bantu saya dunk

18 05 2008

ehm… aku iseng2 nich moto yang ini

lagi demen aja moto2

inilah yang bisa saya lihat

kira2 ada maknanya ngga ya

bantu saya dunk

Kira2 ada makna yang tersembunyi dari foto2 saya ini

ngga ngajak main tebak2 kan sich

cuma bisa menafsirkan ngga dari gambar yang saya ambil ini

ada maknanya ngga ya ?

bantu saya dunk

untuk jawaban sepatu kemarin masih saya tunggu sampai kira2 sudah ada yang bisa mewakili

terima kasih untuk dan yang akan berpartisipasi nanti

jadi untuk yang ini

bantu saya dunk


Actions

Information

34 responses

18 05 2008
fauzansigma

saya kira.. itu lebih fokus ke langitnya yah?
jadi begini,,, sejauh mata memandang apa pun yg di depan kita tetap ada yang tidak bisa kita pandang

18 05 2008
bayuhebat

Waduh Kalo saya lagi moto kaya githu tandanya saya lagi ngabisin film. hehehehehhe

18 05 2008
Rafki RS

Kalau fotonya mau dikasih judul, kasih aja judul: ” Fenomena Awan Pink”.🙂

18 05 2008
ichanx

maknanya…. mmm…. kalo ngambil foto sambil tiduran, gambar yang didapet gak mungkin lurus… hehehe… btw, di link dooong

18 05 2008
heddy

sumpah mas…saya bingung…(garuk-garuk kepala)

18 05 2008
Liem'z

lagi pengen terbang ke angkasa ya mas?
apa lagi demen ngeliatin langit?

langit emang keren sih

18 05 2008
juliach

Apa ya? malah balik tanya

18 05 2008
mybenjeng

awan jingga, baru liat saya…

19 05 2008
Yoyo

Batas cakrawala terlihat, semuanya keagungan Alloh, SWT. Keindahan alam bukanlah seni meskipun sometimes : beautiful=art

19 05 2008
diorockout

ada ufo tuh…

19 05 2008
fisha17

langit tak pernah ingkar janji… halahhhh

19 05 2008
zoel chaniago

hohoho langit tak bertepi😀 seperti hatikuhhhhhh😆

19 05 2008
alief28

langit pink dalam berbagai perspeksi…hehehe….

19 05 2008
indra1082

Kayak kamera ditaro di mobil remote control eh..kebalik dah…..

Nama fotonya “Belum ada judul ya”

19 05 2008
FaNZ

g tau ah

19 05 2008
Rindu

artinya langit dah gelap bentar lagi hujan …. benar gak yah?

19 05 2008
Rozy

1. Bertasbihlah apa-apa yg ada di langit dan di bumi, dan sesungguhnya Dia Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.

2. Maha Besar Allah SWT dengan segala hal ciptaan-Nya🙂

3. Tidak satupun ciptaan Allah SWT yg sia-sia dan tak bernilai, pun gambar yg sudah di potret oleh Mas Said di atas, hingga akhirnya jadi bahan postingan [itu salah satunya]😉

Mungkin itu makna/hikmah yg bisa saya simpulkan🙂

19 05 2008
robby

makna yg sulit karena kita tidak tahu apa dibalik peristiwa di langit itu.
cuman buat yg positif aja bahwa campur tangan yang Maha Kuasa dan ingin diperlihatkan ke manusia supaya inget dengan sang Pencipta.
foto tsb diambil dari lokasi mana yah ?

terima kasih

19 05 2008
nenyok

Salam
Pertama bentuk awannya2 lucu2 banget, gambar pertama kayak kucing yang kedua kayak kuda gy lari yang ketiga kayak kuda juga tapi agak gedean and cuma sebatas leher ma kepala dilihatnya sambil teleng🙂 dan yang jelas rona nuansa pink menambah lebih indah pemandangan. sepertinya dikau pennyuka awan nah buktinya di headernya juga😀 Siip very nice picture

19 05 2008
MasWawa

Subhanallah, Semua ciptaaNya pasti ada maknanya.
tapi sweerr.., yang ini aku tetep gak tau😀
salam kenal

19 05 2008
shaffiyah

hm…
langit yang jadiin fokus kayaknya

apa ya judulnya???
*binun*

19 05 2008
ayaelectro

hem bingung nih. langit ciptaan-Nya selalu indah di setiap saat, kala pagi hingga senja. Selalu indah. Langit menyimpan segala rahasia. Ia menjadi atap dari umat manusia yang kerap berbohong pada kehidupan. Kebohongan-kebohongan tak berarti yang tak perlu. Langit menjadi saksi bisunya, ia tetap menjadi indah walau melindungi manusia-manusia tak berkeprimanusiaan itu.

19 05 2008
langitjiwa

seberkas warna merah jambu pada cakrawala langitMU

19 05 2008
Fikar

awannya pink mas, hhe

19 05 2008
herlinatiens

Itu dimana ya?

19 05 2008
Zulmasri

sunset atau sunrise yak…?

20 05 2008
missglasses

hmmm, fotonya miring2, hehehe

20 05 2008
mohamad azaludin abdul aziz

Salam,
Itu LEMBAYUNG rupanya (menurut istilah klasik). Zaman sekarang cerdik-pandai membina istilah baru sebagai AKSESORI LANGIT. Walau berbagai istilah dicipta(penjenamaan semula) ia tetap sama sejak zaman Nabi Allah Adam Alaisalam hingga kini.

Kita yang melihatnya akan memberi pelbagai tafsiran sesuai dengan naluri kalbu kita sendiri… hehehe begitulah… ya ILHAM!

20 05 2008
gajahkurus

Foto dengan aneka posisi, posisi menentukan fokus? Posisi pun menentukan fulus hehehe
Dan warna pink itu posisinya berubah ya searah posisi memfoto? ah saya juga nggak tahu nih

21 05 2008
achoey sang khilaf

hehehehe

21 05 2008
sarahtidaksendiri

mm…mgkn…maknanya, spy Qta hrs sll bs ngeliat berbagai persoalan dr berbagai sisi…bukankah kebahagiaan hanyalah persoalan sudut bagaimana Qta memandang sesuatu?! Selanjtnya…terserah Anda..hehe

23 05 2008
eka

itu mah asrama belakang balai grafika medan kalie….

23 05 2008
Harjo

Yang rada aneh, kayanya yang warna ungu nya itu ya …?

26 05 2008
Resi Bismo

subhanallah bro, saya gak pernah lihat yg kyk gituan sebelumnya, jarang2 ada tuh. Tuhan menampakkan kebesaranNya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s