bagi yang ingin berwisata… silahkan hubungi saya

1 05 2008

sedikit berpromosi sich ,

tapi ya ngga masalah juga , toch … kita di sini saling bertukar informasi khan ?

saya berencana untuk mengakomodir para blogger2 teman saya semua

bagi yang berminat ingin menikmati keindahan alam tapak tuan Aceh selatan atau yang lainnya , saya membuka jasa sebagai tour local guide anda

silahkan menghubungi email saya : dyandrawicaksono@yahoo.co.id

dan untuk awalnya silahkan menikmati ruang fotografi , Insya Allah koleksinya akan saya tambah. tapi harap maklum masih amatir , jadi mungkin ada gambar yang tak berkenan

kemarin saya juga mengunjungi obyek wisata : namanya air terjun 7 tingkat , karena memang air terjunnya ada 7 tingkat , barangkali ngga kalah sama air terjun niagara , dan mungkin salah satu keajaiban dunia

nich dia dokumentasinya

di atas adalah perjalanan ke air terjun 7 tingkat di kawasan batu hitam Aceh selatan

jadi

bagi yang ingin berwisata … silahkan hubungi saya


Actions

Information

46 responses

1 05 2008
presty larasati

beugh.. pertamaxx…:mrgreen:

selamat ya , jadi yang pertama
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
lovesomatic

harus puas keduaxxx dehhh:roll:

semoga nanti bisa komen yang pertama
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
aRuL

wah asyiknya.🙂

iya …
jadi berminat ngga kang?
saya tunggu lho
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
Zulmasri

kapan ya id, yg pasti tempat saya ranah minang gak kalah eksotisnya. tapi memang demikianlah, sumatera penuh pesona. sayangnya belum dikelola secara maksimal

bener itu pak , jadi ke pengen ke padang , belum pernah
semoga ada aksi yang nyata untuk menunjukkan rasa kepedulian
terima kasih sudah silaturahmi lagi di sini
sering3 ya , jangan bosan3 ya

1 05 2008
Raffaell

wah dah bersedia jadi guide nih, siap siap saya telp mas, saya dah simpen emailnya, hehehe…. btw ada pohon ganja gak disana, huahahahaha

2 05 2008
agungfirmansyah

Subhanallah..
robbanaa maa kholaqta hadzaa baathilaa…
subhaanaka faqinaa ‘adzaa bannaar..

Memang ciptaa Allah g ada yg sia-sia..

Pingin ke Aceh, sejak dulu😀

2 05 2008
yherlanti

terima kasih sudah mampir di blog saya, indahnya alam di aceh, saya sudah dua kali menginjakkan kaki di aceh, sayang belum sempat mampir ke sana. One day may be, and i call U, thanks a lot!

2 05 2008
nenyok

Salam
Fee buat sampeyannya berapa, gratis aja ya😉 Hmm negeri ini memang indah beibeh.

2 05 2008
kakanda

Pengeh sih,😦
Hikingnya, subhanaLlah
Rabbana, maa kholaqtana haaza baatila

2 05 2008
chuanwei

KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
(Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

========
========
rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

2 05 2008
FraterTelo

Tips untuk guidenya gimana? digratis-in ya? (dasar mental gratisan)…..he he

2 05 2008
Pujangga

Wah dah cukup ni orangnya buat team kesebelasan!! He…he…..🙂
Bikin pengen ja pemandangannya, sayangnya pasti dana yang dikluarin buat kesana cukup besar. Eh tunjukin juga gambar Gunung2nya ya!! SLAMATKAN BUMI!!🙂

2 05 2008
Rindu

Wisata hati ada gak mas? kalau ada saya mau ikut …

2 05 2008
cK

kapan ya saya bisa ke aceh??😕

2 05 2008
marsini

hijaunya, baru lihat gambarnya aja udah merasa sejuk..
tapi belum kepikiran untuk pergi ke tempat di bagian barat Indonsia ini.

2 05 2008
hilman

kalu emang bisa terbang via internet aku mau daftar kang…hihkhihk…🙂 jauh banget, pasti ongkozzznya jauh juga. lewat mimpi ja kali yah ? ZZzzzZzz……

2 05 2008
anton ashardi

weh…sip ini…ada bonus laptop?

2 05 2008
wennyaulia

kalo ingin utang…bisa ngubungi mas juga ndak?:mrgreen:

eniwei, pingin banget bisa ke aceh
seumur-umur keluar jawa baru ke bali aja saya…😦

2 05 2008
lainsiji

dulu pernah ke tapak tuan
jadi kepengen lagi

2 05 2008
kelepon

aceh ya??? ,, hiks..

