JAWABAN untuk kira2 ini apa ya ?

1 05 2008

Alhamdulillah , saya mengucapkan terima kasih banyak yang sudah berkunjung dan ikut menjawab teka-teki di postingan saya yang ini , kira2 ini apa ya ???

seluruh jawaban saya anggap bener, karena saya memang sengaja ingin melihat dari sudut tanggapan semua blogger yang mampir dan menjawab

ini hanyalah suatu test psikologis , betapa satu atau 2 gambar bisa dilihat berbeda , ada yang berpendapat sama namun banyak juga yang punya pendapat sendiri.

Inilah yang namanya kemajemukan , perbedaan yang indah , jadi kenapa ya di negeri kita ini kadang perbedaan harus diakhiri dengan konflik dan peperangan .

sedang menurut saya sendiri yanng moto

foto 1 : itu memang awan , tapi lihatlah keindahannya , seperti gambar bebek , dan kalo diartikan secara harfiah , pandangan ke atas itu kadang selalu menipu dan fatamorgana , membuat orang selalu lupa diri, karena banyak hal yang akan merintangi , contohnya kabel

foto 2 : aslinya adalah karpet , kadang juga bisa menjadi keset kaki , tergantung kita mau apakan . motifnya sendiri menggambarkan warna-warni hidup ini , kadang ada duka ada sedih , ada bahagia. secara harfiahnya , marilah kita selalu melihat ke bawah . Banyak yang kita bisa pelajari , meski kadang bagi sebagian orang tak berarti

jadi ini sekaligus mewakili saya pada 70 orang yang sudah menjawab dengan persepsi dan idenya masing2

terima kasih , semoga menyongsong hari pendidikan nasional tanggal 2 mei besok dan juga menyambut 1 abad kebangkitan nasional tanggal 20 mei nanti , kita bisa bersikap lebih bijak dan arif lagi dalam menjawab tantangan persoalan bangsa ini .

mari kita sama2 bangkit dan bersatu membangun negeri tanpa melihat perbedaan yang ada

sekali lagi terima kasih atas partisipasinya

semoga jawaban ini tidak mengecewakan ya

ini dia daftar blogger yang telah menjawab dan meninggalkan komentya , terima kasih ya

mutiatun , beruangputih , Ellya , arifrahmanlubis , sez , agungfirmansyah , oman , HILMAN , dewi , padmasambawa , kucingkeren , FraterTelo , almascatie , insansains , hanggadamai, aRul , wennyaulia , Hasan Seru , Abeeayang™

Charles , rhainy , batubaranews , gajahkurus , azaxs , trijokobs , daeng limpo , heri mulyo , Tgk. Alex ,

Hedwig™

JoEy D`JuVe

prestylarasati , bayuhebat , Rindu , dorion55 , Yari NK , carra , nengthree , oRiDo , indra1082 ,
kabarihari , deteksi , indra kh , putirenobaiak , lainsiji , Landy , nh 18 , Amel , letsgetluz, juminten , zeromask , takochan , syahrizal pulungan , ratutebu ,

Pak è

Zulmasri , anastasia rajagukguk , brainstrom , mybenjeng , Daniel Mahendra , pipiew , Raffaell , natazya , agung agriza , cempluk , ayaelectro , chic , Achoey sang khilaf, hanggadamai


Actions

Information

10 responses

1 05 2008
achoey sang khilaf

ternyaa sobatku ini dalem juga ya penghayatannya🙂
salut deh

1 05 2008
presty larasati

ge ge ge😆
spakat ma akh achoey…:mrgreen:

1 05 2008
langitjiwa

betul-betul penghayatan yg begitu dalam.

1 05 2008
aRuL

sama2😀

1 05 2008
chuanwei

========
========

KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
(Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

========
========
rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

2 05 2008
syelviapoe3

wah..namaku kok gak masuk, y ? he..he…lah iyalah..lha wong aku gak ikutan main tebak2an…🙂

kalo aku sudah beberapa hari kemarin sibuk motret-motret awan…maklum penasaran ama kondisi langit, nih…cuaca bener2 susah ditebak

3 05 2008
hanggadamai

*nyari namaku*
*gak ada*
kan diriku juga jawab…..😥

6 05 2008
oRiDo

dalem..
dalem..

buat yg namanya gak tertulis…
mungkin bisa lihat pengertian foto ke 2…
hehehe..

7 05 2008
rhainy

jadi…??? tetep dapet oleh2 kan??

8 05 2008
kabarihari

trus bingkisannya apa nih?😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s