artis VS musibah

8 01 2008

ada yang mengganjal di pikiran saya belakangan ini . Pastinya pada tau dong sebelum awal 2008 , banyak televisi swasta yang menayangkan tentang prediksi negara Indonesia di tahun 2008 . katanya sich bakalan banyak musibah , yach ngga jauh-jauh amat dari tahun 2007 . Tapi kasihan juga ya bangsa ini , selalu aja diramal bakal kena musibah . Mengutip kata Permadi di acara dorce show kemaren , ada setitik harapan cerah kalo bangsa ini nantinya akan jadi mercu suar dunia . Wuih kalo bener , berarti hebat banget ya .

Ironisnya , yang ngga kalah menarik adalah info tentang keadaan para entertainer di negeri ini , yang mengejutkan justru tentang kisah perkawinan , perceraian serta jalinan asmara . Sebenernya penting ngga sich urusan gituan harus kita tahu ?

Sementara di jawa timur , jawa tengah , sulawesi , bahkan di daerah jakarta sendiri yang nota bene banyak artis dan seleb yang tinggal pun tak luput dari yang namanya bencana .

Trus lebih penting mana ? ngurusin urusan pribadi artis atau ikut membantu pemerintah dalam mengurusi bencana yang masih hinggap di negeri ini ?

Penting mana sich pembangunan mal2 , apartemen , kawasan hunian seperti real estate yang mengakibatkan kerusakan lahan dan menjadi bencana ? atau kita memikirkan pembangunan mental anak negeri ini dengan pendidikan , utamanya membangun sekolah dengan fasilitas lengkap dan gratis ?

semuanya terserah pada yang memilih , ngga salah juga kok , kalo hiburan itu penting . mendengar gosip juga penting bagi mereka yang doyan dengerin .

So artis VS musibah ? Selalu jadi trend


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s