mencari jati diri

15 01 2008

ehm… temanya agak berat kali ini , tapi saya seperti mendapat ide untuk menulis ini .

Populer khan istilah ini , pernah ngga ditanya , di usia kita ini sebenarnya sudah ketemu belum yang namanya jati diri ?

Kadang susah sich menafsirkan jati diri itu seperti apa , yang jelas jangan salah ya dalam hal pencarian jati diri .

But yang harus diingat adalah , jadi diri kita sendiri , bukan meniru orang lain .

Ada yang sudah bertahun-tahun mencari tapi kayaknya dia bilang belum menemukan jati diri dia yang sebenarnya .

Sebenernya ada tips simple yang didapat ngga sengaja , ternyata semua jawabannya ada dalam diri kita sendiri .

Kebahagiaan kita menjalani hidup , enjoy , nyaman , dan kita merasa aman dalam hidup , its mean kita sudah menemukan jati diri kita yang sebenarnya .

so … buat yang masih mencari jati diri , coba temukan di dalam hati , dan percayalah apa yang hati nurani katakan .


Actions

Information

2 responses

15 01 2008
deethalsya

post-a ‘mencerahkan’ mas..😀
*msh terus mencari*

di sini bakal ketemu gak yah mas??!
ada gak ‘si jati diri’ di sini..:mrgreen:
*halah*

ya , hidup itu khan emang harus mencari , kalau tidak mencari berarti kita ngga hidup ya khan?
hehhehe

15 01 2008
sancaludira

Saya ga pernah menemukan dan saya ga pernah mencari…..

*Bingung Mode ON*

moga – moga ntar ada niat mencari ,. makasih ya udah mampir . silahkan sering-sering bersilaturahmi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s