine , Batubaranews , julfan , sutanpamaleh .

Mari kita bersatu dan membangun wilayah Sumatera Utara pada khususnya dan Indonesia pada umumnya.

bersatu kita teguh , bercerai kita runtuh

sekali lagi saya mengajak

ayo… mampir di bloggersumut


Actions

Information

35 responses

12 06 2008
ulan

iya deh mendukung bloger sumut
good luck ya..
*secara emak juga di medan*

12 06 2008
sandynata

mampir mampir.. hehehe
sori juga lagi susah cari waktu utk blogwalking🙂

12 06 2008
awan sundiawan

saya mampir….

12 06 2008
avartara

Gud lak,..untuk blogger Sumut,..moga Sukses,..ditunggu beritanya

12 06 2008
sarahtidaksendiri

Org Sulawesi mau mampir ke Blogger Sumut nich hahaha…boleh khan?? Secara Qta khan sebangsa dan setanah air…hehe

12 06 2008
Rita

Selamat ya untuk Bloggersumut….Semoga manfaat,jadi tempat berbagi ilmu dan lebih diharapkan menjadi ajang silaturahmi…. Oya saya juga dari sumatra selatan, Belitung…. masih Sumatra kan?..:D

12 06 2008
Hedwig™

meluncur ke sumut😀

12 06 2008
syelviapoe3

blogger riau ada gak, ya ?

12 06 2008
nengthree

sumut teh yang kecil kecil itu bukan…?
ohhh.. semut…

Semangat blogger sumut!!

12 06 2008
FaNZ

bukittinggi kapan?😦

12 06 2008
Panda

wah, gmn nih bung, aku akses bloggersumut, tapi ga bisa…

12 06 2008
trijokobs

Semoga sukses..

12 06 2008
marshmallow

mampir…
saya blogger semut, eh sumut…

12 06 2008
arda86

ok deh om biar bukan orang sumut saya mampir…🙂
sukses ya…😀

12 06 2008
Resi Bismo

semoga sukses pertemuannya, dan jangan lupa selalu semangat (sambil mengyemangiati diri sendiri).

12 06 2008
zoel chaniago

mampir juga ahhh😀

12 06 2008
randi

😉 wih mantap.

12 06 2008
ashardi

mampir…mampir… ndak usah repot2 pak… minumnya teh anget saja… :p

12 06 2008
anakbangsa69

aku udah mampir…salam kenal🙂

12 06 2008
Okta Sihotang

okeh mantap mas said….
semoga bloggersumut jadi yang terdepan….

12 06 2008
melayubertuah

maju terus pantang mundur…. abah… moga jaya selayu..kami para Bloger medan mengucapkan terima kasih atas di adakan acara-demi acara bagi persatuan para Bloger Medan …… jaya Slalu

12 06 2008
julfan

saya mampir mas said

13 06 2008
ichanx

wah… asiknya… semoga kompak selalu bos

13 06 2008
Dari Salafi sampai Hamil di Luar Nikah « Pacaran Islami

[…] ayo… mampir di bloggersumut Alhamdulillah , siang ini dapat sms dari pak ismail. ” pak , ini ada bloggersumut , blog ajang kita ngumpul di […] […]

13 06 2008
Yari NK

Menurut saya… lebih baik lagi jikalau dibuat semacam blog aggregator otomatis yang merangkum postingan2 yang ada dari blog individual anggota bloggersumut, jadinya terasa lebih afdol……

13 06 2008
RoSa

…wah, ada blogger sumut ya? kebetulan suami juga urang awak nih…:D salam kenal, Mas

13 06 2008
Rindu

Bersatu kita teguh, bercerai kita … abang boleh cari yang lain🙂

13 06 2008
wennyaulia

smangad2..

13 06 2008
Ansori

wah.. saya baru sekali ke medan.. kapan yah ke medan lagi😀

13 06 2008
Alex

nyang bukan warga sumut boleh gabung bung ??

13 06 2008
Alex

sy link aja ya blog blogger sumut-nya

13 06 2008
mybenjeng

terus ngeblog ya, sukses…

13 06 2008
mataharicinta

wah….ada juga nih wadah buat blogger sumur akhirnya.
kapan nih acara-acaranya?
tunggu kontak aja ya.
soalnya sebulan ini susah banget buat ngenet:(

15 06 2008
Anis

Hai.. Numpang mampir..
Buat para blogger Sumut, jika berminat ikutan lomba blog tingkat Nasional, bisa ikutan Kompetisi Blogging Flexter. Info bisa dibaca di sini:
http://kuncoro.wordpress.com/2008/06/11/lomba-blog-flexiland/
Infokan ke temen2 yang lain yaa.. Tks.

25 06 2008
IndahJuli

Wah mau dong daftar sebagai blogger Sumut🙂
ada bannernya kah ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s