2 05 2008
Nongkrong

Pengen….di Malang ada Coban (air terjun) Rondo, Pelangi, Rais dan banyak Coba-an lainnnya. Hehehe

Blog pean saya link ya?

2 05 2008
winsolu

hijau…hijau…tertarik nih. dimana?
kenalan donk

3 05 2008
hanggadamai

insyaAllah kalo ke aceh diriku nyari bang said deh…

3 05 2008
edy

skalian diongkosin?:mrgreen:

3 05 2008
Okta Sihotang

Jasanya untuk semua daerah kah ??😉
pengen bgt ke sana, tapi ntar degh klo dah banyak duit…😉

3 05 2008
azaxs

Wah, saya selalu diajak mas realylife jalan2 terus.. jadi kpingin ke NAD nih mas.. Tiket pesawat dari Adi Sumarno sampai Polonia berapa yah?
Sampean bayari yah?😆

3 05 2008
yellashakti

gratis donk

3 05 2008
trijokobs

Subhanallah..
hebat bener nih yg bikin pemandangan…
tobb – tobb..
ngikut azaxs dan mb yella .. gatris.

3 05 2008
chatoer

wagh asik bangett, masih alami

3 05 2008
W|zNu

Keindahan alam ciptaan 4JJl emang tiada duanya.

3 05 2008
IJAL

luar biasa.. ambo alun ke ai terjun tu.. walau ambo tingga di labuhan haji… tapi samaduo memang rancak nian..

5 05 2008
achoey sang khilaf

wah indah sekali

saya hub dikau deh

ternyata blog cakep ku belum tertaut👿

7 03 2009
mukhsin dedek

bang, ambil lg dong foto air terjun tingkat tujuh .jd kangen ni pulkam, ambo kan urang batu itam.
salam buat ortu, family yg lain, kawan2, & khususnya yg punya blog ini.
tolong ya bang………………………,please
hidup batu itam
niagara VC
niagara FC
ambo kan mantan pemain sepak bola niagara FC batu itam, atau yg dikenal dengan black dragon (naga hitam) .
yang mau kenalan ma qw ,ni e_mail qw..can_dek@yahoo.co.id atau mukhsinmacanleuser ok silahkan mencoba

7 03 2009
mukhsin dedek

bang, ambil lg dong foto air terjun tingkat tujuh .jd kangen ni pulkam, ambo kan urang batu itam.
salam buat ortu, family yg lain, kawan2, & khususnya yg punya blog ini.
tolong ya bang………………………,please
hidup batu itam
niagara VC
niagara FC
ambo kan mantan pemain sepak bola niagara FC batu itam, atau yg dikenal dengan black dragon (naga hitam) .
yang mau kenalan ma qw ,ni e_mail qw..
can_dek@yahoo.co.id atau mukhsinmacanleuser@yahoo.com
ok silahkan mencoba

7 03 2009
mukhsin dedek

sorry yang pertama td salah

14 08 2010
vanisa

asyiikkk…, kita sekeluarga suka travelling.., kapan ya ke air terjun 7 tingkat …?

23 02 2011
adi novia /bugisz

temen2 kalo di derah nya punya alam yang menarik, jangan dirusak ya ..siapa tau kita ada kesempatan berkunjung ,kan ga usah nanya kalo emang itu asli nya ….!
Cukup nikmatin ajaaaaaa…..!

30 03 2011
egy

wahhh… tempat nya masih asri dan sejuk yach?
pemandangan nya pun sangat indah….
pengen coba juga neug…

1 06 2011
Gina Widia

Kapan yah di curug tingkat 7 ada lift atau eskalatornya?? biar ga capek naiknya… ckkckk

24 06 2011
Firman

jd ingat air terjun di padang

14 11 2011
allan

subhanallah
jadi pengen k eceh nee………. mandi d sungai aceh selatan
maklum jarang mandi sich….wkwkwkwk
pemandangannya jg bagus, sepertinya cocok buat bulan madu.

20 11 2011
MELLA ANAK IMUT

085854120910
WAT RANK YG LGI SEDIH PLEASE CALL ME
ECH GW GIE SDIH NIE GW PENGEN DECH LIBURAN KE SANA
SOALNYA TEMPATNYA CUKUP ASYIK JUGA WAT REFRESING

8 02 2012
NASRUN

EMANX…………………….. INDAH SICH bila selalu harus pergi ke tempat yang indah,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………….

23 03 2012
encep

good

3 12 2013
toko bunga

menyatu dengan alam nih😀

17 09 2014
fotomaton para bodas

Fully sympathize with the writer of this website. Very good content. I subscribe. To continue, has totally loved the blog.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s