lagi perang nich

11 06 2008

maaf ya saya lagi perang nich

perang melawan kemiskinan

perang melawan korupsi

perang melawan ketidakadilan

perang melawan kelaparan

perang melawan kemunafikan

perang melawan rasa pesimis

perang melawan diri sendiri

perang melawan narkoba

perang melawan sesuatu yang diumbar

perang melawan pendidikan yang mahal

perang melawan kesehatan yang mahal

perang melawan para perusak hutan dan bumi

lagi perang nich


Actions

Information

31 responses

11 06 2008
bayuhebat

Perang itu bergerak bukan diam. bukannya hakikat puasa juga bergerak bukan diam. seperti 17 agustus 1945, seperti perang badar.
😀

11 06 2008
namakuananda

Ketika genderang “perang” ditabuh. Kita harus bisa membantu mensejahterakan orang2 yg miskin, meskipun sudah tidak diberada dibawah kemiskinan tetapi masih stagnan di garis kemiskinan. Semoga perangnya mendapat rahmat dan ridhlo-Nya.

11 06 2008
wongbagoes

Berjuang dan terus berjuang, Kawan!!!

11 06 2008
gempur

saya dukung perjuangan anda mas! selamat berperang!

11 06 2008
achoey sang khilaf

semangat terus

kita maju bersama

11 06 2008
Rita

Perang tidak selamannya seseram namanya (pertumpahan darah) yaa

11 06 2008
yudhi14

dengan sepenuh hati saya tolak dan saya perangi semua yang merugikan manusia serta alam ini karena kita adalah manusia dan berbaur bersama manusia, karena kita cinta alam, dan kita hidup di alam stop war and anarki. dan mari kita perangi.
perang melawan kemiskinan
perang melawan korupsi
perang melawan ketidakadilan
perang melawan kelaparan
perang melawan kemunafikan
perang melawan rasa pesimis
perang melawan diri sendiri
perang melawan narkoba
perang melawan sesuatu yang diumbar
perang melawan pendidikan yang mahal
perang melawan kesehatan yang mahal
perang melawan para perusak hutan dan bumi

11 06 2008
sofianblue

situ perang, saya prihatin saja dah..
menumbuhkan empati dengan berbagi…

11 06 2008
theloebizz

ikuuuttttaaan peraaang…!!!!
jd senjata kita apaan nih komendan????

11 06 2008
penamerah

ayooooooooooo………
*nebang bambu bikin bambu runcing!!!!*

11 06 2008
zoel chaniago

jangan sampe kalah ya kk

11 06 2008
Rafki RS

Hayoo siapkan persenjataan. Kerahkan pasukkan dan atur rencana dan strategi. Perang tanpa rencana dan strategi berarti perang menuju kepada kekalahan.

11 06 2008
djunaedird

Kalau boleh tahu, senjatanya apa, mas❓

12 06 2008
alex®

Saya cuma bisa berdoa sebagai support🙂

12 06 2008
mybenjeng

ayo majuuuuuu…………………..!!!!!!😀

12 06 2008
Yoga

perang melawan kelaparan?
Kamu lagi lapar? sini.. saya mau bagi makan siang🙂

12 06 2008
ulan

saya perang batin aja

12 06 2008
Donny Reza

Tamengnya kuat nggak? kan bisa jebol tuh :))

12 06 2008
Rahma

met perang ya..
gimana kopdar nya? sukses?

12 06 2008
hamsin

slam kenal nh mas dari boneo….sebelum perang perbekalannya harus siap lho…ntar npa2 lagi mari kita perang…melawan semua itu

12 06 2008
daeng limpo

perang masih diperlukan !

12 06 2008
artja

maju terus, pantang mundur
semua perjuangan membutuhkan pengorbanan
semua pengorbanan mendatangkan kebahagiaan

12 06 2008
abasosay

ikuutt…

*ngasah bambu runcing…*

12 06 2008
RhyzQ

perang melawan diri sendiri sudah cukup mas, yg penting semuanya ikut perang.😉

12 06 2008
tc

mudah2an perangnya gak memakan waktu 350thn..seperti perang melawan belanda..
heuheuwheuwhue

12 06 2008
fairuzdarin

ikutan perang ya…🙂

12 06 2008
arief wahyu w

semoga perang cepet selsesai
biar penderitaan rakyat bisa berahir

12 06 2008
natazya

semoga menang😀

13 06 2008
ichanx

ah… gak seru perangnya gak make senjata api.. haha

13 06 2008
japspress

dan yang paling besar tetap; perang melawan nafsu diri sendiri😉
tetap berjuang kawan! -japs-

13 06 2008
yusdi

ikutan perang bro…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s