masjid tepi laut

10 05 2008

Lagi-lagi melihat kebesaran Tuhan, itulah dia masjid yang berada di tepi laut

meski sederhana , namun tampak anggun di tengah sore yang berirama

istiqomah aku pendamkan dalam hati ,

untuk selalu ingat kepada Allah SWT


Actions

Information

23 responses

10 05 2008
trijokobs

pertamax dulu ah,
mumpung masih sedikit kejangkau.

10 05 2008
edy

wah keren!!
ada poto yg lebih deket ke tepi laut?

10 05 2008
trijokobs

Subhanallah..
indah bener nih kalo bisa numpang sholat disitu..
mesjid di tepi laut….

10 05 2008
langitjiwa

wow..! begitu indah bila aku ada disitu dan berdiam diri pd tafakur kepadaNya

10 05 2008
achoey sang khilaf

indah bgt
ya

penghambaan dalam semilir angin pantai

10 05 2008
Nin

Subhanallah…
Berada di dalamnya pasti sejuk sekali ya….
Apalagi saat shalat shubuh, diselingi suara debur ombak…. menambah kekhusyukan…

10 05 2008
ghaniarasyid

waaah…
Indah nian pemandangan.
Subhanallah.

kalo shalat di pantai rasanya gimana gitu.
sejuk…
damai…

soalnya kita ada di ujung daratan… di ujung dunia.
Lho, kok aku malah berpuisi?!

*dilempar motor*:mrgreen:

10 05 2008
Rindu

“Istiqomah Meutia” ah nama saya disebut sebut lagi … makasih🙂

10 05 2008
Ellya

wagh rasanya adem ngeliatnya…

10 05 2008
Okta Sihotang

mantep gambarnya😉
klo untuk awal juni, ampe sekarang aku lom ada schedule padat, but i`m not sure really, data aja dulu broo..😉

eniwei…namaku terbalik dengan url blogku di blogrollmu tuh…

10 05 2008
wennyaulia

yang lebih deket donk,mas..

10 05 2008
Zul ...

Betapa indah mesjid di tepi pantai.
Diterpa angin tak akan goyah.
Betapa ramah azan menggapai.
Jiwa pun ingin menghadap pasrah.

Tabik!

11 05 2008
nenyok

Salam
Menilai keindahannya mesjidnya si kurang jelas mungkin karena kurang deket kesannya aga2 muram seperti lagi ada badai or hujan (Pencahayaannya kali ya) **Sok tahu mode:ON** nuansa/latar lautnya kurang menggigit, but tentu saja bukan itu intinya.
Hmm masjid tepi laut sesuatu yang akan sangat menyejukan dan mensyahdukan hati jika raga ini bisa bercengkrama dengan Sang Khalik di dalamnya. Aku rindu rumah-Mu ya Rabb *Gubukku jauh dari mesjid😦 **
**mengamini doanya**

11 05 2008
abee

indah bangedh…apa kemareng gak kena tsunami, bang?

11 05 2008
aRuL

subhanallah kerennya😀
saya betah deh pasti sekalian liat keindahan laut🙂

11 05 2008
devry

Masjidnya di lokasi yang keren, untuk bersujud dan menikmati pemandangan indah karunia-Nya🙂

11 05 2008
hanggadamai

keep istiqomah ya bang..

12 05 2008
bunda nanay

keren banget pemandangannya … pasti lebih “menyatu” saat panjatkan doa …

12 05 2008
budimeeong

Duuuuuuu indah naaaaa…bikin yang sholat jadi tenang,,,hehehe

12 05 2008
fisha17

wow.. seperti lukisan. Lukisan Sang Pencipta. Dimana tuh masjidnya?

17 05 2008
ayaelectro

bagus banget, sambil shalat bisa mendengar suara air laut…hem..

18 05 2008
Yoyo

info lokasi pengambilan gambarnya dong Oom !

18 05 2008
helmicecek

;-)indah bener masjid itu,tpi sayang nga ada alamatnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s