usia yang berkurang

18 06 2008

lagi nyoba2 jadi inteprenur , ngga cuma bisa nulis doang tapi punya aplikasi nyata . untuk informasi lebih lanjut akan saya beritahu dalam beberapa hari ke depan.

O iya iseng2 liat tanggal , ternyata 18 juni 2008

wah , sedih dech liat SIM , ternyata udah mati . inget lagi … tanggal kelahiran

pas hari ini 18 juni 2008

udah tambah tua nich , bersyukur karena nambah dewasa , mikir , ternyata kontrak usia di dunia sudah berkurang 1 tahun

Dapat ucapan selamat dari keluarga dan orang2 terdekat . MaKasih ,

Merenung dengan usia yang bertambah , berharap semoga diberikan yang terbaik oleh yang Maha Kuasa. Itu saja harapanku

di…

usia yang berkurang

About these ads

Actions

Information

45 responses

18 06 2008
Ersis Warmansyah Abbas

Nikmati saja Mas … masih muda kog. Umur hanyalah penanda, bukan pembatas atau pun Hakim. Umur adalah waktu. Waktu milik manusia sejauh yang diberikan Si Empunya. Waktu sedekit bisa lebih berarti dari puluhan tahun apabila dimanfaatkan maksimal dan berguna. Umur, sekali lagi adalah waktu yang tercecer, yang menghimbau masa depan, kehidupan sesungguhnya.

18 06 2008
HILMAN

SELAMAT ULTAH KE-…….
BAHAGIA SELALU…SEGALA URUSAN DIGAMPANGKAN OLEH-NYA

19 06 2008
wida

Happy B’d@y,… always hope the best for youuuuuu,…. ;p

19 06 2008
arda86

met ultah aja deh mas….
moga usahanya untuk jadi entrepeneur bisa berhasil :)
doakan saya juga dengan doa yang sama, hehehe… :mrgreen:

19 06 2008
awan sundiawan

mudah2an amal baiknya semakin bertambah :D

19 06 2008
erander

Abang sudah kirim SMS ucapan selamat ulang tahun ke dua nomor mu .. apa sudah diterima ? ..

19 06 2008
ulan

selamat ulang tahun mas..
semoga pas umur..
pas rezeki..
pas jodoh..

19 06 2008
avartara

Selamat Ulang Tahun ya,..moga segala apa yg dicita-citakan dapat terwujud adanya,…n ditunggu kabar terbarunya,…..

19 06 2008
azaxs

Slamat Ulang Tahun mas… af1 telat sehari….

Semoga makin sukses n smakin bisa mendekatkan diri padaNya…

Af1 dah lma g mampir.. ni lagi UAS :)

19 06 2008
Rita

Met Ulang tahun, moga sukses selalu, amanah, makin mendekatkan diri padaNya, amien….:)

19 06 2008
gempur

Yah! selisih sepuluh hari ma saya.. tapi dah lewat.. hehehehehe… met ultah aja yah!

19 06 2008
achoey sang khilaf

Met ULTAH sahabatku
Moga sukses slalu
Semangat! :)

19 06 2008
Rafki RS

Selamat Ulang Tahun ya. Biar cita-citanya jadi enterpreneur yang sukses dapat segera terwujud. Enterpreneur itu memang harus dipraktekin bukan cuma dibaca dan dipahami. Sukses buat Realylife.

19 06 2008
fisha17

Selamat bro.. lagi bisnis apaan?? moga2 bisnisnya maju yee

19 06 2008
yellashakti

selamat hari lahir ya, semoga dengan merenung akan ada perbaikan hidup dan kebih bersemangat lagi

19 06 2008
mataharicinta

wah, ketua blogger sumut ulyah tho
selamat ulang tahun ya
semoga diusia yang sekarang ini jadi semakin disayang sama Allah
dan jadi semakin lebih baik lagi.
kapan2 kalo ada pertemuan blogger sumut lagi kasih tau ya:)

20 06 2008
fauzansigma

kelahiran brp sih Bung? humm, sepantaran lah sy kira klo sm sy..
happu tambah dewasa yak

20 06 2008
sigit

selamat selamat
ditunggu makan2-nya :D

20 06 2008
julfan

semoga umur yang tersisa menjadi barakah

20 06 2008
harfianto

slamat ulang tahun prend.. moga makin sukses dengan usahanya..

