Pendaftaran blogger untuk kopdar di Medan

25 05 2008

terima kasih atas partisipasi dari shaffiyah

saya masih menunggu konfirmasi dari para blogger medan lainnya yang ingin mengikuti kopdar ini

silahkan tinggalkan kontak anda di email saya

dyandrawicaksono@yahoo.co.id

terima kasih

 


Actions

Information

14 responses

25 05 2008
Okta Sihotang

coba hubungi
bang nich, and medan

26 05 2008
Anna

Confirm ikutan yach🙂

26 05 2008
tc

aku juga ikutan dwooong…🙂

26 05 2008
Anak Medan

Pm Sent ….

26 05 2008
shaffiyah

semangat..semangat!!!
anak Medan🙂

27 05 2008
nh18

Ini Blogger Medan Bung …
Maju terus …

29 05 2008
yusdi

wadoh…kl aku masih di medan aku pasti ikut……

29 05 2008
winsolu

semangat!!!

30 05 2008
sutanpamaleh

gw ikut,,
ganbattekudasai.

2 06 2008
achoey sang khilaf

Wah selamat kompak

3 06 2008
Ismail

OK. Gua Ikut. Uda Gua Hiro email ke email-nya mas dyan. Kalo bisa, nggak hanya kumpul gitu aja, tapi juga membahas tentang bagaimana mengembangkan blog kita dengan mendatangkan pembicara yang bagus. Yang kedua, sesudah selesai, kita buatkan tersendiri blog kopdar yang beranggotakan peserta yang datang dan yang lainnya yang ingin gabung. isi blog itu tentang kegiatan kopdar. Tidak hanya itu, di blog itu, juga sajikan layanan yang bisa diberikan oleh kopdar. Layanan ini adalah gabungan layanan anggota kopdar. Jadi anggota yang dapat job, harus kasi komisi untuk kas kopdar. Uang ini bisa digunakan untuk kegiatan kopdar lainnya. Ketiga, ada iuran untuk kopdar demi jalannya organisasi ini. Terima kasih

7 06 2008
dana

Semoga sukses kopdarnya.

25 07 2008
Adee

walaahh…
masih sempat ikutan gga ya???

8 09 2008
jaeya

hu`uh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s