20 06 2008
kakanda

Barakallahu fii umurik

20 06 2008
sez

semoga lancar urusan dunia akhirat mas… :)

20 06 2008
risdania

waaaaaaah,,,selamat ulatah yah,,,,gapapalah telat 2 hari,,,
biar telat asal selamat,,,,hehehehhehe

20 06 2008
Kuis Pertama: Berapa usianya ? « Kakanda Berbagi

[...] Presty yang terjangkit Virus MJ :), Mba Rindu yang mengingatkan kita untukmensyukuri NikmatNya, Mas Said yang baru saja berkurang jatah umurnya di dunia,  Mba Yella yang sangat suka [...]

20 06 2008
bisaku

Mesti bersyukur karena sudah sampe usia yang ke xxxx :-)

Karena bersyukur untuk yang telah lewat dan selalu memiliki pengharapan untuk waktu yang akan datang adalah cerita yang akan selalu terulang di setiap hari kita melangkah ….

* sudah datang :-) *

20 06 2008
nengthree

selamat ulang taun…
semoga lebih bijak manfaatkan sisa usia :D

20 06 2008
Harjo

Telat 2 hari nih … he he he he..
Bertambah tua itu pasti, dewasa itu pilihan … :-)
selamat ulang tahun ya, semoga dewasa dan sukses bisnisnya.

20 06 2008
zoel chaniago

met ultah ya mass,,,,

20 06 2008
bidadari6

iiiiihhhh met ultaaahhh ya mas saiiidddd…..yg ke berapa niiiyyy???
dah lah aq cuma bisa bilang “all the best for U…amin…”
Ni Lina lhoooohhh….

20 06 2008
juliach

Met Ultah! Enjoy your reallife!

21 06 2008
anggavantyo

Met ultah yaaah mas..
Eh ibuku sekarang ultah loooh… 20 juni.. Tapi sedih deh..
Ngerayainnya di rumah sakit. coz dirawat lagi..
Pokoknya sedih deh..

Btw aku mau curhat ni..
Kenapa posting yang “Tante girang” di blog aku selalu hits ya??
Berarti banyak yang nyari di google tengan keyword “Tante girang” ya??
Pas aku check.. bener loh ada..
apa moral anak bangsa udah hancur apa gimana?
Terus apa donk yang harus aku lakuin..? Apa delete post atau gimana?
Mohon dikasih pencerahan yaa..

21 06 2008
chic

yaaah telat…

happy birthday yaaaah..
wishing you all the best!

21 06 2008
kucingkeren

18 Juni??? wah sama dong… wish all the best for the gemini…hehe..

21 06 2008
ichanx

selamat ulang taun bos… semoga selalu dilimpahkan rizki oleh Allah… btw, ngomongin SIM… SIM gw udah abis dari bulan desember kemaren… gilaaaaaaa…. *dan gw baru sadar hari ini*

21 06 2008
Nin

Wah birthdaynya sama dengan Luqman..
Selamat ya mas Said…
Semoga semua impiannya tercapai

21 06 2008
natazya

hepi belated besdey…

may ALLAH bless u

AMIEN ;)

21 06 2008
ubadbmarko

Telat nih, selamat,..selamat….

21 06 2008
sutanpamaleh

dah mas jangan dipikiren kali :-)
enjoy aja…
panjang dan pendek umur cuma Tuhan beserta staf-staf nya
yang tahu.
key, oya kue tar nya mana…

21 06 2008
mamadika

Selamat ulang tahun yah…semoga panjang umur…..

22 06 2008
Rindu

Selamat milad bang, maaf telat datang kesini …. semoga ALLAH memuliakan abang dan kita semua, amin ya Rabb.

24 06 2008
langitjiwa

S E L A M A T U L A N G T A H U N selamat ulang tahun Se lam at Ulang TahuN

dimudahkan rejekinya dan tentunya cepat dapat jodohnya ya,bang.

24 06 2008
marshmallow

happy belated b’day, said.
may Allah bless your life, grant all your wishes with the best.
amin…

24 06 2008
Rozy

Saudaraku,

Semoga sisa usia yg masih diberikan-Nya senantiasa bermanfaat dan penuh keberkahan dan bimbingan dari-Nya…

* Mohon maaf jika ucapan ini datang terlambat sehingga baru sekarang Allah gerakan utk singgah ke blog ini dan mendapati bahwa pemiliknya ternyata baru saja ber-kurang tahun… :)

Wassalam,
ROZY

25 06 2008
tc

wuaaaaaaaa saya telaaaaaaat… maap..maap…
tp tetep mo ngucapin EPI BESDEEEIIII….

*sama.. sim ku juga mati tgl 6 juni kemaren..tpaksa deh perpanjang sim baru. Males rasanya ke kantor polisi :P

28 06 2008
eNPe

waaaaaaaaa…ita telat ngucapin met ultah utk said :( *maap lama gak ol*
hope u’ll get the best in all.. :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



Follow

Get every new post delivered to your Inbox.